Цитата: enigma-cat
Коломенское метро(у выхода или внутри?) \ 19-00 или 20-00
Взрослые люди только по вечерам собираются?))
Цитата: enigma-cat Коломенское метро(у выхода или внутри?) \ 19-00 или 20-00 Взрослые люди только по вечерам собираются?)) |
Цитата: enigma-cat тогда 5го соберемся? ну мне надо мужа просить,чоб поменялся,надеюсь получится... я 4-го точно могуЦитата: enigma-cat нет Российского номера смс ,хоть одну,что на месте...Цитата: enigma-cat а собраться можно в 7, в 8? а может пораньше? ну там в 17-18.00? |
Цитата: sindel а может пораньше? ну там в 17-18.00? А если пораньше, мож возмете почти забаненных? |
MbIw,
специально заглянула в профиль,не нашла город .. поооошли=)))) а вечером уже не смогешь? ехать далеко? |
Цитата: sindel специально заглянула в профиль,не нашла город Москва, Москва Цитата: sindel а вечером уже не смогешь? ехать далеко? Не далеко, но если вечером встречаться, раньше часа домой не приедешь)) А я 5ого хотел ударно потренироваться, если выспаться удасться |
enigma-cat ж
31 декабря 2012 14:05 #1287
Цитата: Сергеич в боулинге. у входа ? Цитата: sindel я 4-го точно могу ну давайте 4-го, в 17 вечера. Часа так на 3 наверно. Человек то сколько идет? 5, 6 ? одной дорожки хватит? Я буду в голубой куртке С маршрутом думаю разберуться все. Цитата: MbIw Взрослые люди только по вечерам собираются?)) взрослые =) Kitsune, Так ты с нами ? Сообщение отредактировано enigma-cat - 31 декабря 2012 14:09 |
Цитата: sindel я бы еще хотела Сафитку с Наташек увидеть.. Сафитка не москвичка к сожалению, а я приеду, если никто не против |
enigma-cat ж
31 декабря 2012 15:51 #1289
Klukva,
да ты что против)))))))))))))) Конечно приезжай! Мы вот просто никак теперь определиться не можем, сколько чел идет)) Не уверена что одной дорожки хватит Klukva, enigma-cat, Сергеич, MbIw, sindel, shalopai, вот тут точно все идут? Цитата: enigma-cat Kitsune,Так ты с нами ? ну и еще =) ах ну да С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДИКОМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СКИНУТЬ/НАБРАТЬ/НАРАСТИТЬ - вообщем кому что! Сообщение отредактировано enigma-cat - 31 декабря 2012 15:58 |
Цитата: sindel ребят а 2 часа в боулинге это нормально? А я на сушки рассчитываю |
enigma-cat,
Вика, с наступающим новым годом : ) |
enigma-cat ж
31 декабря 2012 17:16 #1293
sergayme,
спасибо) |
enigma-cat,
Вика,с наступающим годом Змеи. Верится мне,что год будет на редкость замечательным:) |
Викулешка! С наступающим!!!!
Цитата: lisa olea Верится мне,что год будет на редкость замечательным:) если честно, мне кажется тоже. Год змеи не может быть обычным! Пусть и тебе Викуля змейка принесет удачу и успех, ты прекрасна, хорошо вам встретиться, прям так хотелось быть с вами вместе, но увы, я далеко. Всего тебе самого, самого, самого- сокровенного!!!! |
С новым годом,Викуль,с новым счастьем!желаю чтобы мечты сбылись в этом году,желаю обрести нужное тебе тело и держать результат и совершенствовать его!желаю здоровья тебе и твоим близким, отличного настроения весь год!
|
Я, опять что-то пропустил или??? Простите за оффтоп и если я не в тему, что с 4 января? Охота как то запланировать и распланировать денек:))
|
shalopai,
да вроде договорились на 17.00 4-го! но дорожки я так поняла Макс не заказал,потому что мы так и сказали на сколько часов! Люююди соберитесь уже все!!!! отметьтесь чтоли Цитата: MbIw А я на сушки рассчитываю на сьедобные? |
Цитата: sindel да вроде договорились на 17.00 4-го! Мне удобно Цитата: sindel на сьедобные? На самые съедобненькие, жирненькие и калорийные |
MbIw,
ты, я,Макс,Вика,Витя-точно,Клюква тоже вроде..для уточнения остались Наташа,Света,Марина... получается с боулингом будем на месте соображать? попадем на свободные? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.