Цитата: Электродрель
хоть тунца в консерве купи
И к гречке его ? )))
Цитата: Электродрель
А где кура
в морозилке отсыпается
enigma-cat ж
27 февраля 2014 07:38 #1481
Привет Дрелька !!!
Цитата: Электродрель хоть тунца в консерве купи И к гречке его ? ))) Цитата: Электродрель А где кура в морозилке отсыпается Сообщение отредактировано enigma-cat - 27 февраля 2014 07:39 |
Электродрель ж
27 февраля 2014 07:41 #1482
Цитата: enigma-cat И к гречке его ? ))) Ну а почему нет Я ем так - сжевала вначале всю капусту, потом куру/рыбу, а потом уже гречку. Пока все прожуешь - минут 30 уйдет Ну или если у тебя прот на работе - гречку с протом замешать Вкусно А на ужин уже куру разбуди Сообщение отредактировано Электродрель - 27 февраля 2014 07:43 |
enigma-cat ж
27 февраля 2014 07:43 #1483
Цитата: Электродрель сжевала вначале всю капусту Цитата: Электродрель потом куру/рыбу Цитата: Электродрель потом уже гречку А я просто обажаю всё перемешать и слопать... ппц.. на что влияет это ? Усвоение лучше, да ? Сообщение отредактировано enigma-cat - 27 февраля 2014 07:44 |
Электродрель ж
27 февраля 2014 07:45 #1484
Цитата: enigma-cat А я просто обажаю всё перемешать и слопать.. Ну а кто мешает перемешать? тунец конечно тогда не в тему, купи творогу, с гречкой он неплохо мешается Ну или прот, как я написала выше - для меня вообще как лакомство бы было. Цитата: enigma-cat на что влияет это ? Усвоение лучше, да ? Нет, просто вопрос личных предпочтений да удобства. Отрезанный от кочана кусок капусты, куски куры и гречку перемешивать просто смысла нет Поэтому ем отдельно все. Сообщение отредактировано Электродрель - 27 февраля 2014 07:45 |
enigma-cat ж
27 февраля 2014 07:52 #1485
Цитата: Электродрель гречку с протом замешать Цитата: Электродрель купи творогу, с гречкой он неплохо я наверно не на той планете живу Цитата: Электродрель просто вопрос личных предпочтений да удобства. ну слава богу) Цитата: Электродрель А на ужин уже куру разбуди ой, я её разбужу и для пятницы тогда уж приготовлю) Спасибо.. |
Электродрель ж
27 февраля 2014 08:17 #1486
Цитата: enigma-cat я наверно не на той планете живу Если любишь перемешивать - не бойся пробовать тогда смешивать разные продукты Гречка она вообще много с чем хорошо сочетается. Возьми немного гречки и творога (тут лучше подойдет конечно зернистый), перемешай и попробуй - может понравится? Вчера супруг мой салат делал - перцы, помидорки черри, огурцы, салат айсберг, красный лук - вроде все нормально пока, но потом там встретились зерна гранат, кусочки груш и красных апельсинов. Все это в масле и лимонном соке и даже с черным перцем - необычное сочетание, но было вкусно Сообщение отредактировано Электродрель - 27 февраля 2014 08:18 |
Цитата: Электродрель Ну а почему нет Я ем так - сжевала вначале всю капусту, потом куру/рыбу, а потом уже гречку. Пока все прожуешь - минут 30 уйдет Если так раз 5 на дню, то и на работу не обязательно |
Электродрель ж
27 февраля 2014 08:42 #1488
Цитата: MbIw Если так раз 5 на дню, то и на работу не обязательно Да уж, силовуха на челюсти хорошая получается с нонешней капустой |
Цитата: Электродрель Да уж, силовуха на челюсти хорошая получается с нонешней капустой С тобой страшно иметь дело)) |
Цитата: Электродрель Возьми немного гречки и творога (тут лучше подойдет конечно зернистый), перемешай и попробуй - может понравится? Я кстати вот не давно только задумалась, а можно ли такой завтрак, съедобно ли?) потому что как очень давно я делала гречку и сверху ее сырком посыпала, было вкусно. Но сыр то теперь не в предпочтении идет. |
Электродрель ж
28 февраля 2014 11:57 #1491
Цитата: lessyy Я кстати вот не давно только задумалась, а можно ли такой завтрак, съедобно ли?) На вкус и цвет как известно фломастеры разные, не узнаешь, пока не попробуешь |
lessyy, сыр это хороший источник белка
|
Цитата: sergayme lessyy, сыр это хороший источник белка тогда наверно лучше не жирный выбирать, 17% ? |
lessyy, сыр выбирается по качеству и вкусу, жирность рассчитывается на весь день из всех продуктов.
|
lessyy,
У нас тут есть какой-то сыр 0,5%, прозрачный, вонючий и дико соленый Хотя кроме тмина никаких добавок.....но вкус мне не очень. Зато белка 29гр на 100гр |
просто я думала, что в приоритете как источника жиров он не в приоритете, по белкам он как творог , я брала как-раз 17, и по вкусы он вполне приятный =) спасибо учту
|
enigma-cat ж
3 марта 2014 07:26 #1497
Доброе утро! Наконец до интернета добралась.
Как Я и ожидала - не утешительные результаты. На лицо = прибавка в весе. Интересно так, пока не пофоткаешь себя, не увидишь послабление. В одежде так хорошо вроде... А тут всё наружу как говориться.. Даёшь купальники Тут и начальная стадия целлюлита где-то просачивается и бокаи живот.. омг Вобщем я решила питание пока без послаблений сделать. 8марта, пасхи и тд - уходят лесом. Буду стараться чистое держать. Надо. Очень надо я бы сказала. Снимок, как и планировалось, делала 1го числа. По фото - выраженное яблоко... Ну или прямоугольник какой-то.. Ноги норм - над остальным работать и работать. Начинаю бегать на улице в конце марта. Ибо наконец потеплело. Всем удачного дня !!! Сообщение отредактировано enigma-cat - 3 марта 2014 07:30 |
enigma-cat ж
4 марта 2014 07:40 #1498
Завтрак - каша с яйцом вареным
Перекусы (2 раза) - фрукты/орехи Обед - гречка с яйцом вареным + овощи Ужин - творог + овощи после тренировки - протеин + в меню будут еще рыба/куры/овощные смеси/масла/орехи/рис грубый/гречка/пшено/макароны грубого помола/морепродукты. Пить протеин буду регулярно - после силовых, дабы избежать переесть на ужин. Силовые во мне нереальный аппетит вызывают. Убираю свои крабовые палки, хлеба(может если зерновой найду, то куплю), сыры все, жирный творог (выше 5%), сладости, мучное соответственно, алкоголь, жирное молоко, полуфабрикаты. Так же убираю специи, в составе которых есть сахар, крахмал. Оставила соевый соус, не знаю насколько он вреден, но ккал там мало. Вместо основных специй буду использовать отдельные + соль. Мультивитамины, масла - каждый день. Тренировки - минимум 3р в неделю. Как потеплеет добавлю бег 1-2р в неделю по часу по выходным. Каждую неделю взвешивание. Каждые месяц - замеры/фото/итоги. Пока не похудею - фиг, что из вышеперечисленного поменяю! На поддержание питаться я умею, ибо уже 2й год один вес держу. Сейчас очень хочется просто похудеть. Да и стимул есть и желание и время и ничего не мешает. Всем удачных похуделок! Ну и дня соответственно! Сообщение отредактировано enigma-cat - 4 марта 2014 07:44 |
Цитата: enigma-cat Пить протеин буду регулярно - после силовых, дабы избежать переесть на ужин. Силовые во мне нереальный аппетит вызывают. Ну белок не особо гад насыщает .. особенно после силовых ... инсулин поднимет, а глюкозы если в крови мало, все равно есть будет хотеться, так что оптимальнее все таки в рамках целевого БЖУК поесть после силовой и белки и жиры и углеводы ... |
enigma-cat ж
4 марта 2014 11:26 #1500
Znatok Ne, привет
Цитата: Znatok Ne БЖУК поесть после силовой и белки и жиры и углеводы целесообразней тоесть съесть фрукт и прот выпить я так понимаю ? p/s После силовой, до ужина у меня час в среднем. Но есть я уже в раздевалке хочу. Сообщение отредактировано enigma-cat - 4 марта 2014 11:29 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.