Цитата: Оляшка
Как ты себя чувствуешь? видела в дневничке у Дашуни что ты затемпературила. Как твои дела, отпишись пожалуйста. Поправилась?
Привет Оляш

Как всегда радуешь своей заботой и позитивом в сообщениях
Но ответ - плохо(
Это не выходные были - это сущий кошмар! Температура(которая самая противная 37,5 ни туда ни сюда приходит и уходит, ломит тело), сплошная вода из тебя, сгибающаяся уже 4й день, гадкий врач меня послал еще в пятницу в другую больницу, я не дошла.
Как же я хочу на тренировки, кто бы знал, глаза болят от перенапряжения от компа, 24 часа в сутки в этой кровати, хотя бы побегать мне, а кишечник - отказывается функционировать, вздувается от малой порции еды и подташнивает после любого приема пищи... Когда уже это закончится((((((((
Вообще желудок, который не хочет принимать пищу и которая ползет обратно(в моем случае подташнивает каждый раз) - симптомы похожи на
гастрит или
язву желудка и это пугает..
Завтра к врачу, температура приходит тогда, когда ей удобно( Не знаю даже примут ли без нее эти гады, а то на работе не возможно сидеть, корячусь.
п/с
Самое главное, что пока набора веса не вижу, но все же боюсь этого взвешивания в октябре.
Цитата: sergayme
Тебе на почту уведомления приходят?
Я тебе сообщение личное кину, а ты через почту попробуй зайди.
Вобщем провал Сереж, пробовала я с этих сайтах.
К Вашим админам письмо отправила, только пришел ответ. От Ильи я так полагаю.
Если на больничный не сяду, то попробую обязательно прикрепленную ссыль, заранее спасибо, что уделяете внимание моей проблеме.