Всем привет!
На работе с дуру почистила историю в браузерах и стерла все пароли..
ХЭЛП МИ ПЛИЗ !!!
Эксплопер, мазила, опера, хром - везде, везде и с установленной разрешением явы и без.. везде промах! Ну не вылазиет окошко посередине, чтобы смогла зайти и заполнить пароль и ник. При нажатии нет ответа, при попытке открыть в другом окне - вылазиет регистрация. На главное стр стоит запрет на ява услуги чтоли.. Крестик вверху..
Админ местный копался, флэш плеер ставил, удалял, расширения меняли - все по нулям.. Ну что за беда..
Я на работе большую часть этой жизни, а тут такая засада...
Никто не сталкивался с таким ?
Roxy, 173, иду к 59 кг
возвращение блудного попугая
enigma-cat ж
13 сентября 2012 22:08 #941
Сообщение отредактировано enigma-cat - 13 сентября 2012 22:09 |
enigma-cat,
антивирус стоит? а зарегистрироваться заново можешь? |
enigma-cat ж
13 сентября 2012 22:38 #943
Цитата: sergayme антивирус стоит? на работе Касперский, но ведь раньше то как то зашла.. видимо по ссылке с почты так вышло.. Цитата: sergayme а зарегистрироваться заново можешь? ну тык почта другая нужна, еще один аккаунт чтоли делать ? |
enigma-cat,
аккаунт нужно попробовать завести. ты как заходишь ? через вот этот адрес http://fitfan.ru/forum или этот http://fitfan.ru ? Попробуй оба. Тебе на почту уведомления приходят? Я тебе сообщение личное кину, а ты через почту попробуй зайди. |
enigma-cat ж
13 сентября 2012 22:46 #945
Цитата: sergayme Попробуй оба. пробовала Цитата: sergayme Тебе на почту уведомления приходят? Я тебе сообщение личное кину, а ты через почту попробуй зайди. Да! Ой спасибо, тогда можешь завтра кинуть, я попробую так. |
Викулечка, доброе утро!
Как ты себя чувствуешь? видела в дневничке у Дашуни что ты затемпературила. Как твои дела, отпишись пожалуйста. Поправилась? |
enigma-cat ж
17 сентября 2012 21:46 #947
Цитата: Оляшка Как ты себя чувствуешь? видела в дневничке у Дашуни что ты затемпературила. Как твои дела, отпишись пожалуйста. Поправилась? Привет Оляш Как всегда радуешь своей заботой и позитивом в сообщениях Но ответ - плохо( Это не выходные были - это сущий кошмар! Температура(которая самая противная 37,5 ни туда ни сюда приходит и уходит, ломит тело), сплошная вода из тебя, сгибающаяся уже 4й день, гадкий врач меня послал еще в пятницу в другую больницу, я не дошла. Как же я хочу на тренировки, кто бы знал, глаза болят от перенапряжения от компа, 24 часа в сутки в этой кровати, хотя бы побегать мне, а кишечник - отказывается функционировать, вздувается от малой порции еды и подташнивает после любого приема пищи... Когда уже это закончится(((((((( Вообще желудок, который не хочет принимать пищу и которая ползет обратно(в моем случае подташнивает каждый раз) - симптомы похожи на гастрит или язву желудка и это пугает.. Завтра к врачу, температура приходит тогда, когда ей удобно( Не знаю даже примут ли без нее эти гады, а то на работе не возможно сидеть, корячусь. п/с Самое главное, что пока набора веса не вижу, но все же боюсь этого взвешивания в октябре. Цитата: sergayme Тебе на почту уведомления приходят? Я тебе сообщение личное кину, а ты через почту попробуй зайди. Вобщем провал Сереж, пробовала я с этих сайтах. К Вашим админам письмо отправила, только пришел ответ. От Ильи я так полагаю. Если на больничный не сяду, то попробую обязательно прикрепленную ссыль, заранее спасибо, что уделяете внимание моей проблеме. Сообщение отредактировано enigma-cat - 17 сентября 2012 22:02 |
Цитата: enigma-cat блин..слушай Вик,может это из-за сухомятки, ты же горячего вообще не ешь, может суп,хотя бы овощной начнешь есть? Цитата: enigma-cat Самое главное, что пока набора веса не вижу, но все же боюсь этого взвешивания в октябре. а чего боишься?по объемам визуально хорошо же? |
enigma-cat ж
18 сентября 2012 19:18 #949
Цитата: (Дарья) блин..слушай Вик,может это из-за сухомятки, оставили на больничный, нет, говорит кишечно-инфекционное снова. Цитата: (Дарья) по объемам визуально хорошо же? по-моему с августа не изменилось, только нога худее немного. Но я режим то не соблюдаю, ем по 2-3 раза в день, просто стараюсь корридор 1500-1800 держать и не вылазить за него, тк очень очень боюсь поправиться. На следующей неделе уже покупать абонемент, куплю сразу и в зал и в бассеин... В октябре займу 5 дней в неделю тренями..... Наконец снова плавать, спинка моя будет ликовать нууууууууу скореее скорее уже выздороветь..... Сообщение отредактировано enigma-cat - 18 сентября 2012 19:21 |
Цитата: enigma-cat нууууууууу скореее скорее уже выздороветь..... давай выздоравливай и снова в строй! |
enigma-cat ж
19 сентября 2012 20:38 #951
Ну все, как бы болезнь меня не брала, больше раскисать нельзя, таблетки вроде действуют, температура очень редко, да и живот перестал болеть... даешь выздоровление!!! Хватит уже жир копить...
Сегодня вечером осилила кардио 45 мин, ну наконец то, думала я, вот оно, то, чего так не хватало моему организму, сразу и "гумном" себя ленивым не чувствуешь, когда позанимаешься... и усталость от бега... о, эта усталость Завтра попробую вернуть БЖУ на место, с белками надо быть по аккуратнее, ибо кишечник только оправился, теперь снова надо настраивать его на 4-5 разовое питание, а то он пади и забыл что это.. начнем с малого, не будем раскисать, до предНовогодней недели как раз 3 месяца - время на тело есть Главное не бежать сломя голову и не изматывать себя - надо быть терпеливой и тихо мирно палить жирок, не теряя при этом остатки мышц! О.. это взвешивание... октябрь, я тебя боюсь. Сообщение отредактировано enigma-cat - 19 сентября 2012 20:45 |
Цитата: enigma-cat Сегодня вечером осилила кардио 45 мин, отлично! Цитата: enigma-cat О.. это взвешивание... октябрь, я тебя боюсь. не боись!прорвемся! |
ну ты и поболеть уже успела! Хорошо что уже на поправку дело пошло, По описанию похоже на инфекцию. Как себя чувствуешь после кардио? Нагружай себя, но осторожно, все таки восстановление дело такое - очень нежное... Особенно следи за питанием - меньше порции, но чаще приемы еды. А вообще - молодец! ) Хороший настрой
А взвешивание ИМХО вес - это вообще цифра притяжения тела к земле... Вопрос том ЧТО есть это ТЕЛО... Сообщение отредактировано Marinary - 20 сентября 2012 05:56 |
enigma-cat ж
20 сентября 2012 13:49 #954
Цитата: (Дарья) не боись!прорвемся! надеюсь , не, ну я на самом деле не сойду сума, бежать, спешить мне некуда, тело выглядит приемлемо, 5-6 кг еще скинуть, так это не беда, до НГ 3 месяца, справимся Цитата: Marinary Как себя чувствуешь после кардио? answerЦитата: enigma-cat ну наконец то, думала я, вот оно, то, чего так не хватало моему организму, сразу и "гумном" себя ленивым не чувствуешь, когда позанимаешься... и усталость от бега... о, эта усталость ... in love.. Цитата: Marinary А вообще - молодец! ) Так приятно, что заглянула и поддержала меня, спасибо тебе! Читаю твой дневничок постоянно, регулярные тренировки, успехи, да и дела отлично идут! Надо кстати твои блинчики мне забабахать Нашла наконец твою цель Цитата: Marinary Моя Мэчта! И цель: Бикини или/и финес модель 13 апреля Думаю, для такого "шаблона" тела, который есть у тебя сейчас - это отличная цель, ты ее сможешь достичь, тем более с таким рассудительным и четко поставленным настроем Цитата: Marinary НО решила что рано мне: если я сейчас начну понижать процент жира - от меня останется не много. А хотелось бы чтоб было что пока3ать, а не лишь бы выдти на сцену. буду работать над мышцами до января-февраля + возьму уроки дефиле и проходки, семинары... Цитата: Marinary Так что ВЕСНА 2013! Цитата: Marinary Ну и ладно - ХОЧЕШЬ РЕАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ - НУЖНО ИЗМЕНЯТЬ ПРИВЫЧКИ! Посплю на пенсии! у тебя все козыри на руках! Твой настрой тоже не может не радовать! Даже толкает чтоль, задницу оторвать от дивана Сообщение отредактировано enigma-cat - 20 сентября 2012 13:56 |
Цитата: enigma-cat О.. это взвешивание... октябрь, я тебя боюсь. Викулечка привет! Почему боишься? из за растройства и болезни я так понимаю ты мало кушала или нет? По описанию у тебя похоже ротовирусная инфекция была. Еще подумала о твоем увлечении протом по делу и без дела (я тебя ругаю за протеиновые дни, но ты же знаешь что это любя). Как ты сейчас? организм начал принимать еду уже? |
enigma-cat ж
22 сентября 2012 23:07 #956
Цитата: Оляшка Почему боишься? потому что из спорта был только бег, не особо много раз + бжу я не соблюдала, только коридор калорий считала и старалась не вылазить за рамки. Цитата: Оляшка Еще подумала о твоем увлечении протом по делу и без дела Оль, это просто белок, от него не может быть отравления, исключая лишь моменты просроченного продукта. Я знаю причину заболевания, просто я слишком понадеялась на свой кишечник. Цитата: Оляшка Как ты сейчас? организм начал принимать еду уже? Таблеточки допиваю для миклофлоры, все нормализовалось, потихоньку добавляю белок в рацион, тк он слабит в большом кол-ве, а мне этого пока надо избегать. Сама как Ольчик? как отметила Вареньев день ? Сообщение отредактировано enigma-cat - 23 сентября 2012 00:02 |
Цитата: enigma-cat как отметила Вареньев день ? love winked Ну как Викуля, конечно прибавлением. Сейчас ПмС настроение не боевое, но все хорошо. Двигаюсь дальше. Главное пережила днюхи. Посидели хорошо, потусили, тяжко было с готовкой неправильной пищи, выводы сделала. Я рада что ты поправляешься. Цитата: enigma-cat Я знаю причину заболевания Викуля если не секрет озвучь, можно в личку. Это будет полезно, я тоже слаба на кишечник, поэтому чтобы избежать экспериментов, лучше предостеречься. А вообще по ощущениям и объемам есть изменения (не поверю что не мерялась). Ты когда взвешиваешься? 18 октября по плану? |
enigma-cat ж
23 сентября 2012 12:35 #958
Цитата: Оляшка тяжко было с готовкой неправильной пищи, выводы сделала. выводы ? какие ? Цитата: Оляшка Ты когда взвешиваешься? 18 октября по плану? как в зал попаду, так сразу.Это октябрь, начало будет. |
enigma-cat ж
23 сентября 2012 15:25 #960
Цитата: (Дарья) Как ты?на работу еще не выходила? привет, выходила уже, нормально отсидела. Цитата: (Дарья) если не похудела нее, хоть бы не больше 67 быть... п/с Я все таки нашла фотку в 75 кг в свои 15 лет) Сообщение отредактировано enigma-cat - 23 сентября 2012 15:25 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.