Помню нам тренер палатенчкики стелил, в юные годки мои...
А я и счас на плечи стелю полотенчик, без него не делаю. Поначалу брала эту мягкую штучку, чето боязно было, думала давить больше будет. А полотенчик еще чтоб не скользило, ибо пот с меня на трене тока так идет.
да это вообще н-ная проблема.. я очень быстро потею. Вообще пишут, что спортивные люди потеют больше и быстрее остальных, бум себя этим успокаивать. Даже если это и неправда! Пусть)
Сообщение отредактировано enigma-cat - 7 сентября 2012 09:13
Поначалу брала эту мягкую штучку, чето боязно было, думала давить больше будет.
я с этой "штучкой" всегда если вес больше 20кг, на совсем тяжело еще и футболка на плечах сложенная... Тренер постоянно подкалывает что надо без подушек всяких штангу брать, типа тогда лучше, но имхо это понты уже, какая разница... К тому же следы на коже остаются царапины да синяки часто...
Цитата: carrera
ночная потливость тоже может указывать на повышение выброса ГР
хммммммммм интересно, я тут проснулась вся мокрая как мышь! Накануне не тренировалась, тренировалась за день до этого... ВРоде причин нет, и кондиционер работал...
Цитата: enigma-cat
Без перчаток трудно долго висеть.
перчатки - дело хорошее! С ними и хват лучше и от мозолей спасают! с силиконом на ладошках - самое то.
хммммммммм интересно, я тут проснулась вся мокрая как мышь! Накануне не тренировалась, тренировалась за день до этого... ВРоде причин нет, и кондиционер работал...
Один из признаков ПМС (перед КД). "Резкие колебания уровня эстрогенов приводят к тому, что центр терморегуляции начинает реагировать на них повышением температуры, возникает ночная потливость."
оу, у меня жесть с мозолями, хотя занимаюсь в перчатках. Перчатки обычные велосипедные. Они должны быть какими-то другими чтоб от мозолей предохранять?
Выходные прошли просто ужасно. ЗОЖем там и не пахло. Благо были прогулки и бег. А вот в питании сплошные промахи. Чую этот зажор будет мне ступором моего веса в этом месяце. Ну ничего. Никаких рамок и ограничений. Ничего страшного не произошло. Надо продолжать все по плану. Да, да.. я такая.. срывы, траблы, посиделки... но на следующий день всё по новой... Идем вперёд.. Продолжаем идти вперед. 58 кг мяска- это та цель, ради которой надо начинать еще и еще... В планах медленно и верно худеть, в феврале цель должна быть достигнута. По крайней мере я отсюда не выползу, пока не добьюсь ее. Когда есть дела, тогда легче соблюдать ЗОЖ. Ну эт по мне так. Весь рабочий день расписан и поэтому удобно держать график. На этой неделе буду брать абонемент, автобусы начнут ездить только с 15го, а значит никаких силовых до воскресенья... я уже скучаю...
На этой неделе минимум 5 тренировок кардио планирую. Ну и в питании в планах преобладание белков над углями.
Блин, ну вот и еще плохие новости.. Автобусов до октября не будет.. Ну значит пойдем вновь в старый зал, занятий на 10 записываться... Блин, сплошь и рядом траблы..
Цитата: Иринушка
А вы пьёте 100 гр? Там же доза в одной ложке 22 гр, две 44 гр.
Synta6. в одном скупе 44гр.
Я просто записала скуп как 100гр в таблице, мне так удобнее.
Сообщение отредактировано enigma-cat - 10 сентября 2012 08:30
Итак... новости не ахти... До октября кардио - недели.. Без силовых
Кардио думаю делать через день, не меньше. Так как жутко боюсь поправится. Не знаю почему, но для меня, бег никогда не был помощником в потере веса. Мои объемы и вес начали падать только при подключении силовых. Вес свой не знаю, неделю назад были родные 66. К октябрю как раз пройдет еще 3 недели, итого 4 недели между взвешиванием.
Честно, если на весах в начале октября будет 65 кг - я буду сцатца от радости . Так как в планах весить 64-63кг в начале ноября. Далее вес 62-61кгв начале декабря. В декабре хочу пробывать КЕТО. Ну и к НГ - добить свои 59 кг и свихнуться от радости, так как это будут мои 15 лет. Ну, а после НГ.. еще будет время придумать
Постараюсь не забывать висеть на турниках, пресс качать в висе, ходить по перекладинкам руками, ну вобщем.. про верхнюю часть тела не забывать, тк нижняя будет задействована в любом случае. Только вчера заказала перчатки. Придут через месяцок. До этого придется достать обычные осенние кожанки.
Посмотрим что даст мне 3-х недельное кардио. Белки будут преобладать над углями. Опять же постараюсь.. хотя на углях бегается куда проще и легче.
Сообщение отредактировано enigma-cat - 11 сентября 2012 08:23