Цитата: sindel
Марина...
Марина идет, ага
Всем физкульт привет и с наступившим!
Правда мне 5го было бы более удобно, так как 4го в 21 ноль-нуль я уже должна быть на работе, но ничего.. хоть пару часикофф с вами побуду!
Cashmere_Ree ж
3 января 2013 13:02 #1301
Цитата: sindel Марина... Марина идет, ага Всем физкульт привет и с наступившим! Правда мне 5го было бы более удобно, так как 4го в 21 ноль-нуль я уже должна быть на работе, но ничего.. хоть пару часикофф с вами побуду! Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 3 января 2013 14:00 |
Всем привет:)
Если я ничего не напутал то, это: Боулинг-центр: Планета боулинг Коломенская Количество дорожек: 23 (Brunswick) Адрес: Москва, Пр-кт Андропова, 36, торговый ц-р "Гвоздь-2", 4 эт., м. "Коломенская" Цена 1 час = 1450 рублей Я ЗАКАЗАЛ 1 дорожку точно 100% на 17:30 (бронь держат 10 минут) дорожка заказа на 3 часа. Взял так сказать с запасом... Если будет свободные дорожки можно на месте договориться уже Я иду, но если вдруг что-то не так, бронь на моё имя оформлена Трофимов Виктор так, что можно не дожидаться.... (если кому интересно могу свой номер мобильника в личку сбросить или он есть у Макса) Как я понял встречаемся сразу там??? |
Цитата: shalopai дорожка заказа на 3 часа нихрена себе Вить,я максу и Вике тож свой номер сбросила... мне давай,я те тож напишу,на всякий,всякий)) Cashmere_Ree, Марин,а тебе куда на работу? вообще я 5-го тоже могу.. муж поменялся на "вдруг" но вроде договорились уже... встречаемся то уже завтра.... надеюсь все придут Цитата: shalopai Как я понял встречаемся сразу там??? да,в ТЦ у боулинга |
Цитата: sindel нихрена себе что то не так, ну я так с запасом:))) Хотя сам я не игрок:))) Типа надо было брать две дорожки: Дорожка -кето Дорожка - ПП Цитата: sindel вообще я 5-го тоже могу.. я уже точно нет, так что 4-е лучше:))Номер скинул в личку:)) p.s. Надеюсь всех узнаю, ну я сейчас после праздника выгляжу прямо как на аватарке:)) Сообщение отредактировано shalopai - 3 января 2013 17:30 |
Цитата: shalopai Я ЗАКАЗАЛ 1 дорожку точно 100% на 17:30 (бронь держат 10 минут) Я только что оттуда))))) Заказал 2 дорожки на 10 человек (по 5 посадочных мест за столиками у каждой) с 17-00 до 19-00 на имя Максим)))))) Порядок действий такой: 1) Выходим из метро по схеме из 2) Доходим до ТЦ и поднимаемся на 4 этаж 3) На ресепшене узнаем номера наших дорожек, получаем там же инструкции касаемо гардероба и бесплатных кроссовок (с одноразовыми носками) и т.д. 4) Проходим к дорожкам и встречаемся Народ, давайте посчитаемся,а? Мужской состав: Шалопай, Мыш, Сергеич Женский: Cashmere_Ree, Sindel, Enigma-cat, Клюква, Kitsune. Сообщение отредактировано Сергеич - 3 января 2013 17:49 |
Цитата: Сергеич Я только что оттуда))))) Заказал 2 дорожки на 10 человек ну хватит вполне)) Цитата: Сергеич Женский: Cashmere_Ree, Sindel, Enigma-cat, Клюква, Kitsune. Наташа еще наверно.... я ей написала что, где,когда и как идти... |
Да, кстати, сбор в 16.45 - 16.55, закладывайте на дорогу чуть больше, чтобы не опаздывать
Сообщение отредактировано Сергеич - 3 января 2013 19:33 |
ребята , вы просто красавцы!!!!дружба не только в пределах компа! хорошего вам отдыха!!!
|
Cashmere_Ree ж
4 января 2013 01:10 #1309
Цитата: sindel Марин,а тебе куда на работу? Мне на 1905го Я уже посмотрела, мне до работы максимум полчаса от Коломенской. Так что до 20 смогу быть с вами вполне |
enigma-cat ж
4 января 2013 02:55 #1310
Ого я тут поп попропускала всего)
Столько инфы) Так, надо мне завтра симку покупать бесплатную, кто знает, у билайна где купить можно? Так, значит, в 16-50 собираемся там, где макс показал все? Я иду. Я так поняла подойти и спросить "дорожки от Макса" ??? Цитата: Сергеич Я только что оттуда))))) Заказал 2 дорожки на 10 человек (по 5 посадочных мест за столиками у каждой) с 17-00 до 19-00 на имя Максим)))))) Цитата: Сергеич Мужской состав: Шалопай, Мыш, СергеичЖенский: Cashmere_Ree, Sindel, Enigma-cat, Клюква, Kitsune. Ну по 4человека на дорожку очень даже круто!!! Цитата: Сергеич бесплатных кроссовок (с одноразовыми носками) а разве не ботинки для боулинга? точно кроссовки там? sindel, в вк хоть себя кинь ссылку мне в личку Лен ? Сообщение отредактировано enigma-cat - 4 января 2013 03:38 |
Вик,я с компа не могу зайти вконтакт,хз.. с планшета норм,но не могу даль ссыль.. я у себя в дневнике вдео кидала,на последних страницах...через него зайди,там болжна высветиться мой аккаунт.если что Бородина Елена
а симки есть у билайна,в ТЦ или у метро стоят... |
enigma-cat ж
4 января 2013 11:33 #1312
Цитата: sindel а симки есть у билайна,в ТЦ или у метро стоят... у любого? так в 16-50 быть тут Боулинг-центр: Планета боулинг Коломенская Количество дорожек: 23 (Brunswick) Адрес: Москва, Пр-кт Андропова, 36, торговый ц-р "Гвоздь-2", 4 эт., м. "Коломенская" я правильно поняла? Сообщение отредактировано enigma-cat - 4 января 2013 11:43 |
Электродрель ж
4 января 2013 11:45 #1313
Цитата: Сергеич Народ, давайте посчитаемся,а? Мужской состав: Шалопай, Мыш, Сергеич Женский: Cashmere_Ree, Sindel, Enigma-cat, Клюква, Kitsune. Фотки , фотки не забудьте наделать и побольше Мышастого особенно интересно посмотреть |
Цитата: Электродрель Мышастого особенно интересно посмотреть Меня не надо, я тут инкогнито |
Цитата: MbIw Меня не надо, я тут инкогнито Что ты так скромно? Мне вот интересно, увидеть, кто меня поддерживает и ругает:))) Ты про сушки писал - это ты про суши? Вот я лох, а я сидел и думал мол, неужели вкусно сушки, баранки:)) С новым годом тебя! Цитата: enigma-cat я правильно поняла? Да, правильно. Я в личку кинул номера свои. Цитата: Электродрель Фотки , фотки не забудьте наделать и побольше Это святое Цитата: Сергеич Да, кстати, сбор в 16.45 - 16.55 Макс, это в другую сторону от ТЦ "мой магазин"??? |
Цитата: shalopai Мне вот интересно, увидеть, кто меня поддерживает и ругает:))) А ты и увидишь Цитата: shalopai это ты про суши? Ага |
enigma-cat ж
4 января 2013 13:27 #1317
Цитата: MbIw Меня не надо и меня |
Цитата: enigma-cat так в 16-50 быть тут Боулинг-центр: Планета боулинг Коломенская Количество дорожек: 23 (Brunswick) Адрес: Москва, Пр-кт Андропова, 36, торговый ц-р "Гвоздь-2", 4 эт., м. "Коломенская" я правильно поняла? Да) Цитата: shalopai Макс, это в другую сторону от ТЦ "мой магазин"??? Да, через проспект. Синий такой, в клеточку ТЦ Собственно, боулинг Сообщение отредактировано Сергеич - 4 января 2013 14:33 |
Электродрель ж
4 января 2013 14:07 #1319
Цитата: MbIw Меня не надо, я тут инкогнито feel Ну тогда без лица хотя бы Сообщение отредактировано Электродрель - 4 января 2013 14:07 |
Цитата: Электродрель Ну тогда без лица хотя бы только маленькую бицуху |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.