2Й завтрак - творог с яблоком
обед - гречка с овощами, творог
ланч - творог с яблоком
ужин - курица/докторская колбаса кусок+овощи, белки, яйцо
2й ужин - протеин
перекус - белки и овощи..
Знаю, что не считать страшно, наверно перебираю по калориям, угли перебираю, такая запара с деньгами после отпуска, жесть, ем только то, что предки покупают.. но впринципи, сейчас для меня важно вообще норм еду начать кушать и в норм ритме, колбасу захватила тк уж очень хотелось кусок, видимо дурь это.. надо серьездней отнестись к этому..
Думаю вернуть дробку в питании + силовые, так я хоть железно на 2кг в месяц худела и обьемы теряла
6-30 завтрак
9-00 2й завтрак
12-00 обед
15-00 ланч
18-00 или 20-00 ужин(в зависимости была ли тренировка)
20-00 или 22-00 2й ужин(тож самое)
Уверена так, я не буду голодать, видимо есть помногу и редко мне не подходит, я начинаю есть больше, дробное мне удобнее, хотя и там есть опасность потерять понятие голод/насыщение, но для меня главное, чтоб процесс шел..
Опускать ниже 1500/1400 наверно не буду, тк тупо не смогу, сейчас да и все времся на 1800-2000 сидела, как нистранно до НГ параметры были такие же, значимо в кг я не прибавила с того года, хотя кто знает ... Ну вобщем радостно за параметры..
И теперь я по-другому начала относится к кардио нагрузке, теперь я ее всеми руками и ногами защищать буду, хорошо на ней не то, что худеется, а поддерживается! как никрути, просто главное, чтобы это было в удовольствие.. Я вот в бадминтон играю, просто выдыхаюсь там, с языком на бок выхожу, так загоняют.. но зато счастливая, руки рельефны, попа орехом растет, ноги сушатся + мне интересно это.. а вот от простого бега так не порадуешься...
Бегу я рада тогда, когда на самом деле его не хватает, вот от ежедневного мне хочется блевать... Надоедает ..
А вот 2р в неделю самое то... Иногда 3 по настроению, зато выбахиваешь так, как надо, ибо хочешь...
Но силовые бросать канешн нельзя, тк только благодаря им мой размер с Л перешел на М и все в радостях пели, что я сдулась неплохо..
Заказала себе эту
она конечно вышла мне дешевле, чем написано)
Скоро приедет и наконец бум следить за деталями...