завтрак 10-30 - банан, чай, проснулась поздновато, надо было по быстрому убегать
обед 13-30 - грибы/овощи (много!) поджареные на 5гр масла + вода для тушки, фасоль белая 200/150гр
перекус - мандарины
ужин 19-00 - будет наверно как обед, только вместо фасоли - белковый амлет из 4-5 яиц + свежие овощи.
второй ужин 22-00 возможно прот на воде.
Надо научится считать заморож овощи
В будущем хочу из фруктов позволять только яблоки, груши и киви, и ито не больше 2 шт в день. Еще дальше убирать специи, все кроме соли. Свести потребление орехов к 20шт в день. Побольше овощей, творога, каш, бобовых, грудок, а вот сахаросодерж пробукты надо спустить к минимуму.
Позволять всего понемногу и "в меру" мне не помогает, я быстро расслабляюсь.И нет нет, это не говорит о том что я наедаюсь, просто я начинаю привыкать к таким вольностям и тупо поддерживаю вес, для меня это пока рано. Если я хочу поменять свои размеры нужны перемены во всем, а не только убери хлебушек да сладкое, у меня не 20 кило лишних а 5-6, так что пахать и следить за питанием надо хорошо. Пока на стадии "сбросить кг" - буду урезать все, как надо, а потом, ближе к 62кг еще подумаю о том, что можно добавлять, а пока - рано слишком для вольностей. Все таки похудеть - не поддерживать, сначала придеться потерпеть, а потом уж, вместе с силовыми и питанием работать на массу, пока просто худею. Кому что надо как говорится. Моя цель - убрать лишние кило, их не так много(в отлич от того как весы показывают
), но кардио + круговые трени как раз дадут нужный результат.
Всем удачного дня !