Цитата: Оляшка
Викуля, с добрым утром! я твинлабовский брала с клубничным вкусом, мне нравился и пенился так прикольно. Пила всегда без молока.
с Добречным тебя
Я уже жду заказа, не могу поменять
Цитата: Shalirana
Марина вроде стандартом считается по углям каша с утра и 4 яблока
ну да, эти 4 яблока тоже бывают разные - это не 400гр, а минимум 800/900гр, а это почти 80гр угля + каша 30гр угля ну и мелочи набегают(творог, молоко, помидоры, орехи) и вот и выходит минимум 120/130 гр.
Каждый сам себе меню составляет. Кто-то и фруктов 1кг за день кушает, ему уж точно вторая каша в "жир" пойдет, тк будет перебор по углям.
А если кушать одно целое яблоко, овсянку утром и перед силовой каши навернуть при этом соблюдая БЖУ, то слабо верится, что это в жир уйдет.Но я все таки не ем кашу перед силовой, но мне так просто проще заниматься, на последнем белковом перекусе. Да и для девушек много нюансов с этими углями перед силовой..
Хотя.. все равно, худеем мы не на тренировке, а после нее. Да и к тому же мышцы сгорят почти все, если не есть сразу тренировки, а ту почти никто не ест нормально после силовой.. к чему тогда волнения о каше перед? не могу понять до конца.