Цитата: sergayme
Потому как это и есть на картинке гребная тяга.
А, ну тогда я правильно все поняла.
Цитата: Оляшка
Я вообще НЕ ПОНИМАЮ где они твои 66 кг разместились, где?
надо спросить у весов
Викуля у тебя нет фотки для сравнеия в 71 кг? Труда уже много положила, 5 кг слить-это успех!
Есть, я поищу, еще и в 75 выложу, если найду.
а июнь с маем сроже были в плане питания?
не, я по-фитфановски начала питаться с начала июня, а так да, питание в июне и июле построже было, щас расслабилась и видимо зря. Ну, если конкретнее, то углей перебирала часто. От 140 до 200 ела вместе с нормами БЖ.
У тебя стройные ноги, выглядишь прекрасно, просто замечательно, тело ровное, упругое, твердое. Такое ощущение, что ткни его, а оно отдачей замучает
Такие приятные слова, да еще и от тебя, спасибо, так приятно. Странно осознавать, что тело не крупное, а нормальное.
Слушай Викуля в профиль чего не сфоткалась? хочу твою попу глянуть, походу она у тебя красивишна.
Вчера все было на скорую руку, забыла совсем.
Викуля ты спину только на тренажерах качаешь? Тягу гантели в наклоне к поясу не делаешь, тягу штанги к поясу не делаешь, подтягивания? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА СПИНКУ?
гребную тягу, подтягивания в тренажере, тягу в наклоне.
Вчера был день "спина, плечи + триц". Поэтому мне хватает по 3, по 2 для каждой части тела. Хотя на спину можно и еще добавить.
интересно кто ее засветил здесь на фитфане?
я вот тоже ее прочла еще в записях 2010 года.. забыла, кто начал. Гениальная фраза же
Может так и надо?
Я думаю надо есть, когда так тянет. Сила воли у тебя есть, не думаю, что ты плюнешь на все усилия и потянешься за добавками в кубе. Я когда к бабушке хожу - ем все, что на столе. Как-то считаю, там не место моим выкрутасам, но, всеже, ем понемногу. Зато после ЗОЖ - чай с конфетами - это нечно для меня, я съедаю 3-4 шт, 5ю уже не хочу, а слямзила для вида. Просто осознаешь, что это пустая, еда, а не топливо, а если это не полезно для цели, то и удовольствия от еды нет. Хотя от сладкого я и так не особо страдала.
Так что думаю - можно покушать. Ну это мое мнение. Я как-то живу более приземленной жизнью, иногда, выходя гулять, др и кино - в такие моменты я расслабляюсь и отлично провожу время, позволяя съесть что-то не по графику(ну это конечно не говорит о том, что в ход идут чипсы, кола и все жирное
).
Хотя, когда весила 71 - то такого не было. Не любила свое отражение и считала, что не заслуживаю позволений.
да и чувствую ты сама довольна уже тем чего достигла
Ты права, я за себя рада, наконец талия прорисовалась из ниоткуда. Жир на триц ушел и руки уже не такие мощные, живот ушел и это очень радует.
Фитфан мне очень помог, а именно настроил питание, вбил в голову кладезь информации по тренировкам, а главное, теперь я знаю, что, да как у меня внутри происходит и могу спокойно предугадать последствия того или иного кг.Теперь цель скорее добить бока, руки и живот, а точнее - хочу прорисовку пресса. Его уже качаю так, как раньше не качала, это так радует блин.
Хотя я прекрасно понимаю, что для достижения этой цели мне придется октазаться от своих "вольностей и позволений".
п/с
SYNTA6 Peanut bunter это просто нечто
Сразу захотелось попробывать настоящей качественной ореховой пасты. Завидую американским традициям у фитнесдив - рискрекер с такой вкуснятиной..