Цитата: sindel
силовые ее отлично накапливают в мышцах
Привет Ленчик :) Давно тебя не слышала, как ты? К соревнованиям готовишься?
п-с
раньше я эти "водные" накопления на весах не замечала
.
Первые 4 недели с фитфаном, только на коррекции питания я скинула 1,5 кг за 4 недели, тренировок не было никаких, объемы ушли. Это с учетом того, что тело у меня было спортивным.
Вобщем, я к тому, что худеют люди и без тренировок, питание решает все, просто тренировки помогают в "достижении" и "поддержании" цели, ну и в "лепке" мышц.
Я проверяю свою обменку. Тренировки были регулярные, питание пусть и не на 5 + , но прибавки быть не должно было, за 2000 не вылазила, как минимум вес стоял бы на месте, как обычно, а тут расту.. уже + 2,5 кг.
Цитата: (Дарья)
у меня основной обмен 1480 около того
Цитата: (Дарья)
ну да, если еще малоподвижный образ,без нагрузок, то тогда около 1700
Цитата: Оляшка
не менее 1400 ккалорий это точно
Даже у меня базовый обмен 1300
Цитата: Kitsune
- базовый ОВ 1430
формулы... формулы... формулы, я никогда не поверю, что любому человеку надо всего лишь 2 цыферки поставить туда и о-па! волшебное число, при котором можно валяться к верху задом.
Разный возраст, телосложение, физ-активность, заболевания, физ.состояние в конце концов - все это влияет, и поэтому - сравнивать свой ОВ с чьим-то еще, да еще и придерживаться, полагаясь на чужой, как минимум не логично.
Есть средние показатели - да, но нет никакой точности. Тут - только методом проб и ошибок. Чем я собственно и хочу заняться.
ТЫ ошибаешься.
Это очень важно.
Спасибо за переживание Ольчик, ты прям как заботливая мама беспокоишься всегда
но - все со мной в порядке.
Я ничего категоричного и криминального не делаю. Корридор от 1200-1400 подержу и посмотрю отвес.
Будет 500гр, то добавляю 100-200ккал и продолжаю тренировки,
будет больше 500 - то - прибавляю 200-300 калорий и продолжаю тренировки,
будет меньше 500 - то подрубаю тренировки не трогая рацион.
Цитата: Kitsune
Вот тебе щас напишут в биоимпенсе тебе - какой ОВ
ну вот это - другой разговор, тут есть место точности, жаль у меня в городе нет таких технологий.
Поход до работы
автобус - 5мин
магазины
не хожу
готовка, туалеты, общение, обогрев тела-на все идут затраты.
ну на это все и так хватает.
п/с Я не считаю овощи, жвачки, отруби - это тоже калории, может где перебираю, в любом случаем 1300-1400 выползает. Сегодня вот вообще 1600 вышло, тк вновь ДР на работе праздновали, никак не уйти было от пирога с мясом, обижать не хотелось