Набрала жира больше, чем мяса, только прибавка к заднице радует глаз, не болеее, а бока.. бока расзраслись...
Эх.. надо бы не гнаться никуда, браться за дело как раньше, чтобы не было соскоков, а то сегодняшний безуглеводный день просится зажором, тяжко так.
Думаю буду практиковать это не больше раза в неделю. А может и в две

Блин, сейчас мне бы начать худеть как раньше, я и этому была бы рада, а эти весы.. чтоб их... только с пути сбивают меня , все блин, пока в зеркале не увижу хоть какого-то результата - к весам не подойду! Надоели моральные срывы! А то я так сума сойду! Они меня расстраивают вмиг!
Главное, это вернуться в строй, собственный планомерный строй.
ОБ -96,5
ОН -53,7
ОТ - хз, я наелась вечером, неохота мерить

Не, на стадии возвращения в ряды, никаких поспешных путей, никакой безуглеводки, а то так в зажорах и останусь.

никуда не уйдет..успеешь еще покушать(эт ясебе почти каждый день такое вдалбливаю)
 никуда не уйдет..успеешь еще покушать(эт ясебе почти каждый день такое вдалбливаю)  

), ну, это для меня, для той, для которой сейчас самое главное - правильная пища, а много ли мало - это потом отредактируется.
 ), ну, это для меня, для той, для которой сейчас самое главное - правильная пища, а много ли мало - это потом отредактируется.
 . Бум наивно полагать, что что это - КД, хотя навртяли
 . Бум наивно полагать, что что это - КД, хотя навртяли