Как же тяжко зимой быть твердой, тем более при выходе из зажоров... Очень тяжко.
Набрала жира больше, чем мяса, только прибавка к заднице радует глаз, не болеее, а бока.. бока расзраслись...
Эх.. надо бы не гнаться никуда, браться за дело как раньше, чтобы не было соскоков, а то сегодняшний безуглеводный день просится зажором, тяжко так.
Думаю буду практиковать это не больше раза в неделю. А может и в две
Блин, сейчас мне бы начать худеть как раньше, я и этому была бы рада, а эти весы.. чтоб их... только с пути сбивают меня , все блин, пока в зеркале не увижу хоть какого-то результата - к весам не подойду! Надоели моральные срывы! А то я так сума сойду! Они меня расстраивают вмиг!
Главное, это вернуться в строй, собственный планомерный строй.
ОБ -96,5
ОН -53,7
ОТ - хз, я наелась вечером, неохота мерить
Не, на стадии возвращения в ряды, никаких поспешных путей, никакой безуглеводки, а то так в зажорах и останусь.
Roxy, 173, иду к 59 кг
возвращение блудного попугая
enigma-cat ж
5 ноября 2012 21:47 #1121
Сообщение отредактировано enigma-cat - 5 ноября 2012 21:53 |
Цитата: sindel и дапсихологически трудно работатьна массу,когда не схуднула до тех заветных цифорок! +1 enigma-cat, У тебя всё получится.Главное-вера в себя и контроль своих действий |
enigma-cat ж
6 ноября 2012 05:48 #1124
Всем добречка !!!
Цитата: sindel ну эту еду вкусную Цитата: sindel никуда не уйдет..успеешь еще покушать так и есть Ленок :) Ты на самом деле права :) Еда будет всегда, а тело - на всю жизнь и строить его - стоит всего этого. Просто я наверно переключила выключатель с "нормы" на "гонку", а это, как оказалось не выход, я могу их срывов не выбраться ограничением таким. Возвращаю полноценное питание, в дни силовых 2 каши, в остальные - одна каша, фрукты - убираю. Сейчас я уже не буду смотреть ни на какой вес, а то он меня с толку и пути сбивает своими +/- 300гр. lisa olea, спасибо тебе Сообщение отредактировано enigma-cat - 6 ноября 2012 05:51 |
enigma-cat,
Привет,панда:-) Правильное решение,лучше несколько раз все взвесить,чем стартануть на энтузазме,а потом сорваться. Удачи тебе,я тоже весы задвинула:-) |
enigma-cat ж
6 ноября 2012 19:16 #1126
Цитата: oksy Привет,панда:-) уииии Спасибо за поддержку:) Сегодня УЖБ Всего: 1368 117 27 164 Тренировка - силовая. Не считала отруби, подскажите, лазила лазила, читала читала определение, но так и не поняла не страшны ли отруби с лактуозой. Лактулоза - (lactulose) - сахар, дисахарид, действующий как слабое, но достаточно эффективное слабительное средство. Назначается внутрь, но не усваивается и не расщепляется в организме человека, а остается в нетронутом виде, пока не достигнет ободочной кишки. Там под действием бактерий он расщепляется на входящие в его состав простые сахара, способствуя задержке в кишечнике некоторого количества воды и смягчая таким образом затвердевшие каловые массы. Лактулоза, это, то есть углевод, который: - не расщепляется пищеварительными ферментами в верхних разделах желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), в неизмененном виде достигает нижних разделов ЖКТ (толстой кишки), - избирательно стимулирует рост и развитие защитной (полезной) микрофлоры кишечника - бифидобактрий, лактобактерий и проч. Свойства лактулозы Лактулоза состоит из одной молекулы галактозы и одной молекулы фруктозы, соединенных b-гликозидной связью, которая не расщепляется ферментами человека. Не пойму, она усваивается организмом или нет? Счиать ли мне эти отруби ? Помогите мине :) Сообщение отредактировано enigma-cat - 6 ноября 2012 19:18 |
enigma-cat, не усваивается , но это не говорит о том что можно есть не задумываясь.
Все нужно делать в меру. |
Цитата: enigma-cat Счиать ли мне эти отруби ? Помогите мине :) Викуля по отрубям лично я пришла к мнению что все таки надо считать, почему? потому что возьми для сравнения разную калорийность отрубей (которые я использовала), вроде отруби отрубями а почему в калорийности такая разница? отруби овсяные-320 ккал, отруби ржаные-150, отруби диетмарка 220-230, отруби литовские там вообще разные калоражи. Вот клетчатка от сибирской-35 ккал. Я считаю все, даже клетчатку (хотя ее скорее всего точно и считать нечего, но я ее если и использую то совсем мало и в выпечке). Чтоб не было никаких мыслей, почему я не худею, при том что съедаю по 100-200 грамм отрубей, которые якобы не усваиваются. Но это лично мое мнение, тебе принимать решение. |
enigma-cat ж
6 ноября 2012 20:00 #1129
Цитата: sergayme но это не говорит о том что можно есть не задумываясь. ну 100гр отрубей сегодня умяла. Отруби с лактуозой. Не считала в калькуляторе.. надо? Просто тут вроде отруби никто не считает |
Цитата: enigma-cat ну 100гр отрубей сегодня умяла. Отруби с лактуозой. Не считала в калькуляторе.. надо?Просто тут вроде отруби никто не считает Думаю, считать все же надо. Угадать насколько тот или иной продукт усвоится в конкретном организме - просто невозможно - зависит от способа приготовления, совмещения с др. продуктами, состоянием ЖКТ и т.д. и т.п. При этом нужно помнить, что отруби работают как щетка, т.е. всасываемость питательных веществ организмом увеличивается. Т.е. он лучше перерабатывает пищу, чем прежде. И одно и то же количество калорий может давать в итоге различный эффект... Но опять же повторюсь - считать всё равно нужно, чтобы знать в какую сторону двигаться и какими темпами.. |
Цитата: sweta1967 Думаю, считать все же надо. я тоже Вик считаю, хотя вот 50гр отрубей так конкретно могу поменять калораж и бжу |
enigma-cat,
дело в том что в какой то мере они способствуют пищеварению, хотя ту же роль выполняет любая зелень при этом будет ещё и польза, но перебор это тоже плохо, это вызывает затруднение работы жкт, так как это грубые волокна для жкт, они могут повреждать стенки, а так же скапливаясь в толстой кишке могут вызывать нарушения работы, они там в какой то мере перевариваются и усваиваются. |
enigma-cat ж
7 ноября 2012 05:45 #1133
Ок, бум считать, ну тогда вчера около 1600 вышло
Но отруби прикуплю все равно, при выходе из зажоров - они в самый раз, между приемами пищи, для меня они - куда безопастнее фруктов(от них голода такого нет ), ну, это для меня, для той, для которой сейчас самое главное - правильная пища, а много ли мало - это потом отредактируется. Спасибо за советы :) Сегодня Тренировка - бадминтон 50мин Еда Всего: 1538 139 43 138 К УЖБ Сообщение отредактировано enigma-cat - 7 ноября 2012 05:48 |
Викулич привет!
как успехи? |
enigma-cat ж
12 ноября 2012 05:39 #1135
(Дарья),
эволюция идет не в ту сторону Скоро КД. Не знаю, что со мной. Решила отказаться на неделю от тренировок и просто посчитать питание, посмотреть элементарный отвес за неделю. Вес уже 67,5, капец какой-то . Бум наивно полагать, что что это - КД, хотя навртяли Коридор 1300 без тренировок подержу. Думаю 0,5 должна скинуть. Ну вобщем, я в первый раз от треней отказываюсь, просто хочу элементрано свой суточный выяснить. Хотя и страшно.. Сообщение отредактировано enigma-cat - 12 ноября 2012 05:41 |
enigma-cat,
Вик ну посмотри,понаблюдай!можно же худеть и без спорта,но это не наш конек Главное не расстраивайся!все будет!я лично для себя поняла,что не нужно ставить цель похудеть за месяц на определенное кол. кг!пусть худеется,хоть на 1 кг в неделю,но худеется! я думаю что это все последствия зажора, я тоже тяжело выходила из него! Цитата: enigma-cat Вес уже 67,5, капец какой-то а что с питанием было? Цитата: enigma-cat Бум наивно полагать, что что это - КД может и так |
Цитата: (Дарья) ,хоть на 1 кг в неделю ты наверное имела ввиду хоть 1 кг бы в месяц? 1 кг в неделю это супер снижение! Цитата: enigma-cat Бум наивно полагать, что что это - КД, хотя навртяли Вика скорее всего, почитай у Клюковки статью про женщин и все моменты и падение энергии и увеличение веса, там про это написано. Поэтому пока не огорчайся. Цитата: (Дарья) а что с питанием было? есть ли нарушения по питанию-от этого надо отталкиваться. Цитата: enigma-cat Ну вобщем, я в первый раз от треней отказываюсь, просто хочу элементрано свой суточный выяснить. Хотя и страшно.. Вика я думаю ты правильно решила-заодно отдохнешь, это не помешает, кортизол снизится, успокоишься и дело пойдет Может ты недоедаешь? и вес стоит из-за этого, ведь ты тренькаешься. |
Цитата: Оляшка ты наверное имела ввиду хоть 1 кг бы в месяц? ага,ошиблась)) |
enigma-cat ж
12 ноября 2012 18:25 #1139
Всего:
1137 149 27 97 + отруби (50-60гр) Цитата: (Дарья) можно же худеть и без спорта это только ради подсчета ООВ Цитата: (Дарья) Главное не расстраивайся! Поздно. Цитата: (Дарья) все последствия зажора Цитата: Оляшка есть ли нарушения по питанию ошибка была другая, опустим детали. Цитата: Оляшка Вика скорее всего я буду только рада Цитата: Оляшка Может ты недоедаешь? да нее.. Цитата: Оляшка ведь ты тренькаешься. ага, 5 тренировок в неделю и прибавка полкило, вот... Надо, надо мне притормозить и посмотреть, что у меня там с обменом веществ, работает ли Спасибо за поддержку девченки :) Сообщение отредактировано enigma-cat - 12 ноября 2012 18:26 |
Цитата: enigma-cat 1137 149 27 97 Вика, это твоя сегодняшняя еда? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.