Цитата: cicily
вчера осваивала суперзамечательный тренажер - гравитрон.
хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!!
а у нас нееееетуууууу
Хочу тренажер как у Дашкиииии, хочу тренажер как у Дашкиии, ну маааам, купииии!!!!
Цитата: cicily вчера осваивала суперзамечательный тренажер - гравитрон. хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!! а у нас нееееетуууууу Хочу тренажер как у Дашкиииии, хочу тренажер как у Дашкиии, ну маааам, купииии!!!! |
Электродрель ж
18 июля 2012 12:21 #322
Цитата: Safita Хочу тренажер как у Дашкиииии, хочу тренажер как у Дашкиии, ну маааам, купииии!!!! Мда, вот в нем действительно почти по настоящему подтягиваешься. Сама подтягиваюсь в смите (австралийские подтягивания), уже 4Х8 могу Но чето подозреваю что как то по другому там мыщцы используются. Сообщение отредактировано Электродрель - 18 июля 2012 12:21 |
enigma-cat ж
18 июля 2012 12:25 #323
|
Цитата: Safita Хочу тренажер как у Дашкиииии и у нас стоит нечто подобное, но не такое... там нет нижней табуреточки (ну или как это назвать?), парни на нем подтягиваются разно-всяко, я даже не лезу туда, только пресс качать |
Электродрель ж
18 июля 2012 12:33 #325
Dolka,
Это не то тогда - там вся фишка в табуреточке Вес можно разный противовеса выставлять - регулировать нагрузку. |
enigma-cat ж
18 июля 2012 12:50 #326
Цитата: enigma-cat Просто груза в помощь с каждым разом стараюсь все меньше и меньше брать. ну или наоборот больше. Вобщем ставлю груз так, чтобы на 8-12 раз прям тяжело было уже подтягиваться . |
Вот уж не думала раньше что индикатор бабской зависти загорится красным светом на спортзальный тренажер...
|
Цитата: Safita Вот уж не думала раньше что индикатор бабской зависти загорится красным светом на спортзальный тренажер... Цитата: Safita Хочу тренажер как у Дашкиииии, хочу тренажер как у Дашкиии, ну маааам, купииии!!!! буквально вчера смотрела ролики с Оксаной Артёмовой,спину там прокачивала,озвучила,что именно гравитрон её самый любимый тренажёр.Посмотрела-позавидовала,у меня то в тренажёрке САВДЭП |
enigma-cat ж
18 июля 2012 12:59 #329
Цитата: Safita Вот уж не думала раньше что индикатор бабской зависти загорится красным светом на спортзальный тренажер... надо похвалить тренера за удачную покупку |
давай, кумир, добей меня танцем (с)
|
Цитата: Dolka отжимания - это трицепс (ну в основном?),я на него делаю упражнения-это тяга блока узким хватом (локти прижаты к телу) и жим гантели из-за головы (только вчера вот их делала ), а собственный вес уже никак... Тут Оль очень хорошо задействована грудь.В зависимости от положения рук будет больше включаться та или иная мышца(трицепс,передние дельты,грудь).Оптимальнее всего руки расположить чуть шире плеч.А поможет тебе в этом жим штанги лёжа,никакие разгибания на блоке и из-за головы этому не поспособствуют. |
Цитата: lisa olea Тут Оль очень хорошо задействована грудь тогда понятно, почему не получается - они слабые у меня. особенно сложно разводку делать, левая слабее правой. Цитата: lisa olea А поможет тебе в этом жим штанги лёжа да, уж и это упражнение не мой конек, вчера была круговая: в первом круге 35кг - 20 раз (последние из последних сил), во втором 37 кг - 15 раз (последние 3 тоже из последних силенок), а трястись руки с первых стали (наверно уже общая усталость сказалась). А с отжиманиями надо дома еще попробовать, а то у меня так бывает: не получилось и бросила. |
Цитата: Электродрель Это не то тогда - там вся фишка в табуреточке дааа,хороший тренажер,там еще и замена брусьям=) Цитата: Dolka 37 кг - 15 раз оч.даже вес не плохой! |
Электродрель ж
18 июля 2012 13:26 #334
Цитата: Dolka в первом круге 35кг - 20 раз хм а больше грифа 20кг и не пробовала лежа жать, больше отжимаюсь все таки. Хотя отжаться от земли широкой постановкой на раз могу раз 15. Узкой раз 8 |
Цитата: Dolka в первом круге 35кг - 20 раз (последние из последних сил), во втором 37 кг - 15 раз (последние 3 тоже из последних силенок), а трястись руки с первых стали (наверно уже общая усталость сказалась). сильна мать!А подходов только 2?И как делаешь в Смитте или со свободным весом? Цитата: Электродрель Хотя отжаться от земли широкой постановкой на раз могу раз 15. Узкой раз 8 я расчитываю так нагрузку,чтобы 3 подхода осилить.Делаю отжимания сразу после жима лёжа-тяжеловато на 3 подходе уже выжимать.Теперь хочется сдвоенные сделать,суперсетом.Эффективнее будет Цитата: Электродрель больше отжимаюсь все таки а с хлопком слабо? Сообщение отредактировано lisa olea - 18 июля 2012 13:34 |
Электродрель ж
18 июля 2012 13:39 #336
Цитата: lisa olea а с хлопком слабо? lol надо попробовать может 1 раз в начале трени и получится Цитата: lisa olea Делаю отжимания сразу после жима лёжа- А я решила делать чтото одно в трень, то или то. |
Цитата: lisa olea а с хлопком слабо? О, щас все на обед свалят я прям на работе попробую! |
Цитата: lisa olea сильна мать! да, ладно вам... Цитата: lisa olea А подходов только 2 да, только 2 (как раз минут за 50-час успеваю два круга) Цитата: lisa olea И как делаешь в Смитте или со свободным весом? не, жим без Смита, и это тоже чувствуется (иногда стабилизаторы не срабатывают - и штангу ведет),в Смите только приседаю Цитата: Электродрель хм а больше грифа 20кг и не пробовала лежа жать а почему? |
Электродрель ж
18 июля 2012 13:52 #339
Цитата: Dolka а почему? Боюсь что ниасилю/надорвусь/штангу на себя уроню а вот если отжимаясь упадешь - это не страшно так, хоть и мордой в пол Сообщение отредактировано Электродрель - 18 июля 2012 13:53 |
Цитата: Электродрель вот если отжимаясь упадешь - это не страшно так, хоть и мордой в пол разве что носик будет немного другой формы |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.