Всем доброго утра
Давно сюда не заходила.. ибо всю помощь от фитфана использовала для достижения некой цели, теперь уже в прошлом лежащей.
Спасибо за возможность вести тут дневник и записи - это поможет держать контроль и дисциплину, то, чего мне так не хватает сейчас.
Взвешусь в марте 1-2го + замеры ну и фото наверное приложу для наглядности. Но думаю диапазон не утешительный, ибо семейные драмы сыграли роль на моём весе и нервной системе. В любом случае - это все только моя вина и моя слабость.
Цель - наладить свой рацион и на самом деле - пока
тупо похудеть !!! Целенаправленно растить мясо пока не хочу и глупо писать, что цель - прокачать тело. Худеть я буду медленно и с силовыми тренировками, поэтому без мышц думаю не останусь.
Питание пока было муторное. Вчера еще.. плюнула на все невзгоды и бывшие ошибки и зажоры и решила просто начать так, будто это не первый день ЗОЖа..
Решила, что суточный минимум жиров и белка должен набираться, остальное - по спортивному как говориться сценарию.. Если есть тренировки - то побольше углей, нету тренировки - поменьше.
Витамины есть, амины тоже.
У всех свои подходы, свои предпочтения, да и организмы ведут себя по разному на тот или иной подход к питанию.. За многочисленные опыты я поняла для себя вот что:
1) я не смогу сидеть никогда на разгрузочных днях(или сорвусь вечером или утром след дня, мой организм просто бушует от дефицита пищи)
2) я не смогу есть 2-3 раза без перекусов (в прот случае переедаю) Перерывы дольше чем в 3,5 часа убивают мой режим и голод ползёт вверх со страшной силой.
Мой выход это 5-6ти разовое питание. Ну, кому что. Сегодня меню встала - закинула ложку оливкого масла.
завтрак 8-00 - творог150гр, банан, орехи
обед 12-00 - гречка50гр, капуста, разные обощи.(забыла гарнир, да и после вчерашнего плотного ужина чую много не съем сегодня, ну а впихивать еду тоже не буду)
перекусы 10-00 / 15-00 - орехи и фрукты (40 гр и 250/300 гр соответственно)
ужин 20-00 - амлет из 1 яйца и 2х белков + овощи на гриле и свежие.
после силовой 19-00 - 30гр протеина.
Из тренировок у меня как всегда разнообразие. Мою фигуру портит лишь еда...
Ну и я
Сегодня тренировка - силовая. Пока весь март еще будет full body. В моем зале тупо неудобно пока разбивать на сплит, заняты все тренажеры.
Всем удачного дня и похудения !