Цитата: enigma-cat
а ты?
мне реально повезло. В северодвинске хороший творог из вологды привозят, так и называется, очень вкусный и без крупинок. Когда его нет, покупаю архангельский, все они 1,8%, меньше не беру. Попробовала на днях дмитровский Маленький принц (1,8%). Реально хороший, не то что раньше был. Вообще покупаю живой творог, чтоб хранился мало суток. Но для меня лидер творог из Вологды.
что за лагерь такой?
лагерь для детей с родителями, там кстати фитнес инструктор зажигала, муж рассказал, я обзавидовалась. Моя чертова работа не позволила ехать с ними, но решение уже принято, до конца сезона доработаю, и ухожу. Год вызревала это решение, теперь так легко стало. Лагерь под Питером, христианская направленность присуствует.
во-во может мне их прикупить себе)
Вика они глазурированы, если это не пугает, то покупай. Меня нет, правда муж вчера все остатки мои забабахал, пришлось с утра кашу варить. Но сама виновата, надо было накормить нормальным ужином, но он пришел поздно, я баюшки хотела.
правда заправлять можно только творогом или кефиром
я и с молоком делала, и кефиром нормально будет, а творог добавляю чтоб голода дольше не чувстовать, да и дополнительный прием порции белкас утра не помешает.
слона готова съесть и прямо в постели
можно рецепт?
рецепт по наитию. Примерно моего творога из вологды полпачки (110 граммм), 1 яйцо, несколько изюмин, соль чуть чуть, муки цельнозерновой тоже капля в море. На антипригарке на медленном огне. Есть когда остынут. Ни ванилина, ни корицы не добавляю. Сырники конечно не магазинские, но мне нравятся
13-30/14-00 фрукты200гр
15-30 фрукты 300гр
вот тут Вика мне не очень нравится. Одни фрукты, а это пища как правило не насыщает и быстро усваивается, но если тебе нормально, то океу. Я бы немного каши и грудки схомячила. Творог перед тренями мне не шел. Тем более прием пищи нормальной только у тебя в 8 часов.
17-30 по 19-00 тренировка
можешь поподробнее?