Цитата: Namiel
но для того чтобы
холестерин устаканился надо немного руками и ногами помахать, тобишь кардио иногда делать, заодно и выносливость повысится.
Юля, я с холестерином знаком не понаслышке , мне много пришлось читать и пытаться понять , что и как делать ..[
Цитата: Namiel
Поправьте меня, если я не права.
Всё в порядке , незачем поправлять . Вопрос мой к Сергеичу именно связан с тем, что интересно узнать правду , о том . как холестерин накапливается в
крови при переизбытке жиров и белков ...учитывая одновременную работу в спортзале .. Когда в книжке какой или в нете что то читаешь, ты не знаешь на основании каких данных люди тот или иной вывод делают ...а здесь все мы живые, достаточно открытые и достаточно честные .
Холестерин к слову бывает низкой и высокой плотности, вот высокой плотности он считается очень нужным , его увеличение зависит в тч от занятий фитнессом ...низкой плотности холестерин опасен для сосудов . а считают их суммарно . для более правильного понимания , что внутри творится надо делать липидограмму, где эти жиры разведены отдельными строчками
На мой взгляд основная ценность нашего форума как раз и состоит в том, что информацией мы обмениваемся "настоящей" ...о том , что с нами происходит в режиме реального времени ..а не фотки в спортзале -"до" и "после" ..или рассказы о каких то неизвестных людях с их достижениями, радостями и поражениями....
А когда в нашей когорте появляются люди умеющие и не жалеющие своего времени на какой-либо анализ или проработку /обработку свежим взглядом например интернет информации мы тогда можем ещё и использовать чужие мозги и время для тветов на вопросы, которые для нас самих очень важны .
Мне нравится в данном аспекте вот взгляд Сергеича . Пусть он не всегда будет прав, но я вижу. что он пытается получить ответы на свои вопросы , осмысливает информацию и имеет в дальнейшем своё мнение , которым делится без всяких понтов и нравоучений