Цитата: Сергеич
рацион
расскажи, что вообще происходит?!
Цитата: Сергеич рацион расскажи, что вообще происходит?! |
Цитата: Сергеич нужно больше ненасыщенных жиров, а насыщенных меньше. А по-моему нормально. Линолевую добавишь и будет в самый раз. У тебя и семга, и сардины, и масло в комплекте. Нормально. *шепотом* у нас кетозников развито ментальное мышление - загружаемся, не сговариваясь))) |
Цитата: Sverchok блин, вот это жиров сколько...)) Ну так)))) И самое главное - ничего из этого в жир не откладывается)))) Цитата: Safita Я б не смогла без фруктиков:( Я вот без кисломолочки скучаю весьма. баночка 150мл йогурта - это слезы, а не порция) Цитата: melnica расскажи, что вообще происходит?! no Да ничего особенного. Просто кого-то на вегетарианство клинит, а меня с осени повело на белково-жировой рацион с небольшим количеством углеводов, представленных в основном кисломолочкой. А сейчас я их вообще исключил, т.к. есть тактическая цель - жирок пожечь. Потом, по весне, снова верну угли в рацион. Цитата: Karima А по-моему нормально. Да, тоже убедился. Но масел добавлю, хуже не будет. КЛАшку ожидаю только в феврале( |
Посмотрел сейчас контрольную закупку по 1-му каналу насчет 9% творога. В двух словах:
Победитель - "Домик в деревне". На втором месте "Простоквашино" (из-за того, что при производстве второго было использовано сухое молоко). Я кстати, такой почти всегда брал, соотношение цена/качество приемлемое. В Рузском и превышение дрожжей и даже кишечную палочку нашли, в Веселом Молочнике тоже превышение по дрожжам. Еще "Вкуснотеево", чем-то тоже не отличился, не помню, отвлекся. Промелькнула в передаче пачка ашановского обезжиренного (с зелено-желтой полоской который). Единственное что про него сказали, что выделение жидкости (сыворотки) из обезжиренного - это нормально. А вот мокрая пачка 9%-го творога - это уже нарушение технологии или хранения. |
Цитата: Сергеич Победитель - "Домик в деревне". он уже из раза в раз победитель. Интересно, проплачивают или реально так он хорош и правилен? |
Цитата: cicily Интересно, проплачивают или реально так он хорош и правилен? А какой срок хранения у него? Если недели 2, то идеальным настоящим творогом он быть не может. |
Цитата: cicily Интересно, проплачивают или реально так он хорош и правилен? Но нам и пробовать такой творог нельзя..столько жирности... А в контрольной закупке обезжиренного творога, Вкуснотеево не было...а я думал сейчас всю правду узнаю..облом.. |
К нам заказчик приходил молочный и плохо отзывался о моем вкуснотееве, именно из-за большого срока годности. Они сейчас планируют твороги делать, но необезжиренные, и изучают все что на полках есть. Похвалили один развесной местный, я его ем, конечно, но только в запеканках. Еще раз подтверждается истина, что правильный обезжиренный творог мягким и вкусным быть не может
|
Цитата: Safita правильный обезжиренный творог мягким и вкусным быть не может Раз зашел разговор, Участники: 1. «Простоквашино» 2. «Благода» 3. «Калужский деревенский» 4. «Дмитровский молочный завод» 5. «Альпийский» 6. «Славянский" Победитель: «нет» В образцах творога торговых марок "Благода", "Калужский деревенский" и "Дмитровский молочный завод" количество бактерий группы кишечной палочки превышает допустимые стандартом пределы. В образцах творога "Калужский деревенский" и "Дмитровский молочный завод" завышено содержание дрожжей, а содержание молочных жиров составляет менее 5%, это значит, что эти продукты изготовлены из растительных жиров, а не из молочных. Творог "Калужский деревенский" содержит большое количество плесневых грибов. Также жирность всех продуктов в несколько раз превышает значение, указанное на этикетке. Всем требованиям госстандарта соответствуют творожные продукты "Простоквашино" и "Славянский", не прошедшие отборочный тур". Выделил жирным слова, подтверждающие Сафитины) Нормальный продукт народу не по вкусу пришелся, суховат-кисловат оказался) |
Цитата: Safita плохо отзывался о моем вкуснотееве, именно из-за большого срока годности. месяц это большой срок годности???? |
Цитата: Safita Еще раз подтверждается истина, что правильный обезжиренный творог мягким и вкусным быть не может естественно не может, если тебе дадут сладкую конфетку и скажут, что она сделана без сахара, варианта будет только два - или с заменителем или врут. так же и с творогом - или врут про жирность или там заменитель в виде пальмового масла, что ещё хуже. уж лучше 5-9% но натуральный. Цитата: Sverchok месяц это большой срок годности???? конечно большой, 3-5 дней творог храниться должен |
Цитата: Safita А какой срок хранения у него? Если недели 2, то идеальным настоящим творогом он быть не может. От упаковки все зависит. Стандартные прямоугольные мокрые пачки - действительно 3 дня, вакуумно-упакованный творог - плюс неделя, а у ванночек с газомодифицированной средой по моему вообще плюс недели три. Я всегда брал в вакууме или в ванночках как Простоквашино, помногу. Иногда не съедал за неделю, а такие хранить больше недели можно и в стопки складывать в холодильнике удобно) |
Цитата: Сергеич а у ванночек с газомодифицированной средой по моему вообще плюс недели три. Ну да. такой и есть Вкуснотеево...как раз месяц. Мне нравится его запах...он примерно такой же...как и на рынке в отделе творога.. |
0,3 % который? Это крем творожный уже. Все лето его ела. А потом пропал. Причем пропадать начал когда, я начала им запасаться. Помню до сих пор глаза кассира, которая пробивала банок 15, я собрала все что было на полке:)
Я как тот самый наш "организм" - если не будет жратвы, то сразу запас делаю как только ее вижу |
Цитата: Safita 0,3 % который? Это крем творожный уже. Нет, в креме творожном и белков всего 8г...в продаже свободно есть...в небольших баночках..вроде 170 или 200г. А покупаю Вкуснотеево 0,6% в большой банке 350г..он на зерненый очень похож. |
В холодильнике сейчас - льняное и оливковое. Льняное идет на ура, легкий ореховый привкус и всё, а вот оливковое еле вливаю в себя. Не мое видимо... |
Сергеич, а сандаловым и миндальным можно снаружи мазаться, прикинь кайф какой))))
Цитата: Сергеич оливковое еле вливаю в себя. Не мое видимо... Попробуй его в спрее, в магазинах везде есть. Пшик-пшик на сковородку или в салат. Я его тоже не люблю. Но так - прям равномерненько и весьма вкусно. |
Цитата: Сергеич Льняное идет на ура, легкий ореховый привкус и всё, а вот оливковое еле вливаю в себя. Не мое видимо... А у меня наоборот стало. оливковое, правда, рафинированное, но хотя бы идет. А льняное не могу. В косметику только. Кончится оливковое присматриваюсь к грецкоореховому и Аля кунжутное рекламировала. Зато я каждый день трескаю по столовой ложки льняных семок. И в запекаканки их кладу. |
Цитата: Karima Попробуй его в спрее Не.. Я не жарю, я так, рюмками-ложками употребляю))))) Цитата: Karima снаружи мазаться, прикинь кайф какой)))) Мы, мужики, настолько суровы, что мажемся изнутри! Цитата: Safita правда, рафинированное Да вот тоже думаю как допью свое - возьму рафинированное, баланс жиров и вообще полезность от рафинирования вроде не уменьшаются. |
Цитата: Sverchok Но нам и пробовать такой творог нельзя..столько жирности... Это Домик в деревне чтоли - жирный? ))))))))))))))) 0,2% жира - дооооооо, дофига!))) Я вот сейчас развесной 5% покупаю... Или зернёный такой же Блин, как же хорошо - не худеть! ^_^ |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.