Цитата: Сергеич
Давай на "ты")
С удовольствием))))))))) Ну я как бы от молочки и отошла временно, но в моем случае молочка - громко сказано. Я и так только творог ела, к остальному дышу более чем ровно. Ну а сыр был пару раз по 20 г безлактозный Ольтерман, он же, как я понимаю, вполне возможен? А на адыгейский сегодня в магазине глаз упал )))) Очень любила его в прошлой жизни)))))))))))
Просто у нас тут жеш край непуганных адыгейцев, и, якобы, абсолютно не соблюдается технология изготовления. Ежели в классике это створаживание с сычужными ферментами, как и у всех сыров рассольной группы, то наши местные дельники для ускорения процесса створаживают чуть ли не уксусом, быстренько формуют-прессуют, и на трассу отдыхающим - Welcome to Kuban! вот мне и не очень понятно, что в таком случае с лактозой в таком сыре происходит. В этом вся и печаль)))))))))))))