Цитата: Сергеич
Safita, Сафитыч, рад видеть)
здрасьте, куда я делать-то)
Тут я:)
Цитата: Сергеич Safita, Сафитыч, рад видеть) здрасьте, куда я делать-то) Тут я:) Сообщение отредактировано Safita - 19 декабря 2012 15:13 |
Цитата: Сергеич последнее выражение я нихт ферштейн через жир к мускулистому телу |
Слушай Максим, вот сейчас пришла гениальная идея, ну мысля. Может ты и сам уже думал. По сути в наборе что важно-профицит, остальное упустим, если тебе по душе диета с преобладанием жиров, дак за чем дело стало? набирай на кето, может именно твоему оранизму это и надо. Я вот сейчас тоже без жиров никуда, в основном свыше 30% в рационе, иначе не могу, а угли для меня 50-60% от рациона-это нереально.
Ну вот, высказалась. Может и не в тему |
Цитата: Kitsune ну не буянь - ты не один)) Я не буяню, я тут типа речь толкаю в массы:)) Цитата: sindel а ты не хочешь опробовать стабильное ЦКД? И я хочу!!! Цитата: lisa olea А мы) Я что то куда в дневник не влезу все угли поедают на зависть мне:)) Макс кстати тебе вопрос про СМТ, я когда СМТ практиковал вместо подтягивания делал тяга вертикального блока. А могу приседание на жим ногами сменить?? Извини если туплю, просто хочу сейчас заниматься день через день и именно до работы, т.е. время с утра на тренировку есть максимум 35-40 минут... Но рама для приседания вечно занята с утра... И если можно как вот вес рассчитать...? Ты когда КЕТО держал все же старался именно 30:70%% И рассчитывал калорийность свою сам на глаз или по формуле типа все научными способами? |
Сергеич, спасибо за ответ и поддержку, смотрю там кефирчик есть:)))) я про рацион. Спасибо Макс!:))
Про изолированное и я против и не интересно это:)) но я имел ввиду вот делаю обычно присяды и тут надо вроде делать а раму заняли, могу день присяд а день жим ногами и гак Сообщение отредактировано shalopai - 20 декабря 2012 00:14 |
Цитата: Сергеич В тему, в тему. Но как-то не набиралось мне на кето никак. Или просто оооооочень медленно и незаметно))))))) А У МНУ В ЛЕТ Цитата: shalopai а раму заняли, могу день присяд а день жим ногами и гак нет ,то или то |
Цитата: Сергеич Но как-то не набиралось мне на кето никак То есть ты на профиците был? я то думала ты на кето только дефицитничал Цитата: Сергеич Или просто оооооочень медленно и незаметно))))))) Мышцы растут медленно, а жир стремительно. Короче ты со всем разберешься, в голове устаканится и начнешь рвать и метать и потом результатом нас всех порадуешь Успеха тебе! |
Максимыч! с Новым Годом тебя!! спасибо тебе за помощь ,подсказки,комментарии пусть в твоей жизни будет радость,счатье,успех!! желаю в этом году обрасти мясом и быть такиииииим...ну чтоб волокны можно было просматривать крепкого здоровья,чтоб не одолевали простуды и не мешали работе над собой=))) и денюфек,денюфек... их много не бывает)))) Сообщение отредактировано sindel - 2 января 2013 14:22 |
Привет, Макс:)
С прошедшим Рождествоим и с наступающим Старым Новым Годом и Крещением:)) Я, типа збежал напомнить, что уже 10-е проходит день:))) |
Цитата: shalopai что уже 10-е проходит день:))) А чего должно быть? |
Цитата: MbIw А чего должно быть? кето- он собирался соблюдать и отписаться тут, вот и хотелось узнать как начало началось. |
Спасибо за поздравления!
Всем привет! Давно не отписывался, был загружен в первые же рабочие дни и по вечерам в том числе Да, я снова на кето. Официально сменил рацион с 6 января. Совместил это дело с ежедневными кардио под конец каникул и со спиртосодержащим празднованием Рождества. Думается, что как раз 8-го (всю вторую половину дня проспал) организм на фоне легкого похмелья и переключился. В рационе ничего нового, 3000кКал, можно увидеть в середине дневника. Яйца, немного сыра, протеин, растительные масла, рыбий жир, мясо, птица, рыба, немного кисломолочки, квашеная капуста - вот основной набор продуктов. Попозже введу орехи и творог. Сейчас самочувствие - просто прекрасное. Ушла надоевшая за три месяца набитость живота, Ушла опухлость морды лица, правда, в довесок получил уменьшившиеся биц+дельты и вообще подсдулся, воды судя по зеркалу ушло заметно. В связи с почти полным пропуском занятий в конце ноября - начале декабря я сейчас на распутье по вопросу тренировочной программы. СМТ-4 мне не светит, т.к. в зале даже в 7 утра уже нет возможности занимать столько снарядов сразу, сколько требует эта схема. Возможно возьму за основу схемы СМТ и изменю их каким-то образом под себя, чтобы если и занимать груду железа, так хоть в одном месте, а не в разных углах зала. Так хоть все перед глазами будет, никто ничего не утащит)))))) Ближайшая цель - поддержание формы, избавление от наеденного за осень жирка и фото к концу февраля (к 35-летию). Пока так. Сообщение отредактировано Сергеич - 11 января 2013 11:31 |
Значит, забросил набор до решения о подключении тяжелой артиллерии?
|
Да, окончательно утвердился в мысли, что в 35 надеяться на натуральный набор - утопия. поддержание себя в форме - да, кубы - да, хорошие фотки с моря - да, а вот сверх данной природой ММ - не наберешь...
|
Ну сверх данного природой в любом возрасте не наберешь без постороннего вмешательства, вопрос что этой природой дано) Но вот мне интересен такой момент, я не знаю какие схемы в СМТ,но в обычном понимании этого вопроса рабочие веса у тебя растут, пм растет? Ну то есть ты застопорился в росте массы и в росте силовых, или как?
|
Макс, а ты не допускаешь мысли, что что-то делаешь не так?
|
Мне вот правда непонятно, откуда такая вера в то, что в отсутствии роста виноват возраст и генетика, а достаточно новая, можно сказать экспериментальная, система тренировок Казакова не причем. Не ну я понимаю что наверно на ЖФ есть куча народа которые растут на СМТ, но, во-первых очень многие из них используют фармподдержку, а как известно при ее наличии начинает работать практически любая система тренировок. А во-вторых, есть же еще индивидуальные особенности организма, что хорошо одному другому может быть бесполезно. Так почему же практикую это СМТ в течении длительного времени и не имея роста ты обвиняешь все на свете, но только не то что собственно и является первопричиной роста(особенно в натур тренниге), а именно программу тренировок ? Я не вникал глубоко в суть СМТ, но то что я видел в СМТ 1, а именно – малые веса, высокая интенсивность, все тело за одну тренировку, отсутствии периодизации - все это больше похоже на фитнес , на кросфит, на тренировку выносливости, на сушку - но никак не на программу рассчитанную на рост ММ. Я вовсе не хочу сказать что СМТ это не рабочая прога в принципе, я хочу сказать - «Макс, твои мышцы от СМТ не растут.» А то получается "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"(MbIw я не про тебя )
Попробуй сменить тренинг, а не вини во всем гормональный фон… а то похоже ты уже готов выписать своей совести индульгенцию на начало первого курса, вот только есть ли в этом смысл? |
Цитата: Gilt застопорился в росте массы и в росте силовых, или как? воскресенье покажет Цитата: MbIw Макс, а ты не допускаешь мысли, что что-то делаешь не так? Допускаю. Поэтому и хочу сейчас притормозить, прикинуть дальнейший тренинг... В плане питания у меня сомнений почти нет. Схема налаженная и на ПП и на КЕТО. Вопрос только в калораже и в адекватности этого калоража текущему тренингу и целям набора/жиросжигания. Цитата: Gilt вовсе не хочу сказать что СМТ это не рабочая прога в принципе, я хочу сказать - «Макс, твои мышцы от СМТ не растут.» А то получается "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" Все правильно говоришь, думал я уже на эту тему, и не раз. Просто мне сейчас удобно: по утрам полчаса уделил - и все вечера свободны. Вполне допускаю мысль и о возврате объемных тренировок на вечер... |
Да не так уж и сложно в привычную тебе схему встроиться. Расписываешь себе 3х-дневный сплит и уделяешь ему с утра не 30 а 45 минут, всего на 15 минут больше чем обычно. Причем думаю будет эффективно, чередовать неделю тяжелого тренинга с неделей привычного тебе СМТ с небольшими весами, в качестве периодизации.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.