Сергеич, 36 лет, 178 см, 78кг
ох, я в прошлом году нижнюю мудрость удаляла...болело так, что когда врач попросил рот раскрыть не смогла, тока плакала как тряпка. как мне челюсти разжимали и смех и грех
|
Цитата: Klukva как мне челюсти разжимали и смех и грех Вот вот - железа не боимся, а как стоматолога увидим))) |
Цитата: Марина Вот вот - железа не боимся, а как стоматолога увидим))) да нет =)) я стоматологов не боюсь, не было повода пока, а вот челюсти не расжимались от отёка и боли. У меня мудрость эта болела периодами. поболит дня три и пройдёт, ну а когда рот открываться перестал, я решила её удалить нафик. |
Цитата: Klukva решила её удалить нафик А у меня вот каждый зуб на счету - жалко. Особенно после брекетов... |
А с брекетами чего? :(
|
Цитата: MbIw А с брекетами чего? :( Три с половиной года с украшениями ходила. Мне сводили коренные зубы после удаления еще в глубоком детстве - расстояние большое было. А коренные - не передние - долго не поддаются. Так жалко было улыбку портить. Как раз перед этим передние зубки почистила-отполировала. Но зато теперь каждый зуб золотой - за такую то цену) И никаких протезов-коронок не понадобилось. Не хватало еще всякую бяку в рот совать) |
Цитата: Марина Верхний или нижний? Нижний, живой, не мудрости. Старая пломба конца 90-х вылетела. Рассверливали, углубляли, делали новую. Последний раз был у стоматолога года три назад. А сейчас как уволился и появилось свободное время - решил заняться. Еще минимум 3 пломбы предстоят на живых зубах и 1 коронку ставить надо. |
Так жалко было улыбку портить. Как раз перед этим передние зубки почистила-отполировала. Терь они только с внутренней стороны ставятся :) |
Цитата: Сергеич Нижний Тогда понятно, почему трудно было обезболить. Там - на нижней челюсти - есть только одна точка, которая дает стопроцентное обезболивание. Но в нее нужно еще попасть. А если рука дрогнула, получается так же, как у меня было - пять уколов в челюсть и три в корень. И глаза уже даже выше лба. И понятно, что виновата была я: "Это вас обезболивающие не берут - индивидуальная реакция". Я среагировала нормально и просто ушла от горе-врача, едва он дочистил корни (точнее дочистила). А потом нашелся доктор Костя, который в эту нижнюю попадал на "раз". Причем не один раз. И долго удивлялся, разглядывая мое "минное поле" с рытвинами от уколов: "Это ж как целиться надо было, чтобы ТАК не попасть))) Жалко, нет больше у меня доктора.. |
Цитата: Сергеич Вареное куриное филе в бульоне миксером расколошматил до состояния детского питания. Ух ты! А я поначалу глянула - думала кефир. Здорово! Если решусь операцию на зубах делать, возьму на заметку. Там целых две недели не пожуешь... Зачет! |
Да, Сергеич, ты в свои 112 лет даже без зубов от зожа не откажешься
|
О, беззубый смайл, кстати |
Цитата: Сергеич Мой сегодняшний обед буэээ=)))) хаха=) Вот не помню кто точно, по-моему Сталлоне (информация от моего друга, поклонника его спортивного прошлого)...когда рос на массу, то клал в блендер стейк, пиццу, сырые яйца, бананы и это супер микс выпивал, потому что пить легче, чем это все пережевывать...буээээээээ |
Показал результаты!! крутота!!! вчера на работе меня подловили, когда я завороженно рассматривала твой обнаженный торс)))) объяснять что-то было бесполезно Реально сделал себе новое тело, респект
книжечку Селуянова скачала, почитаю |
Пришла посылочка с макадамовым маслом. Немного разочарован, как и в случае с кедровым. Мне как-то казалось, что ореховое масло должно хоть отдаленно иметь ореховый вкус или запах. нифига. Что кедровое, что макадамовое - какие-то дистиллированные. Ну а пить - в принципе спокойно, заказал еще, как раз прийдет. когда эта бутылка закончится.
В последнее время закидываю в посылки пробники 7-Кето® (DHEA Acetate-7-one). Это метаболит вырабатываемого корой надпочечников гормона дегидроэпиандростерона (ДГЭА) – знаменитого гормона молодости. Главным его отличием от ДГЭА является способность в безопасной манере способствовать снижению жировой массы тела и поддерживать стройность! 7-Кето превосходил ДГЭА и другие метаболиты по иммуномодулирующим свойствам, способности улучшать память и стимулировать термогенез, и что очень важно, без всяких побочных эффектов. Самым ценным свойством 7-Кето считают его способность поддерживать здоровый вес, поскольку ожирение лежит в основе большинства современных болезней. Недавно проведенное исследование показало эффективность 7-Кето в уменьшении жировой массы тела. Добровольцы были разделены на 2 группы. Одна группа принимала 7-Кето по 100 мг дважды в день, а другая – плацебо. Обе группы исследовали 3 раза в неделю. К концу исследования учёные зафиксировали статистически значимое уменьшение веса тела и жировой массы в опытной группе. Учёные заключили, что 7-Кето был в 3 раза эффективнее диеты и физических нагрузок. Исследования также показали, что 7-Кето поддерживает в хорошем состоянии иммунную и нервную системы. В одном исследовании изучали эффекты 7-Кето на память. Добровольцам давали одну дозу вещества, которое угнетало коммуникацию нервных клеток и вызывало потерю кратковременной памяти. После этого людям давали однократно 7-Кето. Результаты показали, что7-Кето полностью восстанавливал повреждённую память. В другом исследовании изучали действие 7-Кето на функции иммунной системы. У здоровых добровольцев брали белые клетки крови и помещали в раствор с 7-Кето на 24 час., после чего клетки на 68% больше вырабатывали Интерлейкина-2, который известен своей способностью усиливать иммунитет. В настоящее время 7-Кето – это хорошо изученный и патентованный продукт. Доказана безопасность его применения и хорошая переносимость в дозах вплоть до 200 мг. Должно прийти порядка 10 пробников по 7 капсул, попринимаю, посмотрю... |
Сергеич, вопрос есть.
Вернусь я к "фотосесии" - пост 248 .... У меня у друга , конституция очень похожа на ту фотку , которая самая первая. Я ему показал, чего можно достичь на примере "фотосесии" . Он спустя недели три , пообдумывал , чего да как и сегодня звонит, мол подскажи , как этот человек питался ...В общем он решил за себя взяться, а я вроде и не знаю , что ему ответить, чтобы без обмана было .... Так что требуется консультация Упражнения какие были, я вижу , есть пост , а вот питание какое шло ? Явно не на сброс веса , потому как 78 кг перешло в 88 кг . |
|
Милые девушки! Поздравляю Вас всех с Вашим весенним праздником! Хорошего настроения, силы воли и достижения всех поставленных перед собой целей!
|
Две недели позади. Сдвигов по весу (вверх) нет, 78-79 стабильно, хотя и увеличил рацион. Сейчас не работаю, в основном сижу дома, весь день чего-нибудь да жую)))) орехи, протеин, отруби (все обязательно идет с ложкой-другой масла). Талия также все на тех же 80 см.
На ближайшие 2 недели планирую очередной эксперимент Т.н. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.