Klukva ж 28 февраля 2012 13:28   #281
ох, я в прошлом году нижнюю мудрость удаляла...болело так, что когда врач попросил рот раскрыть не смогла, тока плакала как тряпка. как мне челюсти разжимали и смех и грех wink

Марина ж 28 февраля 2012 13:30   #282
Цитата: Klukva
как мне челюсти разжимали и смех и грех

Вот вот - железа не боимся, а как стоматолога увидим)))

Klukva ж 28 февраля 2012 13:35   #283
Цитата: Марина
Вот вот - железа не боимся, а как стоматолога увидим)))

да нет =)) я стоматологов не боюсь, не было повода пока, а вот челюсти не расжимались от отёка и боли. У меня мудрость эта болела периодами. поболит дня три и пройдёт, ну а когда рот открываться перестал, я решила её удалить нафик.

Марина ж 28 февраля 2012 13:36   #284
Цитата: Klukva
решила её удалить нафик

А у меня вот каждый зуб на счету - жалко. Особенно после брекетов...

MbIw м 28 февраля 2012 13:40   #285
А с брекетами чего? :(

Марина ж 28 февраля 2012 13:48   #286
Цитата: MbIw
А с брекетами чего? :(

Три с половиной года с украшениями ходила. Мне сводили коренные зубы после удаления еще в глубоком детстве - расстояние большое было. А коренные - не передние - долго не поддаются. Так жалко было улыбку портить. Как раз перед этим передние зубки почистила-отполировала.
Но зато теперь каждый зуб золотой - за такую то цену)
И никаких протезов-коронок не понадобилось. Не хватало еще всякую бяку в рот совать)

Сергеич м 28 февраля 2012 13:50   #287
Цитата: Марина
Верхний или нижний?

Нижний, живой, не мудрости. Старая пломба конца 90-х вылетела. Рассверливали, углубляли, делали новую.

Последний раз был у стоматолога года три назад. А сейчас как уволился и появилось свободное время - решил заняться. Еще минимум 3 пломбы предстоят на живых зубах и 1 коронку ставить надо.

MbIw м 28 февраля 2012 13:55   #288
Так жалко было улыбку портить. Как раз перед этим передние зубки почистила-отполировала.
Терь они только с внутренней стороны ставятся :)

Марина ж 28 февраля 2012 13:56   #289
Цитата: Сергеич
Нижний

Тогда понятно, почему трудно было обезболить.
Там - на нижней челюсти - есть только одна точка, которая дает стопроцентное обезболивание. Но в нее нужно еще попасть.
А если рука дрогнула, получается так же, как у меня было - пять уколов в челюсть и три в корень. И глаза уже даже выше лба.
И понятно, что виновата была я: "Это вас обезболивающие не берут - индивидуальная реакция".
Я среагировала нормально и просто ушла от горе-врача, едва он дочистил корни (точнее дочистила).
А потом нашелся доктор Костя, который в эту нижнюю попадал на "раз". Причем не один раз. И долго удивлялся, разглядывая мое "минное поле" с рытвинами от уколов: "Это ж как целиться надо было, чтобы ТАК не попасть)))
Жалко, нет больше у меня доктора..

Сергеич м 29 февраля 2012 13:11   #290
Мой сегодняшний обед wink

Вчера придумал, когда челюсть не работала и жевать не мог. wink Вареное куриное филе в бульоне миксером расколошматил до состояния детского питания. Вкусно и быстро. Объем - 0,6л. Состав: куриное филе без кожи 250гр, зелень, специи, 2 ст. ложки льняного масла (22г).

Марина ж 29 февраля 2012 13:14   #291
Вареное куриное филе в бульоне миксером расколошматил до состояния детского питания.

Ух ты! А я поначалу глянула - думала кефир. Здорово! Если решусь операцию на зубах делать, возьму на заметку. Там целых две недели не пожуешь...
Зачет!

Safita ж 29 февраля 2012 15:05   #292
Да, Сергеич, ты в свои 112 лет даже без зубов от зожа не откажешься wink

Сергеич м 29 февраля 2012 15:09   #293
lol

О, беззубый смайл, кстати

ESTERA ж 1 марта 2012 01:43   #294
Мой сегодняшний обед

буэээ=))))
хаха=)
Вот не помню кто точно, по-моему Сталлоне (информация от моего друга, поклонника его спортивного прошлого)...когда рос на массу, то клал в блендер стейк, пиццу, сырые яйца, бананы и это супер микс выпивал, потому что пить легче, чем это все пережевывать...буээээээээ wink wink wink

Gemini ж 3 марта 2012 07:07   #295
Показал результаты!! крутота!!! вчера на работе меня подловили, когда я завороженно рассматривала твой обнаженный торс)))) объяснять что-то было бесполезно wink Реально сделал себе новое тело, респект laughing
книжечку Селуянова скачала, почитаю

Сергеич м 6 марта 2012 08:56   #296
Пришла посылочка с макадамовым маслом. Немного разочарован, как и в случае с кедровым. Мне как-то казалось, что ореховое масло должно хоть отдаленно иметь ореховый вкус или запах. нифига. Что кедровое, что макадамовое - какие-то дистиллированные. Ну а пить - в принципе спокойно, заказал еще, как раз прийдет. когда эта бутылка закончится.

В последнее время закидываю в посылки пробники 7-Кето® (DHEA Acetate-7-one).
Это метаболит вырабатываемого корой надпочечников гормона дегидроэпиандростерона (ДГЭА) – знаменитого гормона молодости. Главным его отличием от ДГЭА является способность в безопасной манере способствовать снижению жировой массы тела и поддерживать стройность!
7-Кето превосходил ДГЭА и другие метаболиты по иммуномодулирующим свойствам, способности улучшать память и стимулировать термогенез, и что очень важно, без всяких побочных эффектов. Самым ценным свойством 7-Кето считают его способность поддерживать здоровый вес, поскольку ожирение лежит в основе большинства современных болезней. Недавно проведенное исследование показало эффективность 7-Кето в уменьшении жировой массы тела. Добровольцы были разделены на 2 группы. Одна группа принимала 7-Кето по 100 мг дважды в день, а другая – плацебо. Обе группы исследовали 3 раза в неделю. К концу исследования учёные зафиксировали статистически значимое уменьшение веса тела и жировой массы в опытной группе. Учёные заключили, что 7-Кето был в 3 раза эффективнее диеты и физических нагрузок. Исследования также показали, что 7-Кето поддерживает в хорошем состоянии иммунную и нервную системы. В одном исследовании изучали эффекты 7-Кето на память. Добровольцам давали одну дозу вещества, которое угнетало коммуникацию нервных клеток и вызывало потерю кратковременной памяти. После этого людям давали однократно 7-Кето. Результаты показали, что7-Кето полностью восстанавливал повреждённую память. В другом исследовании изучали действие 7-Кето на функции иммунной системы. У здоровых добровольцев брали белые клетки крови и помещали в раствор с 7-Кето на 24 час., после чего клетки на 68% больше вырабатывали Интерлейкина-2, который известен своей способностью усиливать иммунитет.

В настоящее время 7-Кето – это хорошо изученный и патентованный продукт. Доказана безопасность его применения и хорошая переносимость в дозах вплоть до 200 мг.

Должно прийти порядка 10 пробников по 7 капсул, попринимаю, посмотрю...

maxim0067 м 6 марта 2012 18:11   #297
Сергеич, вопрос есть.
Вернусь я к "фотосесии" - пост 248 .... У меня у друга , конституция очень похожа на ту фотку , которая самая первая. Я ему показал, чего можно достичь на примере "фотосесии" . Он спустя недели три , пообдумывал , чего да как и сегодня звонит, мол подскажи , как этот человек питался ...В общем он решил за себя взяться, а я вроде и не знаю , что ему ответить, чтобы без обмана было ....
Так что требуется консультация smile
Упражнения какие были, я вижу , есть пост , а вот питание какое шло ? Явно не на сброс веса , потому как 78 кг перешло в 88 кг .

Сергеич м 6 марта 2012 18:41   #298
Вот тут я свою табличку выкладывал, там сверху есть строка с питанием. Видно, что первые полгода я тупо "наедал" массу пополам с жиром. Хорошо это или плохо? Мне кажется. что скорее второе smile Углеводы были круглые сутки, белки (и сопутствующие им жиры) тоже. Подсчеты по калориям и граммам не вел.

Сергеич м 8 марта 2012 09:50   #299
Милые девушки! Поздравляю Вас всех с Вашим весенним праздником! Хорошего настроения, силы воли и достижения всех поставленных перед собой целей! smile

Сергеич м 11 марта 2012 08:43   #300
Две недели позади. Сдвигов по весу (вверх) нет, 78-79 стабильно, хотя и увеличил рацион. Сейчас не работаю, в основном сижу дома, весь день чего-нибудь да жую)))) орехи, протеин, отруби (все обязательно идет с ложкой-другой масла). Талия также все на тех же 80 см.

На ближайшие 2 недели планирую очередной эксперимент wink Т.н. Targeted Keto. Сегодня зайду в аптеку, возьму чистой глюкозы. Смысл - в том, чтобы до тренировки загрузить в себя BCAA и глюкозу, вызвать короткий по времени но мощный скачок инсулина, который пропихнет в клетки глюкозу и аминки, а после тренировки - сойдет на нет и организм вернется в привычный режим. Тренировки у меня короткие, сейчас по 5-11 минут, так что до гипогликемии, думается, дело не будет доходить.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.