Цитата: Сергеич
- дожечь жир без ухода за 78 кг
А как жир измеряешь? Визуально только?
Электродрель ж
19 марта 2012 10:29 #321
Цитата: Сергеич - дожечь жир без ухода за 78 кг А как жир измеряешь? Визуально только? |
Цитата: Электродрель А как жир измеряешь? Визуально только? Самый главный критерий - талия. Ну и зеркало) |
Электродрель ж
19 марта 2012 11:22 #323
ИМХО неточный измеритель. Особенно зеркало
|
Сойдет) мне не выступать) а для достижения цели из первого поста этого дневника -
прийти к рубежу 40летия, имея подтянутое и сухое тело вполне подходящие инструменты |
Электродрель ж
19 марта 2012 11:32 #325
Так что кетоз до 40 лет будет?
|
Цитата: Электродрель Так что кетоз до 40 лет будет? Не знаю Если по показателям здоровья все будет в норме - то уходить с этого рациона не стану. Плюс принимаем во внимание то, что с течением времени можно все больше и больше разнообразить рацион. В прошлом году я и думать не мог про орехи, а сейчас - запросто. Такая же ситуация сейчас с салатами из овощей и зелени. Не удивлюсь, если через некоторое время смогу включать в рацион скажем, по 1-2 фрукта в день. Ну и про мои периодические загрузки углеводами тоже не забываем. |
Исполняется песня группы "комбинация"
А я люблю военных, красивых, здоровенных:) Поздравляю! Хорошего тебе коллектива, самореализации, работы поменьше, отдых побольше, вменяемого шефа ну и бабла |
Цитата: Сергеич А, чуть не забыл! Подходит к концу моя халявная безработная житуха. С апреля выхожу на новое место. Полностью меняю профиль работы, перехожу из производственников в проектировщики. Устраиваюсь через знакомого, место работы/зарплата устраивают, есть перспективы, но, блин, теперь учиться учиться и еще раз учиться. Предприятие режимное, работа на военных, так что со следующей недели в интернет буду выходить только по вечерам из дома. Это немного невесело, т.к. за последние лет пять ежедневного нахождения сети уже реальная форумная зависимость появилась))))) Мои поздравления. Изменения это всегда к лучшему. Надеюсь. Потому, что со своего опыта работы на военных мне скорее хочется выразить свои соболезнования. Зарплата раз в 3 месяца и упор на процесс а не на результат... |
Цитата: Safita ну и бабла хотелось бы Цитата: GrOX Зарплата раз в 3 месяца не, там такого нету, информация точная Цитата: GrOX и упор на процесс а не на результат... Что есть, то есть)))) Я, кстати, уже работал в НИИ на оборонку с 2001 по 2006г, так что думаю, справлюсь) |
Перемены всегда к лучшему) удачи на новом поприще)
|
Решил тут на вторую 4-х минутку табаты подтягивания поставить. Не вытянул) Хоть и хват взял обратный и запас на первых подходах оставлял - один фиг отказали руки после 5-го раунда.
Заодно заснял свои экзерцисы) для истории. В общем, смотрите, так я развлекаюсь в день отдыха от силовых: Видео посвящаю всем тем, кто отмазывается отсутствием места в квартире для занятий |
Сергеич,
Блин, Сергеич, ты зажог... если ты в конце отрезка так выдыхаешься, то меня ведет так, что я б в окно выпал уже... а что ты пьешь такое красное? |
Cashmere_Ree ж
29 марта 2012 13:25 #334
Сергеич, КРУТО! После burpees tabata ещё и на подтягивания замахнуться!
Всё, пошла и я себя на трненьке убивать если выживу после tabata, отпишусь потом у себя в дневе.. |
dartweider309 м
29 марта 2012 13:29 #335
Цитата: Baloo а что ты пьешь такое красное? Тоже сижу гадаю... Ты вампир?? |
В шейкере - изолят
Не, не круто, но для иллюстрации сойдет) |
Сергеич,
И еще ты говорил, что после Табаты лучше потом длинное монотонное кардио... это так? ты сам не делаешь? Красный видимо клубничный изолят. |
Цитата: Baloo И еще ты говорил, что после Табаты лучше потом длинное монотонное кардио... это так? ты сам не делаешь? Вот слов "после" и "потом" я не припоминаю. Скорее я говорил просто "и длинное монотонное кардио". Его практикую, позавчера, во вторник днем час бегал, сегодня вечером пойду час побегаю. 140 уд/мин в среднем, скорость 8 км/ч в горку 1 градус, один час = три 20-ти минутки с минутными перерывами на шаг для того, чтобы попить и вытереться полотенцем. Цитата: Baloo Красный видимо клубничный изолят. Хуже))))) Вишня-ваниль, кошмарный вкус, но надо допивать банку))))))) |
Электродрель ж
29 марта 2012 16:29 #339
Цитата: Сергеич 140 уд/мин в среднем Для тебя это больше 70% от максимального пульса, получается высокая интенсивность (как |
Цитата: Электродрель Для тебя это больше 70% от максимального пульса, получается высокая интенсивность (как тут написано). А пульс чем измеряешь, есть пульсометр? Тут еще нужно учитывать тренированность "атлета" (по мере повышения этой тренированности граница сдвигается вверх) 130 я вообще не чувствую, бегу как просто иду, я начинаю чувствовать пульс после 140. Уже могу сказать когда перебираю, когда выхожу за 150, тогда снижаю на 0,5 км/ч скорость. Меряю пульсомером на беговой дорожке. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.