Цитата: Gilt
не 30 а 45 минут, всего на 15 минут больше чем обычно
Не... не вариант. У меня 30 минут включали все, от захода в здание до выхода, т.е. и разделся/оделся, и подготовку снарядов, и разминку... Иначе не буду на работу успевать
Цитата: Gilt не 30 а 45 минут, всего на 15 минут больше чем обычно Не... не вариант. У меня 30 минут включали все, от захода в здание до выхода, т.е. и разделся/оделся, и подготовку снарядов, и разминку... Иначе не буду на работу успевать Сообщение отредактировано Сергеич - 12 января 2013 16:07 |
Для меня на всегда останется тайной как можно наращивать мышечную массу без ас, уделяя тренингу меньше часа в неделю)))
Ну тогда остается только изменить график, но опять же, неделю можно тренироваться вечером, а неделю по привычной схеме. |
Цитата: Gilt опять же, неделю можно тренироваться вечером, а неделю по привычной схеме Как вариант, да. |
Всем привет)
Определился с программой. Систему 5/3/1 Джима Вендлера буду практиковать. Почитал ветку на Сейчас дело за малым - определиться с вариантом программы, подобрать подсобку и сделать удобоваримый экселевский файл с весами на все упражнения. Сообщение отредактировано sergayme - 18 января 2013 15:53 |
Сергеич,
доктор Сталинград тебе в помощь : ) он там был активный консультант. Почему поменял прогу? |
Цитата: sergayme Почему поменял прогу? Морально устал от вечной гонки за штангами и снарядами. А на следующем СМТ-4 еще больше надо занимать... Так что мне дальше продолжать - не вариант, а 2-ой и 3-й циклы я уже по 2 раза прошел. Да и вообще хочу кардинально поменять объем и интенсивность тренинга, встряхнуть организм. Чего-то нового хочется... |
Цитата: Сергеич Морально устал от вечной гонки за штангами и снарядами : ) Цитата: Сергеич Да и вообще хочу кардинально поменять объем и интенсивность в 5/3/1 Джима Вендлера интенсивность будет высокая. Тренировки описывать тут будешь? будет интересно, так как тут так никто не работает Создай тему Сообщение отредактировано sergayme - 18 января 2013 16:22 |
Cashmere_Ree ж
18 января 2013 16:25 #1088
Цитата: Сергеич Чего-то нового хочется... Весь в меня! |
Цитата: Сергеич Определился с программой. удачи с новой прогой Цитата: Сергеич А на следующем СМТ-4 еще больше надо занимать.. дааая глянула этот цикл,скорее всего до него тоже не дойду. а может как-то и умудрюсь)) |
Цитата: sergayme Тренировки описывать тут будешь? Да, не вопрос. Сейчас собираюсь в зал, как раз на проходку (в прошлое воскресенье не получилось сделать). Узнаю свои ПМы в жиме и приседе, если сил хватит, то и в становой... |
Интересная прога. Я так понял она лифтерская не билдерская. Что, Сергеич, решил в силовики податься?
|
Цитата: Gilt Я так понял она лифтерская не билдерская. она билдерская, но автор лифтер |
Цитата: Gilt Что, Сергеич, решил в силовики податься? Я всегда за повышение весов на штанге. Будет сила - будет и ММ. Цитата: Сергеич собираюсь в зал, как раз на проходку Чой-то не порадовали меня результаты. Выкладывать не буду. Скажу только, что прогресса от показателей лета 2012 не увидел. Может тут затяжная ноябрьская-декабрьская болезнь повлияла, а может и новое кето с неизбежным падением силовых поначалу, не знаю... |
Вот что нарисовал себе в качестве программы:
Вчера провел первую тренировку. Впечатления двоякие. Думаю, по итогам 1-ой "недели" из 4-х занятий подкорректирую и набор и порядок упражнений. Но первый день в плане распределения нагрузки по телу в принципе был неплох. Основные принципы программы можно прочитать |
Да интересная прога. Что бы понять насколько она эффективна думаю нужно 2-3 месяца, но оно того стоит. Будем ждать результатов.
|
Сергееич, меня удивляет пять подходов на гиперэкстензию на 12 повторов, если я правильно понял. Забьешь себе просто спину - вот и весь эффект. Надо будет конечно почитать программу по ссылке
Для сравнения делаю всего два: 1) разогрев - 15 без веса, 2) с весом 20-30 повторений, примерно каждые каждые три месяца идет увеличение на +5 кг и соотв-но сброс до 20 повторений. Сейчас 75кг |
Цитата: eddy Забьешь себе просто спину - вот и весь эффект Третье упражнение - компенсирующая подсобка, чисто на пампинг. Основное упражнение на спину - день 2, плюс на спину есть главная подсобка (2-ые упражнения) в дни 1 и 3 |
Волею судеб был вовлечен коллегами по работе в схему "Recon Ron Pullup Program". Это программа увеличения количества подтягиваний на перекладине, рассчитанная на 30 недель. На работе есть турник, сегодня типа был первый день Эта программа не на массу, а на выносливость и на силу. А без силы нет массы.
Так что, подумав, в целях лучшего восстановления плечевого пояса убираю из моей "зальной" программы тягу верхнего блока, тягу в наклоне и брусья. Думаю сместить работу "в зале" на низ тела. Над всей программой еще подумаю, а сегодня, 4-ый день будет выглядеть так: Основное упражнение: Приседание Подсобка (многоповтор): Становая, Сгибания ног лежа. ЗЫ Весьма опасаюсь за восстановление. Чай не осьмнадцать лет уже... |
Интересно... вот только не понял брусья то почему решил убрать.
|
Макс, чем больше ляхи тем тяжелее подтягиваться)
Продуешь ты соревнования, если ноги будешь растить Тут либо ножки, либо мультики) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.