Dolka ж 22 мая 2013 17:06   #1261
и пошла читать твой дневник с начала, интересно же где ты взял столько мотивации и силы воли. Ничего, что я на "ты"?

Цитата: Gilt
Ща немного средиземноморского загара и прям фитнес-модель.))

точно!

shulya-1986 ж 22 мая 2013 17:09   #1262
млин не вижу в упор никакого жира! форма просто супер!!

Znatok Ne м 22 мая 2013 18:56   #1263
Работа веригуд. Никого не слушай tongue , раз тебе видны недостатки, значит есть стимул для работы. Да и нет предела совершенству, главное чтоб с умом и без фанатизму нездорового.
ЗЫ Для меня ты форватер, и пока мне тебя не догнать, но я прочно встал на лыжню , я упрямый lol bully

anomalia ж 22 мая 2013 20:23   #1264
Сергеич,
Я знаю точно- Аполлон существует, я только что видела его фото!!! fellow

Сергеич м 22 мая 2013 22:55   #1265
Ого, сколько хороших слов. Реально приятно. Особенно когда большинство окружающих воспринимает твои попытки телостроительства как какую-то блажь. Еще раз спасибо!

До моделей и аполлонов нам еще расти и расти) но что действительно могу отметить - мой небольшой 37 сантиметровый бицепс (и это он в напряге 37 wink) стал смотреться гораздо лучше в компании со схуднувшей талией. Я всегда был, а сейчас тем более останусь приверженцем точки зрения, что нужно сливать жир и не гнаться за грязно набранной массой. Т.е я - за пляжно-турникменовскую стадию на пути к большим мышцам smile

А проблем еще хватает. Ясен пень, я выложил самые удачные фото)))) Ладно, одолеем потихоньку...

Gilt м 23 мая 2013 00:26   #1266
Цитата: Сергеич
мой небольшой 37 сантиметровый бицепс

Во как раз хотел спросить... выглядит действительно солидно. А на счет заморок по грудным... на самом деле небольшое количество жирка в этом месте очень многим свойственно, особенно по выходу из подросткового возраста. Мне кажется если соблюдать небольшой процент жира и потихоньку наращивать массу грудных... размажется. Я вот думаю можно еще в комплекс на грудь добавить упражнение с акцентом на внешнюю часть.

Марина_ ж 23 мая 2013 02:02   #1267
Не могла пройти мимо...очень красиво, тело–заглядение!!! Представляю сколько труда и упорства вложено в такой результат, честно даже завидую такой силе воли и целеустремленности))) Молодец!!!
Вопрос про турник, он как у тебя крепится к потолку что ли?

Электродрель ж 23 мая 2013 08:50   #1268
Собственно, фото меня на сегодняшний день

Как всегда, форма супер! love
Цитата: Gilt
Мне кажется если соблюдать небольшой процент жира и потихоньку наращивать массу грудных... размажется.

Да вот кстати, как вариант smile

Сергеич м 23 мая 2013 10:45   #1269
Еще раз всем спасибо! Ждите фоток с моря! Обратный отсчет немного ускорился, остался всего 1 день!!!, вылет уже в ночь с пятницы на субботу lol

Цитата: Марина_
Вопрос про турник, он как у тебя крепится к потолку что ли?

Да, к потолку, единственное подходящее место оказалось)

(Дарья) ж 23 мая 2013 10:50   #1270
Сергеич,
Обалдеть!все просто супер!! love

Сергеич м 1 июня 2013 11:29   #1271
Всем привет с берегов критского моря smile

Золотая середина отпуска, впереди еще неделя, все супер!!!

!!!

Cashmere_Ree ж 1 июня 2013 11:32   #1272
Сергеич,
Плажнег! love
Захлебнулась слюной от пейзажа winked
Чем там хоть кормишься, Макс?

Пришло время для очередного итога.

Только сегодня эти фотки узрела... кому что, а я от вида рук и плеч в полуобороке love

Сергеич м 1 июня 2013 11:39   #1273
Цитата: Cashmere_Ree
Захлебнулась слюной от пейзажа

Остров Калокита, небольшой но охренительный пляж недалеко от острова Спиналонга (купание входило в рамки экскурсии на этот остров-крепость)
Цитата: Cashmere_Ree
Чем там хоть кормишься, Макс?

Да всем, что понравится. Ем обильно, с десертами и спиртным, но 3 раза в день, перекусами и напитками у прибассейнных баров не злоупотребляю. По моему, ничего не набрал еще. Бегаю, плаваю, кручу баранку... в общем, двигаюсь)))))

Dolka ж 2 июня 2013 18:48   #1274
Всем привет с берегов критского моря

и тебе привет! :)) красавец-аполлон love но я сначала фотку открыла..вернее ту ее часть, где корабль, мальчик в нарукавниках и чьи-то *опы (пардон за мой французский), сижу недоумеваю: кого же я тут должна узнать? ну, море, ну горы, корабль... и только потом дошло, что надо вправо фотку двигануть...и там, смтрю, Сергеич :))

Бегаю, плаваю, кручу баранку...

класс!

Znatok Ne м 7 июня 2013 15:50   #1275
Идет 13-я неделя подтягиваний. 14-10-8-8-8.

Ну вот и я подобрался к прошедшему тобой рубежу, заканчиваю 13ю неделю, вроде терпимо, даже 8ки заменил на 9ки (не спецом, просто как то получилось раз, а потом, думаю, ну раз идет - буду делать).

Правда я растягиваю все подходы на всю тренировку, ну тренировка например час, вот по этому часу "размазываю" подходы: точнее первые три подхода делаю практически подряд в начале тренировки, сразу после разминки (первый подход не сказать, что идет идеально на одном дыхании, так ... до 12го раза без перерыва, а последние два раза в этом подходе - через небольшой несколько секундный отдых (пальцы собаки сползают с перекладины, как раз время на перехватиться получше smile )), а последние два подхода гдето с интервалом в 10-15 минут (между подходами по иным упражнениям на тренировке, т.е. или в середине тренировки или под конец).

Сообщение отредактировано Znatok Ne - 7 июня 2013 15:51

Сергеич м 9 июня 2013 14:41   #1276
Вернулся. Потихоньку готовлюсь к возвращению к нормальной жизни)))) Эта неделя будет переходная, без расчета рациона, пока еще безо всяких ограничений, пока еще с алкоголем. А вот со следующей - пойду на Лингейнз.

Это я на обзорной площалке возле деревни Мохос. Супер вид оттуда на все побережье от Малии до Херсоннисоса.

shalopai м 9 июня 2013 15:58   #1277
С возвращением, отлично выглядишь. А вид и правда супер. Макс у тебя предтренировочник, тот о котором мы говорили остался или??

Сергеич м 9 июня 2013 16:01   #1278
Вить, совсем не помню о каком шла речь. Посмотри на моей страничке, пиши, хочешь - сюда, или - в ЛС.

Cashmere_Ree ж 9 июня 2013 18:47   #1279
А вот со следующей - пойду на Лингейнз.

О, я тоже перехожу! winked

sindel ж 10 июня 2013 09:36   #1280
а я нет wink
расскажете как там))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.