Цитата: Gilt
Ща немного средиземноморского загара и прям фитнес-модель.))
точно!
и пошла читать твой дневник с начала, интересно же где ты взял столько мотивации и силы воли. Ничего, что я на "ты"?
Цитата: Gilt Ща немного средиземноморского загара и прям фитнес-модель.)) точно! |
shulya-1986 ж
22 мая 2013 17:09 #1262
млин не вижу в упор никакого жира! форма просто супер!!
|
Работа веригуд. Никого не слушай , раз тебе видны недостатки, значит есть стимул для работы. Да и нет предела совершенству, главное чтоб с умом и без фанатизму нездорового.
ЗЫ Для меня ты форватер, и пока мне тебя не догнать, но я прочно встал на лыжню , я упрямый |
Сергеич,
Я знаю точно- Аполлон существует, я только что видела его фото!!! |
Ого, сколько хороших слов. Реально приятно. Особенно когда большинство окружающих воспринимает твои попытки телостроительства как какую-то блажь. Еще раз спасибо!
До моделей и аполлонов нам еще расти и расти) но что действительно могу отметить - мой небольшой 37 сантиметровый бицепс (и это он в напряге 37 ) стал смотреться гораздо лучше в компании со схуднувшей талией. Я всегда был, а сейчас тем более останусь приверженцем точки зрения, что нужно сливать жир и не гнаться за грязно набранной массой. Т.е я - за пляжно-турникменовскую стадию на пути к большим мышцам А проблем еще хватает. Ясен пень, я выложил самые удачные фото)))) Ладно, одолеем потихоньку... |
Цитата: Сергеич мой небольшой 37 сантиметровый бицепс Во как раз хотел спросить... выглядит действительно солидно. А на счет заморок по грудным... на самом деле небольшое количество жирка в этом месте очень многим свойственно, особенно по выходу из подросткового возраста. Мне кажется если соблюдать небольшой процент жира и потихоньку наращивать массу грудных... размажется. Я вот думаю можно еще в комплекс на грудь добавить упражнение с акцентом на внешнюю часть. |
Не могла пройти мимо...очень красиво, тело–заглядение!!! Представляю сколько труда и упорства вложено в такой результат, честно даже завидую такой силе воли и целеустремленности))) Молодец!!!
Вопрос про турник, он как у тебя крепится к потолку что ли? |
Электродрель ж
23 мая 2013 08:50 #1268
Цитата: Сергеич Собственно, фото меня на сегодняшний день Как всегда, форма супер! Цитата: Gilt Мне кажется если соблюдать небольшой процент жира и потихоньку наращивать массу грудных... размажется. Да вот кстати, как вариант |
Еще раз всем спасибо! Ждите фоток с моря! Обратный отсчет немного ускорился, остался всего 1 день!!!, вылет уже в ночь с пятницы на субботу
Цитата: Марина_ Вопрос про турник, он как у тебя крепится к потолку что ли? Да, к потолку, единственное подходящее место оказалось) |
Сергеич,
Обалдеть!все просто супер!! |
|
Cashmere_Ree ж
1 июня 2013 11:32 #1272
Сергеич,
Плажнег! Захлебнулась слюной от пейзажа Чем там хоть кормишься, Макс? Цитата: Сергеич Пришло время для очередного итога. Только сегодня эти фотки узрела... кому что, а я от вида рук и плеч в полуобороке |
Цитата: Cashmere_Ree Захлебнулась слюной от пейзажа Остров Калокита, небольшой но охренительный пляж недалеко от острова Спиналонга (купание входило в рамки экскурсии на этот остров-крепость) Цитата: Cashmere_Ree Чем там хоть кормишься, Макс? Да всем, что понравится. Ем обильно, с десертами и спиртным, но 3 раза в день, перекусами и напитками у прибассейнных баров не злоупотребляю. По моему, ничего не набрал еще. Бегаю, плаваю, кручу баранку... в общем, двигаюсь))))) |
Цитата: Сергеич Всем привет с берегов критского моря и тебе привет! :)) красавец-аполлон но я сначала фотку открыла..вернее ту ее часть, где корабль, мальчик в нарукавниках и чьи-то *опы (пардон за мой французский), сижу недоумеваю: кого же я тут должна узнать? ну, море, ну горы, корабль... и только потом дошло, что надо вправо фотку двигануть...и там, смтрю, Сергеич :)) Цитата: Сергеич Бегаю, плаваю, кручу баранку... класс! |
Цитата: Сергеич Идет 13-я неделя подтягиваний. 14-10-8-8-8. Ну вот и я подобрался к прошедшему тобой рубежу, заканчиваю 13ю неделю, вроде терпимо, даже 8ки заменил на 9ки (не спецом, просто как то получилось раз, а потом, думаю, ну раз идет - буду делать). Правда я растягиваю все подходы на всю тренировку, ну тренировка например час, вот по этому часу "размазываю" подходы: точнее первые три подхода делаю практически подряд в начале тренировки, сразу после разминки (первый подход не сказать, что идет идеально на одном дыхании, так ... до 12го раза без перерыва, а последние два раза в этом подходе - через небольшой несколько секундный отдых (пальцы собаки сползают с перекладины, как раз время на перехватиться получше )), а последние два подхода гдето с интервалом в 10-15 минут (между подходами по иным упражнениям на тренировке, т.е. или в середине тренировки или под конец). Сообщение отредактировано Znatok Ne - 7 июня 2013 15:51 |
Вернулся. Потихоньку готовлюсь к возвращению к нормальной жизни)))) Эта неделя будет переходная, без расчета рациона, пока еще безо всяких ограничений, пока еще с алкоголем. А вот со следующей - пойду на Лингейнз.
Это я на обзорной площалке возле деревни Мохос. Супер вид оттуда на все побережье от Малии до Херсоннисоса. |
С возвращением, отлично выглядишь. А вид и правда супер. Макс у тебя предтренировочник, тот о котором мы говорили остался или??
|
Вить, совсем не помню о каком шла речь. Посмотри на моей
|
Cashmere_Ree ж
9 июня 2013 18:47 #1279
Цитата: Сергеич А вот со следующей - пойду на Лингейнз. О, я тоже перехожу! |
а я нет
расскажете как там)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.