lisa olea,
ты меня не поняла,ЭКА на сушку,но надо ведь сушить мышцу..приличную такую..
вот. ты на массу работать будешь ведь?растить надо=)
Сергеич, 36 лет, 178 см, 78кг
|
sindel,
туплю,углей нет Цитата: sindel ты меня не поняла,ЭКА на сушку,но надо ведь сушить мышцу..приличную такую.. вот. ты на массу работать будешь ведь?растить надо=) я буду практиковать диету,предложенную Лайлом.На ней возможен рост/поддержание ММ с уменьшением жировой и трени очень внушительные.Посмотрим,что из этого выйдет.Посижу 3 месяца на таком,потом буду оценивать результаты |
sindel, аналог это бронхолитин и он не пойдет, слишком много сахара и др веществ.
Если ты из России то связываться с эфедрином не советую так как это приравнивается к наркоте . |
enigma-cat ж
30 октября 2012 20:23 #944
Цитата: sindel я вот этой последней боюсь и правильно! Редкостная гадость. Быстрое привыкание и хреновые побочки. Дурная голова помнит :( У себя, в Актау, даже летом мне продавали по 2 банки в неделю (и не удивлялись ведь даже, что сиропом от кашля девушка летом закупается ). в Росии усе по-другому. Только в мелких городишках продавали. А в Москвинушке, Питере уже все аптекари продвинутые, тк молодешь "ширная" кругом развелась, мутят целые настои, книги выпускают, жуть - там даже обезболив/ без рецепта не купишь. А Бронхолитин да, в Москве запрещен к продаже. Цитата: sergayme так как это приравнивается к наркоте Тогда я - "бывший" наркодиллер - в самолете по 4 банки из дома привозила в Москву Сообщение отредактировано enigma-cat - 30 октября 2012 20:28 |
Цитата: sergayme Если ты из России в Москве))Цитата: sergayme приравнивается к наркоте . во,во!--- Цитата: enigma-cat приравнивается к наркоте . --- Вика могла бы поставляь ребятам на лаве хорошее надеюсь тут нет тайных агентов |
enigma-cat ж
30 октября 2012 20:57 #946
Цитата: sindel могла бы поставляь ребятам на лаве хорошее нафиг, за хорошие дела всегда приходится платить |
Цитата: sindel Вика могла бы поставляь ребятам на лаве хорошее стрёмно думаю Цитата: enigma-cat нафиг, за хорошие дела всегда приходится платить у нас это приравнивается к наркоте и срок дают.Недавно везли с Украины.Вот так вот |
Цитата: lisa olea стрёмно думаю шутим жеш |
Цитата: sindel шутим жеш Нашли место!!! |
|
Да.. научил плохому...
Сообщение отредактировано Сергеич - 30 октября 2012 22:14 |
Цитата: Сергеич Буду есть, жать и спать))) ну и иногда на работу ходить))) красавчик |
Цитата: Сергеич Вот устаканившийся рацион, около 4000кКал Не много? К вечеру пузо сильно раздувает? |
|
Цитата: MbIw Не много? К вечеру пузо сильно раздувает? Не, не раздувает. У меня большая масса калорий идет в концентрированном виде - печенья да орехи мало места в желудке занимают. Тяжело съедать на завтрак 100гр каши (т.к. время на поедание лимитировано) и в обед тоже большая порция. Цитата: sindel да кстати а предыдущую неделю на скока ел? Вот всю прошлую неделю так и ел, а до этого в командировке был, там был бардак в питании и спиртное))))) |
Сергеич, спасибо что пишешь.
Посмотрела менюшку и увидела у тебя, что фрукты ты тоже не ешь, но вот я подумала что без них на 50% трудно выехать по углям, ты что думаешь? или так и будешь держаться этого процента ну плюс минус? Цитата: Сергеич Стрелка сейчас колеблется около 80-ти кг. напомни если не трудно с какого начинал? и еще как планируешь набирать, какими темпами? я не на наборе, пока собираю инфу спасибо Мне кажется с едой проблем то нет как-то, а вот тренировки не налажены, поэтому пока не спешу, надо решить этот пункт. |
Цитата: Оляшка Посмотрела менюшку и увидела у тебя, что фрукты ты тоже не ешь, но вот я подумала что без них на 50% трудно выехать по углям, ты что думаешь? или так и будешь держаться этого процента ну плюс минус? Да, как-то нет у меня любви к фруктам) Все же придется орехов поменьше. Бананы и яблоки надо бы ввести в рацион. Буду их употреблять с дневными протеином и печеньями. Цитата: Оляшка напомни если не трудно с какого начинал? и еще как планируешь набирать, какими темпами? Начал в конце октября с 78кг. В сентябре был минимум, 76-77кг на весах. Темпов не планирую, как пойдет. Но заплывать тоже особо не хочу, если увижу явное накопление жира - снижу калорийность. В общем, по ходу дела буду мониторить по замерам. Совсем забыл про сухофрукты! Курага, изюм... вот какие угли буду еще есть |
Маурисио Бабилонья ж
7 ноября 2012 11:03 #959
Максим, читаю Ваш дневник давненько) Вы - большой молодец, как в плане результатов так и в плане серьезности подхода. И так вот уж сложилось (врать не буду, не без Вашего дневника обошлось))))))))), занесло меня в кетоз случайно. В связи с этим вопрос: адыгейский сыр - друг или враг? Производителем заявлено 1.5 углеводов, но вроде как процесс брожения при приготовлении отсутствует. Ваше экспертное мнение очень хотелось бы услышать)))
|
Маурисио Бабилонья,
Давай на "ты") Насчет кетоза и сыра - в первую неделю или даже две я бы не рекомендовал, т.к.сам старался свести количество углей в начальный период вообще к нулю. А потом, уже на устойчивом кетозе я сыр (разный твердый, в т.ч. и адыгейский) употреблял почти каждый день. А вот мягкие сыры, в особенности моцареллу, есть не нужно) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.