Сергеич, 36 лет, 178 см, 78кг
здравствуйте! Расскажите пожалуйста про глюкозу чистую перед треней! вы ее пьете для роста,вы ведь кашу есть не можете на кетозе.поэтому ее да. и как эффект? какое количество пьете за раз? и как на фигуру,повлияло -нет?
|
Обязательно расскажу и про глюкозу тоже) Я сейчас с телефона пишу. В ближайшие день-два с нормального домашнего компа несколько абзацев настучу.
|
ооо,здОрово=)буду ждать! а то глюкоза лежит в таблетках,может вещь стоящая))))
|
Итоги мая:
20 дней на TKD, пока выводов мало, т.к. срок небольшой, по итогам июня уже можно будет судить - удалось ли немного набрать. Вес и часть объемов увеличились на в первую же неделю и держатся до сих пор. Думаю, это вернувшийся в мышцы гликоген и связанная с ним вода. Интересно, что уже несколько месяцев сохраняется 1...2 условных единицы разницы между весом и талией. Т.к. 4 верхних кубика просматриваются, подозреваю, что достиг некой границы естественного жирового минимума, необходимого организму, и расставаться с этим жирком организм ну никак не хочет (а на груди, зараза, жир еще явно присутствует). Конечно, можно снова прибегнуть к тому же Оксиэлиту, но пока не хочу - все же я сейчас набираю. Пытаюсь набирать т.е.)))))) Насчет глюкозы. Употребляю 10 гр за полчаса перед тренировкой и еще 20 грамм развожу с аминками и пью в течение тренировки. Конечно греет душу знание того, что инсулин - главный анаболический гормон, что теперь-то "мышца попрет не по-деццки"... Посмотрим Пока, повторюсь, ни в восстановлении, ни в ходе тренировок никаких изменений не почувствовал. Кетоз у меня всегда был "еле-еле", 0,5 ммоль в лучшем случае, таким и остался на второй день после тренировки. А вот по силовым показателям прирост увидел (веса у меня по плану, по таблице цикла с постепенным наращиванием). В базовых жиме и приседе явно стало легче. Думается это заслуга наполнения мышц вон теми 2 кг. Сообщение отредактировано Сергеич - 31 мая 2012 23:46 |
Сергеич,
чтобы получить рост нужно не только гормоны, но и стимул для этого не однократный, как по энергообеспечению, так и по доставке нужных веществ, а так же по сократительной части. |
Все перечисленное имеется в наличии Теперь только "жать и ждать"))) и в середине лета посмотреть что изменилось)))))
|
Сергеич,
а тренировочный план можно посмотреть? |
Вот пример из моей таблички, прошлая неделя, пн-ср-птн, легкая/средняя и тяжелая тренировки:
А со всей системой можно ознакомиться |
Сергеич,
всё понял спасибо, СМТшник ты, вот оно чо михалыч, вернее сергеич :))) Интересно будет посмотреть на результат, фул бади я ещё тут по хорошему не видел. |
Электродрель ж
1 июня 2012 07:17 #410
Цитата: Сергеич (а на груди, зараза, жир еще явно присутствует Да нету там жира у тебя Я уже говорила что это не жир. А если все таки жир - поделись ка секретом как можно оставить жировые отложения на груди, имея кубики на пузе? Мне например и без кубиков жирок там бы не помешал Но почему-то именно оттуда он сходит первым. Не верю что у тебя он там держится до последнего |
Сергеич, а какой принцып подбора веса в течении недели?
А сколько отдых? Я выложил прогу смт в разделе тренинг, но там нет такого разделения. |
Это у меня уже СМТ-2. Таблица рассчитывает текущие веса исходя из забитых вначале одноповторных максимумов.
СМТ-1 лежит в свободном доступе на указанном выше сайте. Последующие части автор методики высылает персонально после отчета о прохождении первой. Сделано это не из каких-то высоких или наоборот, низких побуждений))))) Просто у народа велик соблазн перескочить, в принципе, подготовительный СМТ-1 и начать сразу чуть ли специализацию))) А потом будем иметь кучу негативных отзывов о "нерабочести" методики. |
Сергеич, хитер майк казаков : )))
То есть ты на второй ступени или были у тебя еще? |
Я СМТ-1 два раза проходил, СМТ-2 первый раз прошел с февраля по конец апреля, сейчас снова повторяю СМТ-2, понравился мне этот цикл, как раз к середине лета закончу. Потом пойду на СМТ-3))))
|
Cashmere_Ree ж
1 июня 2012 15:17 #415
Сергеич, прекращай материться!
ЗЫ: ох уж эти мужчины.. пошла гуглить СМТ *бурчит* |
Cashmere_Ree, я выложил теорию в теме тренинг.
|
Набрел в сети на интересный блог:
Думается, для общего развития будет полезно почитать |
Сергеич,
Сергеич, прочитали статьи,довольно интересные,учитывая,что рассказ идёт от первого лица,собственно делящимся своим опытом.Единственное,что меня насторожило-это его изнуряющие кардио по 2 раза в день и обилие всяких вредностей во время похудения(майонез,кетчуп,торты, пирожные и т.д.).Это ещё раз доказывает насколько мы все разные и то,что мужчинам в деле сброса жира куда легче |
Сергеич, привет!
слух, ну ты затейник какой - меню в картинках и всё так аппетитно прям у тебя на втрой ужин рыба+ кефир они нормально потом в животе дружат? и ещё я готова понять безуглеводку на жиротопе, но безуглеводка на наборе...что-то прям сомнительно...буду следить за тобой |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.