Сергеич, 36 лет, 178 см, 78кг
Да, было дело, отметили вчера.... сегодня еле вытянул подтягивания((( голова болит... вот к чему нарушения ПП приводят
|
Cashmere_Ree ж
22 февраля 2013 12:18 #1142
Ну, с Юбилеем тебя, Мой Друг!
Сбычи мечт, железных бицепсов и успеха в достижении всех твоих целей! |
С прошедшим, Макс!
Успеха во всех начинаниях, прогресса в спорте, анаболизма мышечного и просто хорошего настроения :) |
с прибытием Макс! и спрошедшим тебя!!!
|
|
Сергеич,
и мои поздравления примите пожалуйста В общем море позитива тебе Макс,безграничного счастья,великих достижений и в жизни,и в спорте и семейного благополучия.Ну и конечно же богатырского здоровья,без него никуда! |
Сергеич,
Поздравляю с днём рожденья, желаю тебе во всех твоих оборотах земли вокруг солнца всего самого хорошего, а главное здоровья. Приятно что ты посещаешь форум, приносишь позитив вместе с собой : ) |
С днем рожденья!
|
Спасибо за пожелания! Приятно!!!
|
|
Извини, я с опозданием:)))
Сообщение отредактировано shalopai - 22 февраля 2013 22:17 |
Спасибо!
|
Макс, как тебе без СМТ?
|
Нормально, система 5-3-1 нравится. Только график тренировок сейчас рваный - вечера часто заняты, приходится переносить тренировки на следующий день
|
Сергеич,
интересен будет результат от 5-3-1, надеюсь отпишешься : ) |
|
С днем рождения и с 23 февраля!!!
Пожелаю больше путешествии! У тебя хорошо получается! (Я все фотки пересмотрела) |
Спасибо за поздравления!
Цитата: sergayme интересен будет результат от 5-3-1, надеюсь отпишешься : ) Думаю, к лету. Там ведь цикл пройдешь - поднимаешь ПМы на 5-10 кг и заново. Цикл = месяц. Вот как раз еще март, апрель, май и можно будет посмотреть, что получилось по силовым. Что нового: 1. Две недели вылетели из тренировочного процесса. Прага + неделя на возвращение в привычный ритм жизни. Абонемента в зал все равно не было. 2. Куплен абонемент, вышло по 1500руб в месяц, безлимит, бассейн (все собираюсь туда начать ходить и научиться нормально плавать), сауна, солярий (мне понравилось, был 5 раз по 5 минут, немного потемнел, на музейных фотках, думаю, видно) 3. Перешел на 4-ю неделю программы подтягиваний. Все по плану, все вытягиваю. Хотя все еще не верится, что к осени смогу в первом подходе 30 раз исполнить 4. Наконец-то закончилась длительная двухнедельная "загрузка")))))) Хватит)))))) Цель пока все та же - достичь состояния "пляжника" и потом уже не заплывать, хватит мне салонабора. Сообщение отредактировано Сергеич - 25 февраля 2013 10:28 |
Мрак) На семейной фотографии и такие вены. Никакого пампинга, только что встал из-за стола, правда, после изрядной дозы горячительного (видимо, сосудорасширяющего)
|
Цитата: Сергеич Мрак) да ничё...нормально ))) а чья это там такая маленькая ручка? ))) доча? покажи, не жми красоту )) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.