Цитата: sergayme
Боль не показатель как и отсутствие ее.
Ты это сейчас к чему?Цитата: Gilt
похоже что то в области передней дельты
Всё что хочешь может быть.
Цитата: sergayme Боль не показатель как и отсутствие ее. Ты это сейчас к чему?Цитата: Gilt похоже что то в области передней дельты Всё что хочешь может быть. |
Цитата: Gilt Если при при жиме лежа и жиме вверх болит, похоже что то в области передней дельты. В том-то и дело, что боль не мышечная. Реально начинает "ломить" уже после тренировки в суставе, внутри плеча (на трене, когда плечо разогрето - еще терпимо, а потом просто пипец). Пару последних послежимовых ночей промучился, на вторую даже обезболивающего выпил. Пока принято решение оставить сустав на неделю в покое. Потом начну потихоньку отжиматься, посмотрю... З.Ы. Пойду пряник съем с горя |
Цитата: Сергеич Пока принято решение оставить сустав на неделю в покое. Потом начну потихоньку отжиматься, посмотрю... Макс, я на нг праздниках на разминке повредился и после еще 2 раза, ибо хотел побыстрее обратно на треньку. Теперь каждые 2 недельки вес постепенно накидываю. Но неделю реально мало. Я бы 2-3 подождал. Побольше бы разминался и перед упражнением закачивал бы маленькими весами. И в полную амплитуду сразу не делай. |
Цитата: Сергеич Посмотрел) да, написано "за 15-30 минут до завтрака") как-то цифра 15 в памяти не задержалась))))))) начал я принимать его тоже. Но только 1 капсулу перед тренировкой или в середине в зависимости от предтрена |
Цитата: Сергеич решение оставить сустав на неделю в поко только сегодня общалась с приятелем который жаловался на такие же слово в слово почти симптомы, получил сегодня снимки - связки от кости "отошли", надорвались типа... Тут только покой временный, причем лучше чтоб с первого раза зажило дождаться, второй раз дольше будет если поторопиться, может хроническую проблемы перейти. Поднажать на омега 3 как противовоспалительное, и избегать продукты, способствующие воспалениям в организме. Заживает 100%, главное перетерпеть, а потом разгреваться и растягиваться (именно в таком порядке), потом делать основные упры не боясь травмы. |
Новый день, новая кето-неделя. После утреннего кардио - настроение супер, самочувствие тоже.
По поводу советов в принципе согласен со всеми. Считаю, что сам виноват. Цитата: MbIw Побольше бы разминался Да, теперь буду. В глубине души грешу на мои утренние трени СМТ, когда все бегом, бегом, на разминку всего 1 подход, никакой растяжки - и вперед, на танки. А связки и суставы после ночной неподвижности... сами понимаете... здоровья это вряд ли принесло. Цитата: Marinary разгреваться и растягиваться (именно в таком порядке), потом делать основные упры не боясь травмы. До сегодняшнего дня пренебрегал растяжкой. Думается, что зря. Надо обратить свое внимание на эту штуку... Цитата: Marinary омега 3 как противовоспалительное этого добра у меня в рационе навалом))))))) |
ussur300577 м
31 марта 2013 14:25 #1187
Сергеич,
Прочитал у Кирилла программу подтягиваний, завтра хочу начать . |
Всем привет!
Все по плану, с утра воскресенья до обеда субботы рацион устаканившийся, как писал на предыдущей стрвнице - держу на уровне 2800кКал (ООВ*1,55) Это в идеале, когда рыба на оба ужина. В мясные дни полезных жиров гораздо меньше. МаслА всегда разные, по настроению. Наконец-то пришел мой Жирок медленно, но верно уходит (и с проблемных мест тоже!), еженедельные загрузы никоим образом процесс не тормозят, а, кажется, только на пользу. Сейчас вот опять гружусь))) рад как слон)))) к пяти часам гости "на блины" придут. На пряники меня пробило, третью неделю наедаюсь, сегодня у меня они с малиновым джемом внутри)))) Из негатива - подтягиваться стало тяжело, очень. Закончил 12-ю неделю, последние повторения уже через паузу-отдых и с рывками. Реально без углей не хватает энергии в мышцах на многоповторы. Ну, не будем о грустном, В МАЕ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ ЛЕЧУ НА КРИТ!!! Две недели отпуска будет. Как раз сейчас подбираю варианты, отели и проч. Приятная такая занятость))))) Еще отмечаю повышение выносливости на кардио. Пару раз по утрам по полчаса перед работой бегал, завтра с утра побегу. Стал ставить больший угол наклона на дорожке и скорость на 0,5-1 км уже выше, что не может не радовать. Ну вот, как-то так все |
наказать бы тебя за то время,когда ты против загрузов был!) даже рас в 10-14 дней)))
|
Цитата: Сергеич еженедельные загрузы А тя не напрягает каждый раз входить в кето режим? Или у тя это "безболезненно" проходит? |
Цитата: sindel наказать бы тебя за то время,когда ты против загрузов был!) даже рас в 10-14 дней))) Ну в принципе я не особо-то и поменял мнение) При проценте жира >=20% загрузки не нужны, или нужны редко, раз в месяц, лучше топить жир до упора, пока процесс не встанет. А кубы прорисовывать - уже нужно организм удивлять, "раскачивать качели" так сказать))))) БУЧ, кстати, на сходной логике построен Цитата: MbIw Или у тя это "безболезненно" проходит? Да, я уже просто этого не замечаю |
Цитата: Сергеич Наконец-то пришел мой рыбий жир с мятным вкусом сколько посылка шла? |
Цитата: Сергеич В МАЕ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ ЛЕЧУ НА КРИТ!!! А я че то завяз в дачном хозяйстве... блин плюнуть что ли то же в те края рвануть... (задумался). Кстати, Макс, если надо что по путевкам помочь, маякни, есть завязки хорошие) |
Цитата: eddy сколько посылка шла? Чуть меньше двух месяцев Цитата: Gilt маякни, есть завязки ок) |
Цитата: Сергеич Чуть меньше двух месяцев у тебя с трекингом была? Сейчас на ПР полный факап, где-то и мой мелпак уже три месяца валяется. А может уже кто-ть съел |
Цитата: eddy у тебя с трекингом была? нет, безтрековая |
Сергеич,
Максим, хочу спросить, а вот |
Цитата: Dolka рыбный жир (не рыбий) То, про что писал Капица, сейчас не имеет место быть. Это не более чем рекламная заманиловка для (якобы) дешевых капсул. Промышленно сейчас жир вытапливается или из целой рыбы или из чисто печени трески (сod liver oil), причем последний - чище и предпочтительней по содержанию полиненасыщенные жирные кислот (Омега 3): эйкозапентаеновая кислотs (ЕРА) и докозагексаеновая кислотs (DHA). 100%-ое содержание именно cod liver oil является определенным знаком качества рыбьего жира. Всегда надо считать количество активного вещества в грамме конечного продукта, а потом делите цену упаковки на это количество, получите соотношение "рубль-за-грамм". Может, жир за 250 руб выгоднее со содержанию омега-3? А может и этот дешевый. Надо считать. Но полюбому лучше такой рыбий жир, чем никакой Сообщение отредактировано Сергеич - 15 апреля 2013 21:50 |
Цитата: Сергеич Жирок медленно, но верно уходит (и с проблемных мест тоже!), еженедельные загрузы никоим образом процесс не тормозят, а, кажется, только на пользу.... Молодчина! Приятно читать ) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.