Цитата: Сергеич
Генетика наверное такая, у меня именно там жир прекрасно откладывается
Вот кстати думаю возможно дело не в генетике. Вы на уровень пролактина сдавали анализ когда нибудь? Если нет, думаю стоить проверить.
![]() Цитата: Сергеич Генетика наверное такая, у меня именно там жир прекрасно откладывается Вот кстати думаю возможно дело не в генетике. Вы на уровень пролактина сдавали анализ когда нибудь? Если нет, думаю стоить проверить. Сообщение отредактировано Электродрель - 26 февраля 2012 00:30 |
Цитата: Электродрель Вы Лучше - "ты" ![]() Цитата: Электродрель на уровень пролактина сдавали анализ когда нибудь? Не сдавал, т.к. полагаю я ничем на мой гормональный фон повлиять не могу. Или ошибаюсь? ГЗТ? В этой области мне как-то не по себе... Вообще на гормоны планировал сдать если решусь пару "витаминных" уколов в зад сделать, но пока не созрел ![]() |
![]() Нет, я про гинекомастию, она может быть небольшой
Вот, например похоже весьма на то что у вас... то есть у тебя ![]() Ну во всяком случае мне так показалось ![]() Сообщение отредактировано Электродрель - 26 февраля 2012 00:40 |
Да не, тут скорее у меня просто жир. Весьма сомнительно при моих исходных данных. Ни сопутствующих симптомов, ни излишнего ожирения для "ложной"...
|
![]() Как сказал доктор Хаус в последней серии, когда мужчина сидит с детьми, у него понижается уровень тестостерона
![]() ![]() |
Вау! Сколько работы над собой проделано, с большИм успехом, должна заметить!
![]() ![]() Как говориться, правильно перераспределил вес =) Сургеич, уважуха! ![]() А то, тут некоторые думают: 30 стукнуло, можно усадить жопу на диван и заплывать и растекаться с чистой совестью. |
у меня тоже на сиськах жир отклаывается, но гинекомастии нет ( так сказал бесплатный врач)
мне кажется что на груди должен быть жир, но не в её нижней части))) |
Мда. Из обычного_парня превратиться почти в ходячий секс
![]() Восхищена! |
Фотку оценил, результат вдохновляет.
|
Привет, Макс) Результаты - супер! Я как всегда, в восхищении. Умничка)
По поводу груди - не слушай никого. Все отлично. Какая нахрен тут гинекомастия? ![]() Под недостатком я понимаю легкую асимметрию твоих "бурундучков". Еще раз повторюсь, не парься насчет гинекомастии - нет ее. Жир уйдет, подрастишь грудные и будет супер) Фетиш ты мой, как торчала от красивых рук - так и торчу ![]() |
![]() Цитата: Karima Жир уйдет Где там жир? ![]() |
Цитата: Электродрель Где там жир? winked Где там гинекомастия? ![]() |
![]() Цитата: Karima Где там гинекомастия? Я канеш не доктор, и не спец по этому, и не говорю что там она 100% есть. Просто высказала предположение, думаю Максим человек уравновешенный и воспринял правильно. Буду очень рада за него, если окажусь неправа. Но все равно думаю жир выглядит иначе и раз в жизни сдать анализ на гормоны не помешает. |
Цитата: Электродрель думаю жир выглядит иначе и раз в жизни сдать анализ на гормоны не помешает Анализ не помешает, согласна. Тут без вопросов. Особенно на тироксин. Щитовидка в нашем нелегком деле - важнейшая составляющая)))) Жир выглядит как жир. Он не плотный, из-за кетоза, и как следствие, отсутствия воды в жировых клетках)) |
![]() Офигенное преображение! Молодец!
![]() |
Максик, ты моя красава
![]() Цитата: ESTERA Вам бы немного подзагореть, да намазать вас маслом ... рыжиковым ![]() |
Спасибо девчата!
![]() ![]() |
Сергеич, я сейчас тоже зубиками занимаюсь. Решил отойти от совковых поликлиник и сходить по рекомендации в одно заведенице)) Дорого :( но посмотрим на результат... Ибо у меня в каждом втором зубе не заделаны нормально каналы + уже воспаление пошло. Так вот, нет такого, что не можешь говорить и всю челюсть сводит. Даж в нёбо второй укол пришлось сделать. Перед тем как сделать укол, делают ватной палочкой мазок по слизистой и обезболивают, чтоб даже укол без боли был. Вообщем, вышел от туда в нормальном говорящем состоянии и настроении :)
|
Цитата: Сергеич зуб коренной Верхний или нижний? А то... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.