Сергеич, 36 лет, 178 см, 78кг
Я постоянно что-то заказываю) Сейчас у меня около 15 посылок в пути)
|
хотела к тебе приписаться=))) не могу сама,ни выбрать ни заказать
Сообщение отредактировано sindel - 28 сентября 2012 12:13 |
Пиши в личку что думаешь заказать, вечером из дома посмотрю, отпишусь что да как
|
|
Макс привет!!!
для чего нужны кетоны малины? |
Якобы стимулируют липолиз. Думаю, подошли бы как добавка к безуглеводному или низкоуглеводному рациону.
|
sindel,
это что на айхерб???=) даже не представляю в какой рубрике.... |
У кетона малины есть замечательное наружное свойство, восстанавливает рост волос головы, при применении в течении 56 дней.
|
Цитата: staket это что на айхерб???=) в разделе для похудения.... они там жир чтоли расщепляют,вобщем БАД как ЖЖ)) думаю купить штоль |
думаю купить штоль Не трать деньги, лучше бесплатно добавь пару часов кардио :) Кстати, по результатам последних взвешиваний - 76 кг. Минус 2 кг после отпуска. Причем ем уже 2-ю неделю на 3000 кКал, углеводы в т.ч. быстрые, в т.ч. перед сном, тренировки только 3 силовые в неделю пн-ср-птн. Видать здорово раскрутил организм за последний месяц, сгорает все напрочь. Буду повышать количество еды... |
Цитата: sindel там жир чтоли расщепляют если видишь такое, то можешь сразу мимо проходить, нет таких препаратов. |
Убивается-то годами) а раскрутить можно за несколько недель, имхо. Частое дробное ПП и ежедневные нагрузки (в меру) и - вот оно, счастье)))))
Вес мой на кето снижался (график веса где-то в середине дневника есть), в основном за счет жира, одновременной рекомпозиции тела не скажу чтобы наблюдал, т.к. за 10 месяцев кето роста обьемлв ММ не было |
sergayme,
а как же все ЖЖ?они тож там жиры расщепляют=) Макс до Москвы месяц посыль идет? |
sindel,
в среднем да, месяц |
Цитата: sindel они тож там жиры расщепляют в том то и дело что нет таких веществ которые бы расщепляли при приёме, ЖЖ увеличивают затраты ккал, так как увеличивают сердцебиение, температуру тела, тремор так называемый. За счёт этого и идёт обезвоживание и жира тратится больше с ккал. Сообщение отредактировано sergayme - 3 октября 2012 11:55 |
ребятки а вот в прот.батончика написанно сахар 0,сахар алкоголь (Sugar Alc)-20 вот эт что за сахар?
|
Это сорбит, ксилит и другие знакомые нам по sugar-free продуктам вещи. Отличаются от обычных углей меньшей усвояемостью, меньшей калорийностью и меньшим ГИ.
|
нежелаемые в употреблении да?
|
Ничего не могу сказать об их нежелательности... Не интересовался :)
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.