Стряхну пыль с дневника. Наконец-то поутих рабочий процесс, сдали большую работу, можно немного расслабиться. Через неделю, кстати, вторая половина отпуска у меня. Снова на Крит, снова на море!
Питание: Лингейнз с обилием фруктов (сейчас с дачи яблок просто завались, жалко, надо истреблять). Уменьшил, кстати, количество белка до 1,5-2 гр на кг, даже протеин сейчас пью не каждый день, только 1 порцию в сутки на перекус между обедом и ужином, да и то чередую с творогом (прот+яблоки или творог+яблоки).
По воскресеньям на даче как-бы отдыхал от Лингейнза - находился в рамках калорийности, но еда была смещена на первую половину дня. Т.е на встал, напек блинов, потом душевно это все употребил со сметаной и с небольшим количеством меда и творога. На второй завтрак обычно фрукты - яблоки, дыня/арбуз. Потом стандартные обед и потом полдник (уже упомянутый выше вариант прот или творог с фруктами). Ужина по воскресеньям не было. С понедельника начинался штатный Лингейнз с постом в первой половине дня.
Вернулся в форму, достигнутую в мае (см. страницу 63). Ошибок июньского отпуска с неконтролируемым питанием и десятками порций мороженых-пироженых в день уже не повторю. В отпуске буду питаться как
Клюква - контроль поедаемого + вино))))))))) Кстати, на заметку: то, что набралось за 3 недели, скидывать пришлось больше месяца.
Тренинг: Сейчас от балды и без всякой системы, по настроению. Последняя неделя перед отпуском, чего там. А вот насчет программы после отпуска - снова у меня неопределенность. Прочитал Лайловскую книгу UD2.0. Хорошо, зараза, пишет. И в ближайшем рассмотрении ничего такого сложного, что меня оттолкнуло от этой программы ранее. Вполне реально проводить нужные 4 тренировки в неделю по одному из предложенных в конце книги варианту: две многоповторные по утрам с 7.00 до 7.40 по вторникам и средам, высокоинтенсивная в пятницу вечером (и этим же вечером начинать загрузку), в субботу (красота!!!) продолжать грузиться, а в воскресенье не спеша, при относительно небольшом наплыве народа в зале можно хорошо провести тяжелую тренировку.
Ну или Ментцера буду практиковать, будем посмотреть, ка говорится.