Сергеич, 36 лет, 178 см, 78кг
Выбивают из графика выходные и праздники. А так мне 8/16 кажется очень удобным способом питания. Тем более после нескольких месяцев питания на массу, я привык к обильным трапезам и нынешние 2 с небольшим тысячи калорий вполне могу съесть в 2 прихода в 10 и в 18 )) Пока эксперимент в процессе, на данный момент темпы снижения веса в принципе такие же как и при обычном режиме питания, посмотрим как будет дальше.
|
Цитата: Gilt Пока эксперимент в процессе, на данный момент темпы снижения веса в принципе такие же как и при обычном режиме питания, посмотрим как будет дальше. Так ты сейчас на Лингейнз? И как долго уже? |
Я на обычно ПП на дефиците, но питание по схеме 8/16 (правда в праздники частенько выбивался из режима). Чуть более трех недель.
|
Отпишусь по практике приема аминокислот перед сном. Повторюсь, небольшой голод и чистые аминокислоты способствуют бОльшей выработке гормона роста в первые часы сна. Плюс, как следствие, улучшение утилизации собственного жира в ночной период. В дополнение к этому прекрасно подошел бы Лингейнз с отсутствием завтрака, но Лингейнз оставим на "послеотпуска".
Раньше в 23 часа был творог, или рыбные консервы, кефир. В итоге с полным желудком и чувством выполненного долга ложился спать. Сейчас перед сном развожу на 0,5 воды 15 грамм БЦА + 4 грамма аргинина (+ как придет глютамин тоже грамм 5 буду туда добавлять). Пока наблюдаю явное улучшение сна. Утром тяжело вставать, реже просыпаюсь по ночам. Еще (оно, может, вижу в зеркале то, что хочу видеть ) вроде подушел жирок с моих проблемных мест. |
Макс, ты после 0,5 воды ночью не встаешь?
|
Часов в 5 утра) а до этого - как убитый)
|
а когда последний прием пищи?
|
Цитата: sway а когда последний прием пищи? между 21-00 и 21-30, небольшой и белковый, менюха на 62-ой странице. |
Цитата: Сергеич Пока наблюдаю явное улучшение сна. я иногда для этих целей пью комплекс на основе ZMA и меланинаЦитата: Сергеич Повторюсь, небольшой голод и чистые аминокислоты способствуют бОльшей выработке гормона роста в первые часы сна. а это научно подтверждено? |
Цитата: eddy а это научно подтверждено? Да. Куча исследований, причем как старых, тридцатилетней давности, так и новых. Для общего развития по теме рекомендую Мои сегодняшние эксперименты навеяны главой 16 "Естественная стимуляция гормона роста" Цитата: eddy комплекс на основе ZMA Пил ZMA продолжительное время - ничего не почувствовал( Цитата: eddy меланина Мелатонина. По нему в указанной выше книге тоже есть отдельный раздел, причем не так уж он и безобиден и нужен( Сообщение отредактировано Сергеич - 20 мая 2013 16:38 |
Сергеич,
ну правильно, там смесь, подобранная в нужных количествах. Кстати по-моему и БЦА есть, надо будет дома глянуть |
Макс, ZMA - веСЧь! Жаль, что я так долго упирался, когда мне их советовали.
Мелатонин тоже штука хорошая. |
4 дня до вылета! Обратный отсчет уже вовсю!
Вот, кстати, мои 6 км утреннего кардио. Как раз на 40 минут легким бегом, километров 9-10 в час. Жду не дождусь))))) |
Цитата: Сергеич 4 дня до вылета! Обратный отсчет уже вовсю! Жду не дождусь))))) Аналогичное состояние)) Сообщение отредактировано Gilt - 21 мая 2013 13:56 |
Везет некоторым
|
офигенная форма!
|
Да, Макс... круто. Ща немного средиземноморского загара и прям фитнес-модель.))
|
Сергеич,
блин, нет слов, все просто здорово!!! |
Цитата: Сергеич вон он в остатках "ушей" предательски свисает над резинкой от штанов А это придирки, надо было просто резинку чуть пониже опустить и ничего не было бы |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.