Цитата: sindel
Локтионова БЖ 7030
7030 это жиры и белки?
По сути все "низкоуглеводки" основаны на одном и том же...
Единственное что не дает мне лично покоя - это огромное количество животных жиров.
Поэтому я в свое время старалась компенсировать по большей части растительными жирами.
Таким образом по сути получается средиземноморский типа питания только с сокращением углеводов...
Эта диета считается "самой здоровой" на сегодняшний день... А они кстати употребляют цельные сыры и молочку, много оливкого масла, орехов итд наряду с белком и медленными углеводами.. Не совсем в тему, но так, к слову...
Цитата: sindel
каво,кето? када?
Раздобуду полоски, посмотрю что там творится.. Я вообще большой любитель "поменьше углеводов" в рационе и переити на "норму" мне было не просто.
И все равно уперто придерживаюсь мнения что углеводы нужно "принимать" чтоб направлять энергию в нужное русло - например перед физ активностью - чтоб был гликоген, после - чтоб поднять
инсулин, утром - чтоб пополнить гликоген истошившийся за ночь... остальное - в каком то смысле ненужный пересбыток. A переизбыток белка пойдет в энергию как глюкоза - а куда уж эта энергия пойдет - не в бока ли - вопрос.
И работает, довольно не плохо работает...
Логично, что недостаток калорий нужно набирать жирами, раз углеводы почти отсутствуют...
Если реактивная гипогликемия подтвердиться - то мне сокращение углеводов только на пользу... А то я в последнее время разошлась... Надеюсь на рост мышц, вот и усиленно "стараюсь"...