Marinary ж 5 октября 2012 18:27   #861
Цитата: sindel
и что случится если вдруг?

переизбыток белка пойдет на энергию в виде глюкозы
В этом случае лучше переесть жиров получается...

Цитата: sindel
как распознать переизбыток?

Полосками на кетоз было бы идеально (меняют цвет чyть что)
А так - сиптомами только, наверное, и наличием-отсутсвием результата?



sindel ж 5 октября 2012 18:34   #862
Макс,читала что рапсовое масло очень полезное,в магазе видела только рафинированное дез-ное .не подходит ,прально?

Marinary,
тогда интересно как работает ДДД(оно кето Локтионова БЖ 70\30)
да и полосочки себе куплю,хоть и говорят не показатель...спокойнее чтоли будет



Marinary ж 5 октября 2012 19:04   #863
Цитата: sindel
полосочки себе куплю,хоть и говорят не показатель..

Aпочему говорят что не показатель?

На самом деле полосочки эти прибавляют мотивации - желание сьесть чтото "не то" отбивается напрочь как только видишь не достаточный кетоз = цвет полоски.
Тут главное с ума не сойти ) Веселуха еще та!
Я тоже попробую, сплошные эксперименты! Сама себе морская свинка lol



sindel ж 5 октября 2012 19:07   #864
Цитата: Marinary
Aпочему говорят что не показатель?
да чет на ЖФ распространилось это мнение.. что кетоновые тела могут и не выходить из организма в том кол-ве чтобы окрасить полоски,ну конечно на результат\ощущения тож смотреть надо..как же без этого=)
Цитата: Marinary
На самом деле полосочки эти прибавляют мотивации
согласна=)
Цитата: Marinary
Я тоже попробую, сплошные эксперименты! Сама себе морская свинка

каво,кето? када? winked



Marinary ж 5 октября 2012 19:09   #865
Цитата: sindel
Локтионова БЖ 7030

7030 это жиры и белки?

По сути все "низкоуглеводки" основаны на одном и том же...
Единственное что не дает мне лично покоя - это огромное количество животных жиров.
Поэтому я в свое время старалась компенсировать по большей части растительными жирами.
Таким образом по сути получается средиземноморский типа питания только с сокращением углеводов...
Эта диета считается "самой здоровой" на сегодняшний день... А они кстати употребляют цельные сыры и молочку, много оливкого масла, орехов итд наряду с белком и медленными углеводами.. Не совсем в тему, но так, к слову...

Цитата: sindel
каво,кето? када?

Раздобуду полоски, посмотрю что там творится.. Я вообще большой любитель "поменьше углеводов" в рационе и переити на "норму" мне было не просто.
И все равно уперто придерживаюсь мнения что углеводы нужно "принимать" чтоб направлять энергию в нужное русло - например перед физ активностью - чтоб был гликоген, после - чтоб поднять инсулин, утром - чтоб пополнить гликоген истошившийся за ночь... остальное - в каком то смысле ненужный пересбыток. A переизбыток белка пойдет в энергию как глюкоза - а куда уж эта энергия пойдет - не в бока ли - вопрос.
И работает, довольно не плохо работает...

Логично, что недостаток калорий нужно набирать жирами, раз углеводы почти отсутствуют...

Если реактивная гипогликемия подтвердиться - то мне сокращение углеводов только на пользу... А то я в последнее время разошлась... Надеюсь на рост мышц, вот и усиленно "стараюсь"...

Сообщение отредактировано Marinary - 5 октября 2012 19:27



sindel ж 5 октября 2012 19:34   #866
Цитата: Marinary
7030 это жиры и белки?

наоборот))

Цитата: Marinary
Единственное что не дает мне лично покоя - это огромное количество животных жиров.
Поэтому я в свое время старалась компенсировать по большей части растительными жирами

ну таки мы и налегаем на масла ,а грудка так и осталась с рыбой,никакой свининыбуженины

Цитата: Marinary
И все равно уперто придерживаюсь мнения что углеводы нужно "принимать" чтоб направлять энергию в нужное русло - например перед физ активностью - чтоб был гликоген, после - чтоб поднять инсулин,

Цитата: Marinary
Надеюсь на рост мышц,

с такими целями можно и ТКД (угли перед после трени) будет интересно твои посты читать на тему... feel



Сергеич м 5 октября 2012 21:01   #867
Цитата: sindel
на 1 стадии нельзя или ВООБЩЕ?

да, в самом начале лучше ограничить сомнительные продукты
Цитата: Marinary
Иногда проще упростить рацион до примитивного набора продуктов, 5 дней выдержать можно...

именно так
Цитата: Marinary
переизбыток белка пойдет на энергию в виде глюкозы
В этом случае лучше переесть жиров получается...

угу
Цитата: sindel
Макс,читала что рапсовое масло очень полезное,в магазе видела только рафинированное дез-ное .не подходит ,прально?

Рафинация и дезодорация не влияют на содержание жирных кислот, т.е. профиль масла остается, убираются только органолептические свойства - вкус и запах.
Не сказал бы, что рапсовое уж очень полезно Состав Омег как-то не впечатляет.
ненасыщенные жирные кислоты 94% из них:
линоленовая кислота 12% (Омега-3)
линолевая кислота 23% (Омега-6)
олеиновая кислота 59% (Омега-9)

Льняное с рыжиковым по любому получше выглядят.



sindel ж 5 октября 2012 21:26   #868
Цитата: Сергеич
линоленовая кислота 12% (Омега-3)
линолевая кислота 23% (Омега-6)
олеиновая кислота 59% (Омега-9

я на другие масла и стала заглядываться лишь потому,что постоянно уотребляю рыжиковое\льняное где приимущественно омега-3, а тут 6 и 9 повыше-разнообразие,они ведь тоже важны? winked

видела ты масло макадамии покупал(отзыв не нашла) вкусно,полезно?



Сергеич м 5 октября 2012 21:47   #869
Цитата: sindel
ты масло макадамии покупал(отзыв не нашла) вкусно,полезно?

Не впечатлен я им, как кстати и маслом грецкого ореха(

Лучше рыбий жир брать. С вишневым вкусом - просто нечто)))))) с мятным - там себе, как орбит)))))



MbIw м 5 октября 2012 22:20   #870
Цитата: sindel
видела ты масло макадамии покупал(отзыв не нашла) вкусно,полезно?
Пока "спокойнее" вкуса кунжутного масла не встретил am



Marinary ж 5 октября 2012 22:31   #871
Льняное и рыбий жир - самые оптималные варианты имхо, и оливковое первого отжима самое ходовое для сала... Остальное - на вкус и цвет, и для разнообразия...
Pыбий жир в мягких капсулах (softgels) - самое удобное...

На выставле недавно попробовала жидеий рыбий жир Nordic Naturals - Ultimate Omega Purified Fish Oil Lemon - очень "мягкий" едва уловиMый вкус, они его прыскали из пульвизатора на попкорн для дегустации - совсем не чувствуется!

Цитата: sindel
угли перед \после трени

да, я чтото вроде того и питаюсь, подкорректирую более конкретный план...

Сообщение отредактировано Marinary - 5 октября 2012 22:47



carrera ж 6 октября 2012 09:11   #872
Цитата: MbIw
Пока "спокойнее" вкуса кунжутного масла не встретил

в кунжутном совсем мало омега-3 :(
Эх, все никак не дождусь рыжикового. Прошлого года закончилось, нового отжима еще не началось.



sindel ж 6 октября 2012 23:43   #873
Цитата: carrera
в кунжутном совсем мало омега-3 :(

почему такое внимание только омега 3? остальные ведь также полезны belay



carrera ж 7 октября 2012 00:00   #874
Цитата: sindel
почему такое внимание только омега 3

потому что их всегда не хватает :)



iouri м 7 октября 2012 08:57   #875
Рыбий жир с вишневым вкусом это просто гастрономический шедевр



MbIw м 7 октября 2012 21:58   #876
Сергеич, а сколько у тебя по полоскам было кетонов?



Сергеич м 7 октября 2012 22:05   #877
За все десять месяцев никогда не было больше 0.5, чуть розовели и все.



shalopai м 8 октября 2012 22:28   #878
Цитата: Сергеич
Лучше рыбий жир брать. С вишневым вкусом - просто нечто))))))

надо попробовать:))))



positiv м 8 октября 2012 22:31   #879
А горчичное масло полезное (по омега-3) и как оно на вкус? полюбому на кетозе пробывал.



Электродрель ж 9 октября 2012 07:42   #880
positiv,
была тут у Макса ссылка на каталог масел, там расклад по омегам дан.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

6 чел. читают эту тему. Из них гостей: 6, участников: 0 ()