Сергеич м 8 декабря 2012 11:57   #1041
sindel, первый и третий smile

MbIw м 10 декабря 2012 21:57   #1042
Сергеич, как те меню?
Если убрать молоко - это минус 200 ккал
Если убрать вечером мясо и заменить на фрукт - это минус 13 гр жира
Можно ещё утром творог 9% заменить на 2% - это минус 16 гр жира.
Т.е уйдет 30 гр жира, останется 76 гр и общая калорийность снизиться до 3800
Ещё мона Syntha 6 в "печеньках" заменить на какой-нить изолят без углей или на медленный прот

Сергеич м 11 декабря 2012 09:40   #1043
На набор? По мне так утром каши не хватает) Или хотя бы печений из овсянки. Они будут долго перевариваться, самое то получится - долгий белок (нежирный) + долгие угли.
А все жиры я стараюсь по старой привычке сдвигать к ночи, будь то жирность творога или рыбы. Рыба, кстати у меня почти всегда к вечеру, она легче усваивается.
А чего орехов нигде нет? Вместо второго перекуса печеньями орехи не хочешь ввести?

MbIw м 12 декабря 2012 07:20   #1044
Цитата: Сергеич
На набор?
ага. Поправил меню, убрал все неточности, получилось 3400 ккал и 76 жиров.

По мне так утром каши не хватает) Или хотя бы печений из овсянки. Они будут долго перевариваться, самое то получится - долгий белок (нежирный) + долгие угли.
Для себя нашел оптимальное сочетание гейнера, после творог и бананы. Времени на это почти не тратишь))) Ну, можно творог с печеньками первыми местами поменять.
А чего орехов нигде нет? Вместо второго перекуса печеньями орехи не хочешь ввести?
Тогда жиров будет хорошо за сотню... Или ккал уменьшится.

Марина ж 12 декабря 2012 07:23   #1045
Цитата: MbIw
Если убрать вечером мясо и заменить на фрукт - это минус 13 гр жира

Лучше тогда на овощи. Тот же сладкий перец. А то жиров даже для набора на пределе.

Сергеич м 19 декабря 2012 00:35   #1046
Переболел, третьей волной. Причем охренительно. Лежал с температурой как увядший овощ несколько дней. Закидывыался всей имеющейся фармацевтической продукцией в доме + народные чаи, липы, меды, лимоны. А все что? Довыпендривался, доходился с соплями в зал по холоду. Типа, кто кого? я болезнь или она меня? Проиграл, в общем.

Что в итоге? Все эти дни на быстрых углях (мед, лимон), без аппетита, на нереально низком калораже, иногда перепадало немного белка из вареной курицы. В итоге все мои усилия по набору, предпринятые на протяжении ноября-декабря - псу под хвост. Слился-осыпался и все другие эпитеты, которые можно тут применить. Я в полной растерянности. Как говорится, за что боролись-то если "снова здарова" и привет 80-81? Ясное дело, сейчас ничем не занимаюсь, вот с завтрашнего утра планирую хоть поотжиматься немного да поприседать с собственным весом (слабость и легкоутомляемость присутствуют) В зал, да еще и по морозам, пока ходить не буду. Надо полностью выздороветь.

К чему это я? А к тому, что меня сейчас не радует отражение в зеркале. Прибавки мышц после 2 месяцев жратвы - не вижу. Зато реально вижу прибавку жирка на моих проблемных местах - от жопы уши и грудь.
Я зол. На себя, на болезнь, на 34 (а скоро 35), на вечную жратву, на некачественный набор...

Реально думаю после НГ уйти на мое любимое кето. Уж лучше, как этим летом, иметь небольшое сухое тело "пляжника", чем сегодняшнее мое непойми что... На каникулах как раз "переломаюсь", пересплю переход.

shalopai м 19 декабря 2012 00:43   #1047
Уж лучше, как этим летом, иметь небольшое сухое тело "пляжника", чем сегодняшнее мое непойми что...
Как я тебя понимаю, давай, я хоть не один буду на форуме кетозничать:))
Но, ты главное выздоравливай. Так, что давай выздорови и потом с новыми силами к лету:))
А там глядишь летом ще пивка попьем за процветание фитфана и наши достигнутые цели. Удачи. Кстати будет время ко мне загляни, я там вопросик кинул, повторяться не буду тут, типа я не флудер:))
С НАСТУПАЮЩИМ! bully

Marinary ж 19 декабря 2012 01:09   #1048
Да ну, ты просто устал и подраскис, и это понятно! ПОсле болезни то. Соберись, долечивайся, набирайся сил и составляй новый план! fellow

sindel ж 19 декабря 2012 09:45   #1049
Переболел, третьей волной. Причем охренительно.

ох Макс,накрыло то тебя как,имунка подвела получается... конкретно так.восстанавливайся морально и физически,конечно жаль потраченного времени и усилий,но есть опыт)) может и хорошо ,что сейчас? нет набранной 20-ки из ,которой мяса было бы ничтожный %
после НГ уйти на мое любимое кето.

а ты не хочешь опробовать стабильное ЦКД?

Оляшка ж 19 декабря 2012 09:49   #1050
В итоге все мои усилия по набору, предпринятые на протяжении ноября-декабря - псу под хвост.

не надо так думать, потому что мышечная память колосальна, и то что ты можешь потерять враз, ты и вернешь на раз,потому что это уже было, и было наработатно в эти два месяца. И почему такая спешка? мышцы растут медленно, это тебе не похудел и ходишь сухой пресухой, это процесс творческий, и ты строитель, а не ляпальщик какой-то.
То что ты не видишь в зеркале того, что хотел-неудивительно, потому что твоего подхода по питанию я изначально не поняла. Я не поняла почему возникла цифра 4000? не было у тебя подъезда к этой цифре, постепенности, но это в прошлом. Спешки не надо.
Теперь надо думать, сейчас по максимуму используй это время. То что болел-естественно, видимо трени были интенсивные, а меню не подобрано по тебе, может недовосстанавливался, короче копайся, и не сдавайся. Еще вся зима врпреди, и раньше времени не вздумай на свою кетушку линять, еще не время.
Ну ты у нас взрослый мужик, так что я в тебя верю love

Сергеич м 19 декабря 2012 11:36   #1051
Цитата: Marinary
устал и подраскис

Неудивительно) с 20-х чисел ноября болею с переменным успехом)

Цитата: sindel

Хочу. Все что имееет хоть какое-то отношение к слов. "кето" - хочу. wink wink wink

Цитата: Оляшка
ты у нас взрослый мужик, так что я в тебя верю

Пасиб, справимся. Но угли уже надоели, чесслово. И отсутствие кардио. На каникулах подключу полюбому.

Kitsune ж 19 декабря 2012 11:44   #1052
Цитата: shalopai
я хоть не один буду на форуме кетозничать:))

ну не буянь - ты не один))
стабильное ЦКД?

ага, я тоже за это!

Сергеич, выздоравливай скорее! Все будет хорошо и Отлично! А вот это
небольшое сухое тело "пляжника"
очень красиво.

Gilt м 19 декабря 2012 12:05   #1053
Да ладно, Макс, не загоняйся...
1. Все что слилось - ты восстановишь за 1-2 недели после возвращения к полноценным тренировкам - это точно.
2. То что прилипло лишнего - вообще не имеет значения, так как по весне все равно сушиться, а там плюс минус кг жира - разница не большая.
3. И не забывай, что успеха добивается тот кто идет по выбранному пути до конца, а тот кто мечется из стороны в сторону стоит на месте.
Все у тебя получиться, удачи! bully

lisa olea ж 19 декабря 2012 12:07   #1054
Сергеич,
Выздоравливай,Максим!!
И не хандри,это всё погода за окном и плохое самочувствие даёт знать.
Цитата: shalopai
Как я тебя понимаю, давай, я хоть не один буду на форуме кетозничать:))

А мы) recourse lol
Хочу. Все что имееет хоть какое-то отношение к слов. "кето" - хочу.

fellow

Кстати об этом.
Я бы тебе посоветовала именно ЦКД с загрузами раз в неделю-десять дней.
За 2 месяца у меня был серьёзный прирост силы,выносливости,по-моему субъективному мнению даже что-то где-то приросло.
Как Лайл пишет,на этом можно расти,но конечно намного медленнее.
Да и может тренинг нужно пересмотреть?

sindel ж 19 декабря 2012 12:15   #1055
Цитата: lisa olea

не покушаться на СМТ am tongue wink
Макс,ты не думал от него уйти? belay

Сергеич м 19 декабря 2012 12:47   #1056
Gilt, что да, то да... Вот со следующей недели пойду в зал, посмотрю как силовые упали и вообще все брошу)))))))))) вот тогда не будет никаких метаний)))))))))
Шучу, конечно smile

Цитата: lisa olea

Самое интересное, что тут уже назад пути нет. Вечера заняты, только по утрам и могу полчаса железу уделить. Хорошо бы дома зал собрать, и денег на такое благое дело не жалко, но размеры квартиры не позволяют никак (малогабаритка у меня)

не покушаться на СМТ am tongue wink
Макс,ты не думал от него уйти? belay

Нет, тренинг устраивает на все 100. Вот только, думается, со следующим СМТ-4 у меня пока непонятки. Слишком уж там много снарядов надо сразу занимать. Даже в 7 утра в моем зале это уже проблема. Может, на СМТ-2 вернусь, посмотрю.

Safita ж 19 декабря 2012 13:02   #1057
Эх, минуты отчаянья... сколько их было! fellow и сколько еще будет.

Сообщение отредактировано Safita - 19 декабря 2012 13:02

sindel ж 19 декабря 2012 13:21   #1058
Самое интересное, что тут уже назад пути нет. Вечера заняты, только по утрам и могу полчаса железу уделить. Хорошо бы дома зал собрать, и денег на такое благое дело не жалко, но размеры квартиры не позволяют никак (малогабаритка у меня)

вот прям 100% аналогично! bully
тренинг устраивает на все 100

+100500

Гейл ж 19 декабря 2012 13:23   #1059
А я-то всё думаю - обещал 17го декабря, а нету =((
А ты вон чего удумал оказывается... Не болей, Макс =(

И кстати, да. Я согласна с Gilt. Мне метания твои тоже не нравятся =)
Имхо, выбрал рост - расти. Жир прилипает? Это тоже нормально. Сразу после сухости - кажется, что ТОЛЬКО жир, причём огромными темпами. На самом деле, вот эти первые пара кг прилипнут, а потом прирастать будет не так страшно. И да, чем больше вырастишь % мм, тем проще будет слить по весне набранное параллельно ;) Сам же знаешь.
Но это моё ХО.

Я ж тоже сейчас расту - конечно, тяжко. Прилипающий жирок на животе и боках, а также бёдрах - безумно раздражает... Ни в одни штаны не помещаюсь (((
Но так надо.
Крепись! Per aspera ad astra, знаешь ли, а иначе не бывает ;)

Сергеич м 19 декабря 2012 15:06   #1060
Safita, Сафитыч, рад видеть)

Гейл,
Цитата: Гейл
Я ж тоже сейчас расту - конечно, тяжко. Прилипающий жирок на животе и боках, а также бёдрах - безумно раздражает... Ни в одни штаны не помещаюсь (((
Но так надо.
Крепись! Per aspera ad astra, знаешь ли, а иначе не бывает ;)

Ну раз и ты.... то и я с тобой! smile

Вот последнее выражение я нихт ферштейн, но звучит красиво))))))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.