Цитата: Сергеич
Мне комфортнее заниматься по заранее расписанным процентовкам с точным заданием на каждую тренировку. Именно этим и займусь в ближайшее время.
СМТ?
Электродрель ж
21 января 2014 11:13 #1441
Цитата: Сергеич Мне комфортнее заниматься по заранее расписанным процентовкам с точным заданием на каждую тренировку. Именно этим и займусь в ближайшее время. СМТ? |
СМТ - нет, к сожалению, зал уже не позволит такой роскоши - занять несколько снарядов одновременно)))) теперь даже в 7 утра народа в зале прилично, жимовые скамьи и рамы для приседаний почти всегда кем-то используются.
Малоповторный тренинг с околомаксимальными весами - тоже не стану, все что меньше 5 повторов - нафиг, нафиг)))) просто не хочу. Как придумаю программу и процентовки - выложу, оцените :) Изобретать велосипед не стану, скорее, подкорректирую уже что-то готовое и обкатанное. |
Макс, а цель какая? До сих пор боишься "потерять" кубики?)
Плечо прошло? |
Первое "да": кубики - форева, сало - нафиг) Цель - поддержание формы и прогресс в вест косте)
Второе "да": с плечом нормально сейчас |
Макс, буду с нетерпением ждать твоих выкладок! ))
Занимаюсь также по времени - интересно глянуть, что в него можно впихнуть) |
Вот так бы выглядеть)))
Вин Дизель. Как всегда, в белой майке. И... танцует! |
Цитата: Сергеич Вот так бы выглядеть))) Не .. Макс .. без стероидной волшебы этого в нашем возрасте не постичь ... да даже и в более раннем тоже .. скорее всего |
Цитата: Znatok Ne без стероидной волшебы этого в нашем возрасте не постичь ... да даже и в более раннем тоже .. "... а пессимист боится, что так оно и есть" © |
Цитата: Znatok Ne Не .. Макс .. без стероидной волшебы этого в нашем возрасте не постичь ... да даже и в более раннем тоже .. скорее всего но остальное что есть на видео исполнить реально в любом возрасте Сообщение отредактировано Znatok Ne - 31 января 2014 13:31 |
Цитата: Znatok Ne но остальное что есть на видео исполнить реально в любом возрасте Цитата: Сергеич Программу строил вокруг четырех упражнений, в которых хочу видеть прогресс: подтягивания, брусья, присед и становая. А спец. упражнения для оттачивания техники и прогресса в приседе и становой не хочешь поставить?Можно было бы подсобку в виде становой и приседа поменять на тягу до колен/тягу с плинтов или же взятие на грудь. А в приседе Глют Хам Райз есть(у нас к сожалению такого тренажёра нет в зале),фронтальные приседы,выпады. |
Цитата: Znatok Ne Не .. Макс .. без стероидной волшебы этого в нашем возрасте не постичь ... убедился?))Макс, а ты гормон "радости" ))) ещё не заюзал? В свободной продаже сейчас... |
Цитата: MbIw убедился?)) не ... ну я никогда к формам шварцев, мецнеров, дизилей и не стремился .. а мальчик взрослый и к себе всегда относился критично ... но в рамках выданного генетикой почему бы не поюзать тело на сухую? другое дело сколько из этого всего реально удастся в итоге взять ... с учетом возраста и всего остального .. но это уже точно дело не первого плана ... важен процесс ... и результаты на реперных точках чтобы не огорчали сильно ... |
Цитата: MbIw Макс, а ты гормон "радости" ))) ещё не заюзал? В свободной продаже сейчас... Не, Миш, немного приоритеты поменялись. Тут финансовый вопрос главную роль играет. Я лучше эти деньги потрачу на поездку куда-нибудь :) |
Цитата: Сергеич Я лучше эти деньги потрачу на поездку куда-нибудь :) Да, удовольствие не из дешевых. Смотрю подсел ты на зарубежный отдых)) |
Какой отдых? ))))) покой нам только снится))))) В середине февраля еду в Минск, на Minsk WCS... В апреле в Киеве KiwiFest... В мае очень хотел бы снова в Будапешт на Hungarian Open WCS Championship, но все идет к тому, что не поеду, дорого. Летом во Франции в Каннах целую неделю будет фестиваль Westie on the Promenade, туда бы с семьей съездить, совместить с отпуском... Какой нафиг гормон роста?????
|
Всем привет, есть чем похвастаться
На прошедшем чемпионате по вкс-у Russian Open WCS Championships 2014 занял 1 место в ньюкамерах (это для тех, кто танцует вкс менее года). Считаю это отличным результатом для моих 6 месяцев с полного нуля. Появились, кстати, конкурсные видео: Если кто меня в лицо не помнит - ищите 201 номер Ну и чтобы посмотреть не на новичков, а на нормальное исполнение вест коста, велкам на В общем, танцую. Вест кост - сами видели. Бачату - да легко) Кизомбу пока осваиваю, она оказалась труднее чем кажется на ютубовских видео. Сегодня первый раз схожу на сальсу, надо хотя бы азы взять, а там посмотрим, стОит ли продолжать, пока не особо она мне нравится. С тренировками, все по старому, 2 раза в неделю (больше не получается, не восстанавливаюсь вообще) с 7 утра, по 40 минут. Программа моя собственная, выкладывал выше на странице, пост от 27 января. Вроде ничего особенного, а упахиваюсь каждый раз прилично. Прогресс очень маленький, да мне особо и не надо. Работаю на поддержание) Питание. Считать перестал. Ем по накатанным объемам, все на глаз и по ощущениям) Иногда позволяю себе разные вредности, понимая что все нафиг сгорит в ближайшие половину суток) Убрал все перекусы на работе. Питание по сути стало 4-х разовым, затрак, обед и 2 ужина: первый нормальный + второй обычно творожный перед сном. Ну вот как-то так. |
Сергеич, поздравляю тебя с твоим достижением.
|
Сергеич,
Очень красивые танцы!Самой захотелось попробовать Поздравляю с 1 местом!!Заслужено! |
Электродрель ж
5 апреля 2014 19:24 #1460
Танцующие мужчины меня восхищают. Макс, классно! молодец Не перестаю завидовать твоей супруге
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.