Safita ж 29 марта 2012 16:38   #341
Цитата: Сергеич
Меряю пульсомером на беговой дорожке.

А у нас врет дорожка, я на всех тренажерах перемерила и пересчитала, только велик один правду говорит. По нему и ориентируюсь.

Электродрель ж 29 марта 2012 16:39   #342

Хе, он мне вообще больше 100 не показывает. Может у нас дорожки неправильные, я им в плане пульса вообще не доверяю, у тебя может лучше мерят. Пробовала мерять сразу после кардио, щупая пульс, получалось где-то 125-130 - вроде нормально для жиросжигания. Фиг его знает сколько он там у меня на дорожке. Все думаю нормальный девайс приобрести.

Сергеич м 29 марта 2012 16:48   #343
Да черт его знает, врет-не врет, но по ощущениям занимаясь на разных дорожках похоже, что одно и то же все они показывают.

Плюс как ориентир можно использовать фразу из приведенной выше ссылки про кардио:
Средняя интенсивность нагрузок находится в районе 65-70% от максимального пульса....
...Для большинства людей такая нагрузка будет эквивалентна неторопливому бегу, когда вы уже вспотели, но всё еще можете поддерживать беседу с тем, кто бежит рядом с вами.

У меня так и есть.

Baloo м 29 марта 2012 17:19   #344
Скорее я говорил просто "и длинное монотонное кардио".

то есть не в один день и сразу после Табаты... ёшкин кот, значит неправильно понял.
Тут еще нужно учитывать тренированность "атлета" smile (по мере повышения этой тренированности граница сдвигается вверх)

по телеку лыжники бежали с Polar - у него пульс был 178 уд. комментатор говорит, ну судя по пульсу Нортуг решил передохнуть.

Сколько я не мерял и ни сравнивал с нагрудным Поларом - все врут. причем не пойми куда и насколько.

Cashmere_Ree ж 29 марта 2012 22:44   #345
Сергеич, тащите сто грамм.. в смысле своего коктейля вишневого и пончик! будем меня отпевать lol вернее пить за мое здоровье
А я пошла опишу, как я сегодня побывала в АДУ am

Электродрель ж 29 марта 2012 23:27   #346
так я развлекаюсь в день отдыха от силовых:
Тынц! bully

Посмотрела наконец дома (на работе ютюб закрыт).
Думала в конце скажет - "А вам слабо?" smile Ну и конечно, две Табаты подряд это чересчур...

когда вы уже вспотели, но всё еще можете поддерживать беседу с тем, кто бежит рядом с вами.

А я, когда могу поддерживать беседу, не потею smile Надо хотя бы три-четыре спринта для этого сделать по минуте. smile

Сергеич м 7 апреля 2012 12:23   #347
Всем привет,

дурная неделя была, первая на новом рабочем месте да еще и без интернета. По вечерам на форум мельком заглядывал , писать как-то времени не было. Скучаю по старой халявной работе! wink Нервничал, сбивал часто график питания, меньше пил воды. В итоге - вес ухнул вниз до 78 кг. Жировая подушка на нижних кубиках пресса уменьшилась, пара новых вен вылезла. Так глядишь и полностью пресс прорисую wink

Сегодня - расслабуха, гружусь углеводами, жую отрубные печеньки с нежирным кефиром, умял кастрюльку гречневой каши на молоке. В перспективе - макароны, вареная картошка, разные сласти-шоколасти в течение дня и небольшая пицца вечером с белым сухим.

Тренировки по плану, 3 силовых, два кардио за неделю, завтра еще побегаю как загрузку закончу.

В общем я тут, рад всех читать-видеть smile

Электродрель ж 7 апреля 2012 12:28   #348
Сегодня - расслабуха, гружусь углеводами, жую отрубные печеньки с нежирным кефиром, умял кастрюльку гречневой каши на молоке. В перспективе - макароны, вареная картошка, разные сласти-шоколасти в течение дня и небольшая пицца вечером с белым сухим.

Так вот для чего люди кетозят lol Чтобы безобразничать на загрузках wink

А как часто загрузки такие? Отеков потом нет?

Сообщение отредактировано Электродрель - 7 апреля 2012 12:28

Сергеич м 7 апреля 2012 12:46   #349
Раз в 3-4 недели. Воды конечно на следующей день набираю килограмма 1-2, но так чтобы отекать - нет smile

lightred м 7 апреля 2012 21:33   #350
макароны, вареная картошка, разные сласти-шоколасти в течение дня и небольшая пицца вечером с белым сухим

а ты в такие деньки меру хоть какую нибудь знаешь или глотаешь все подряд?wink

Сергеич м 7 апреля 2012 21:45   #351
Углеводы и белки без ограничений, жую вообще весь день, а вот жиры - ограничены (в день загрузки жиры в основном только из шоколада, конфет, печений и прочей кондитерской продукции wink для души, так сказать)

lightred м 7 апреля 2012 22:49   #352
тоже в кетозники записаться чтоли wink

Сергеич м 21 апреля 2012 22:33   #353
Всем привет! smile Никуда не пропал, просто по будням с работы никак не отписаться, а вечерами семья + дела торговые + с прошлой работы халтурку подкинули, пришлось по вечерам посидеть.

Надумал идти в обход преград. Возьму с рук себе занедорого смартфон б/у, буду с него днем в сеть залезать. Остановил выбор на HTC HD2. Старенький, конечно, зато экран громадный и под себя можно настроить от и до, установить что хочешь и как хочешь. Так что завтра цель - купить.

Силовые по утрам по плану, кардио совсем забросил, табату тоже. Новая работа выматывает, много информации целый день в голову впихиваю (а она обратно вываливается wink ) Когда бы я подумал, что в 34 года пойду в связисты с их адаптивными антенными решетками, каналами, битами, герцами и проч. Да я формулы с логарифмами и интегралами последний раз 12 лет назад в институте видел! А тут их - как грязи)))) В общем, тяжко мне сейчас, чувствую себя... не то чтобы дураком, но в определенной мере неуютно. Как говорится, не до табаты)))))

Питание пока наладил на 90%. К моему шейкеру с протом народ вроде привык уже, контейнер с мясцом на обед тоже примелькался, а вот бутылку с маслом пока не притащил))))) заменяю масло днем - орехами. Народ с меня фигеет - сижу целый день что-то жую/грызу, грамм по 150-200 в день сгрызаю смеси фундук+миндаль+грецкие.

В общем, надеюсь скоро ситуация выправится. А то так никакого мяса не нарастишь, одни стрессы кругом smile

sindel ж 22 апреля 2012 13:29   #354
HTC HD2. Старенький, конечно, зато экран громадный и под себя можно настроить от и до, установить что хочешь и как хочешь. Так что завтра цель - купить.
а за скока рубликов? а то вот такой не хуже будет и подешевше раза в 2 вот=)
грамм по 150-200 в день сгрызаю смеси фундук+миндаль+грецкие

рай wink

хотя у тел. операционки различны,наверно все таки чуть хуже Huawei

MbIw м 22 апреля 2012 14:09   #355
Цитата: sindel
а за скока рубликов? а то вот такой не хуже будет и подешевше раза в 2 вот=)
А я к такому присматривался. Там аккумулятор помощнее.

sindel ж 22 апреля 2012 14:33   #356
мы на него глядели,но по цене не получилось...

Сергеич м 22 апреля 2012 21:10   #357
Всё, купил. smile 7000. Экранище - огроменный, не нарадуюсь. Перепрошит, стоит андроид. В общем, с завтрашнего дня начну обкатывать.

sindel ж 22 апреля 2012 21:22   #358
Всё, купил. 7000. Экранище - огроменный

wassat кууул!
с удачным приобретением fellow

Электродрель ж 23 апреля 2012 07:55   #359
заменяю масло днем - орехами. Народ с меня фигеет - сижу целый день что-то жую/грызу, грамм по 150-200 в день сгрызаю смеси фундук+миндаль+грецкие.

А сколько счас углводов в день держишь? тут только с орехов то грамм 30 набегает?
продукт порция Б Ж У
грецкие орехи 70г 10,9 43,4 12,8
миндаль 70г 13,0 40,4 14,4
фундук 60г 9,7 40,1 5,9
Итого: 200 г 33,6г 123,9г 33,1г

Сергеич м 23 апреля 2012 13:40   #360
Ура, получилось. Правда сеть тут не ахти и часто отваливается, а в коридорах вообще не ловит, но по крайней мере читать можно.
Углей сейчас непривычно много. Начиная с большого количества орехов, и заканчивая кисломолочкой с творогом. Но мне как индульгенция будет картинка, которую выкладывал как-то. (Там пирамида еды для кето с кетозного раздела форумов ббком) Орехи на этой картинке -очень даже допускаются, половина из ореховых углей это клетчатка.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.