Цитата: Сергеич
Меряю пульсомером на беговой дорожке.
А у нас врет дорожка, я на всех тренажерах перемерила и пересчитала, только велик один правду говорит. По нему и ориентируюсь.
Цитата: Сергеич Меряю пульсомером на беговой дорожке. А у нас врет дорожка, я на всех тренажерах перемерила и пересчитала, только велик один правду говорит. По нему и ориентируюсь. |
Электродрель ж
29 марта 2012 16:39 #342
Цитата: Сергеич Меряю пульсомером на беговой дорожке. Хе, он мне вообще больше 100 не показывает. Может у нас дорожки неправильные, я им в плане пульса вообще не доверяю, у тебя может лучше мерят. Пробовала мерять сразу после кардио, щупая пульс, получалось где-то 125-130 - вроде нормально для жиросжигания. Фиг его знает сколько он там у меня на дорожке. Все думаю нормальный девайс приобрести. |
Да черт его знает, врет-не врет, но по ощущениям занимаясь на разных дорожках похоже, что одно и то же все они показывают.
Плюс как ориентир можно использовать фразу из приведенной выше ссылки про кардио: Средняя интенсивность нагрузок находится в районе 65-70% от максимального пульса.... ...Для большинства людей такая нагрузка будет эквивалентна неторопливому бегу, когда вы уже вспотели, но всё еще можете поддерживать беседу с тем, кто бежит рядом с вами. У меня так и есть. |
Цитата: Сергеич Скорее я говорил просто "и длинное монотонное кардио". то есть не в один день и сразу после Табаты... ёшкин кот, значит неправильно понял. Цитата: Сергеич Тут еще нужно учитывать тренированность "атлета" smile (по мере повышения этой тренированности граница сдвигается вверх) по телеку лыжники бежали с Polar - у него пульс был 178 уд. комментатор говорит, ну судя по пульсу Нортуг решил передохнуть. Цитата: Сергеич Меряю пульсомером на беговой дорожке. Сколько я не мерял и ни сравнивал с нагрудным Поларом - все врут. причем не пойми куда и насколько. |
Cashmere_Ree ж
29 марта 2012 22:44 #345
Сергеич, тащите сто грамм.. в смысле своего коктейля вишневого и пончик! будем меня отпевать вернее пить за мое здоровье
А я пошла опишу, как я сегодня побывала в АДУ |
Электродрель ж
29 марта 2012 23:27 #346
Цитата: Сергеич так я развлекаюсь в день отдыха от силовых: Тынц! bully Посмотрела наконец дома (на работе ютюб закрыт). Думала в конце скажет - "А вам слабо?" Ну и конечно, две Табаты подряд это чересчур... Цитата: Сергеич когда вы уже вспотели, но всё еще можете поддерживать беседу с тем, кто бежит рядом с вами. А я, когда могу поддерживать беседу, не потею Надо хотя бы три-четыре спринта для этого сделать по минуте. |
Всем привет,
дурная неделя была, первая на новом рабочем месте да еще и без интернета. По вечерам на форум мельком заглядывал , писать как-то времени не было. Скучаю по старой халявной работе! Нервничал, сбивал часто график питания, меньше пил воды. В итоге - вес ухнул вниз до 78 кг. Жировая подушка на нижних кубиках пресса уменьшилась, пара новых вен вылезла. Так глядишь и полностью пресс прорисую Сегодня - расслабуха, гружусь углеводами, жую отрубные печеньки с нежирным кефиром, умял кастрюльку гречневой каши на молоке. В перспективе - макароны, вареная картошка, разные сласти-шоколасти в течение дня и небольшая пицца вечером с белым сухим. Тренировки по плану, 3 силовых, два кардио за неделю, завтра еще побегаю как загрузку закончу. В общем я тут, рад всех читать-видеть |
Электродрель ж
7 апреля 2012 12:28 #348
Цитата: Сергеич Сегодня - расслабуха, гружусь углеводами, жую отрубные печеньки с нежирным кефиром, умял кастрюльку гречневой каши на молоке. В перспективе - макароны, вареная картошка, разные сласти-шоколасти в течение дня и небольшая пицца вечером с белым сухим. Так вот для чего люди кетозят Чтобы безобразничать на загрузках А как часто загрузки такие? Отеков потом нет? Сообщение отредактировано Электродрель - 7 апреля 2012 12:28 |
Раз в 3-4 недели. Воды конечно на следующей день набираю килограмма 1-2, но так чтобы отекать - нет
|
Цитата: Сергеич макароны, вареная картошка, разные сласти-шоколасти в течение дня и небольшая пицца вечером с белым сухим а ты в такие деньки меру хоть какую нибудь знаешь или глотаешь все подряд? |
Углеводы и белки без ограничений, жую вообще весь день, а вот жиры - ограничены (в день загрузки жиры в основном только из шоколада, конфет, печений и прочей кондитерской продукции для души, так сказать)
|
тоже в кетозники записаться чтоли
|
Всем привет! Никуда не пропал, просто по будням с работы никак не отписаться, а вечерами семья + дела торговые + с прошлой работы халтурку подкинули, пришлось по вечерам посидеть.
Надумал идти в обход преград. Возьму с рук себе занедорого смартфон б/у, буду с него днем в сеть залезать. Остановил выбор на HTC HD2. Старенький, конечно, зато экран громадный и под себя можно настроить от и до, установить что хочешь и как хочешь. Так что завтра цель - купить. Силовые по утрам по плану, кардио совсем забросил, табату тоже. Новая работа выматывает, много информации целый день в голову впихиваю (а она обратно вываливается ) Когда бы я подумал, что в 34 года пойду в связисты с их адаптивными антенными решетками, каналами, битами, герцами и проч. Да я формулы с логарифмами и интегралами последний раз 12 лет назад в институте видел! А тут их - как грязи)))) В общем, тяжко мне сейчас, чувствую себя... не то чтобы дураком, но в определенной мере неуютно. Как говорится, не до табаты))))) Питание пока наладил на 90%. К моему шейкеру с протом народ вроде привык уже, контейнер с мясцом на обед тоже примелькался, а вот бутылку с маслом пока не притащил))))) заменяю масло днем - орехами. Народ с меня фигеет - сижу целый день что-то жую/грызу, грамм по 150-200 в день сгрызаю смеси фундук+миндаль+грецкие. В общем, надеюсь скоро ситуация выправится. А то так никакого мяса не нарастишь, одни стрессы кругом |
Цитата: Сергеич HTC HD2. Старенький, конечно, зато экран громадный и под себя можно настроить от и до, установить что хочешь и как хочешь. Так что завтра цель - купить. а за скока рубликов? а то вот такой не хуже будет и подешевше раза в 2 Цитата: Сергеич грамм по 150-200 в день сгрызаю смеси фундук+миндаль+грецкие рай хотя у тел. операционки различны,наверно все таки чуть хуже Huawei |
Цитата: sindel а за скока рубликов? а то вот такой не хуже будет и подешевше раза в 2 вот=) А я к |
мы на него глядели,но по цене не получилось...
|
Всё, купил. 7000. Экранище - огроменный, не нарадуюсь. Перепрошит, стоит андроид. В общем, с завтрашнего дня начну обкатывать.
|
Цитата: Сергеич Всё, купил. 7000. Экранище - огроменный кууул! с удачным приобретением |
Электродрель ж
23 апреля 2012 07:55 #359
Цитата: Сергеич заменяю масло днем - орехами. Народ с меня фигеет - сижу целый день что-то жую/грызу, грамм по 150-200 в день сгрызаю смеси фундук+миндаль+грецкие. А сколько счас углводов в день держишь? тут только с орехов то грамм 30 набегает? продукт порция Б Ж У грецкие орехи 70г 10,9 43,4 12,8 миндаль 70г 13,0 40,4 14,4 фундук 60г 9,7 40,1 5,9 Итого: 200 г 33,6г 123,9г 33,1г |
Ура, получилось. Правда сеть тут не ахти и часто отваливается, а в коридорах вообще не ловит, но по крайней мере читать можно.
Углей сейчас непривычно много. Начиная с большого количества орехов, и заканчивая кисломолочкой с творогом. Но мне как индульгенция будет картинка, которую выкладывал как-то. (Там пирамида еды для кето с кетозного раздела форумов ббком) Орехи на этой картинке -очень даже допускаются, половина из ореховых углей это клетчатка. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.