Сергеич м 11 ноября 2013 11:55   #1421
Цитата: lisa olea
есть мысли уйти в химики?

Не. Как я написал - никаких задач на рост в ближайший год, никаких допингов. А более чем на год загадывать не хочу.

Gilt м 12 ноября 2013 18:17   #1422
Цитата: Сергеич
Думается, я сейчас на моем потолке

Не верю)))

Сообщение отредактировано Gilt - 12 ноября 2013 18:33

lisa olea ж 12 ноября 2013 18:27   #1423
Цитата: Gilt
Не верю)))

Я то точно нет,а Макс думаю не шутит lol

Gilt м 12 ноября 2013 18:33   #1424
Цитата: lisa olea
Я то точно нет,а Макс думаю не шутит

Поправил)

Сергеич м 12 ноября 2013 20:24   #1425
Цитата: Gilt
Не верю)))

Вадим, может, оно и не так) но , к сожалению, моя жизненная круговерть в большинстве случаев по разным причинам не соответствует идеальному графику "eat, train, sleep, repeat" для качественного роста. А некачественный рост мне уже не нужен, наросся, хватит))))) Да и надо ли упираться рогом в этот рост, вот в чем главный вопрос... В конце концов это ж тренажерный зал - ради нас, а не мы - ради тренажерного зала ;)

Gilt м 12 ноября 2013 20:50   #1426
Вадим, может, оно и не так) но , к сожалению, моя жизненная круговерть в большинстве случаев по разным причинам не соответствует идеальному графику "eat, train, sleep, repeat" для качественного роста. А некачественный рост мне уже не нужен, наросся, хватит))))) Да и надо ли упираться рогом в этот рост, вот в чем главный вопрос... В конце концов это ж тренажерный зал - ради нас, а не мы - ради тренажерного зала ;)

А вот с этим постом соглашусь).
Хотя при таком раскладе как раз Ментцера попробовать самое то... 1 максимально отказная силовая в неделю, на 1-2 группы и небольшой профицит... но хозяин барин)

Cashmere_Ree ж 12 ноября 2013 20:54   #1427
Макс, я как всегда фол ин лав в твои фото и форму love
Вот тока как же хочется грудку чуть покруглее winked

Сергеич м 13 ноября 2013 08:17   #1428
Марин, стараемся, чо) А вот насчет покруглее - это все мой проблемный жир на нижней части все портит. На фото может и не видно, но тактильно все отлично ощущается - где мышца, а где - нет. Убрать его и как раз будет более круглая форма. Вот лучше к этому буду в ближайшее время стремиться ;)

Электродрель ж 13 ноября 2013 08:38   #1429
Сергеич, научи как жир на груди отложить? wink И чтоб параллельно кубы на животе были winked
А если серьезно давно бы сходил проверил и убедился что не жир это никакой winked Не может жир на груди сохраняться при такой сухости, ИМХО конечно. Думаю что нет там никаких альфа рецепторов, как на боках или на нижнем пузе...

Сообщение отредактировано Электродрель - 13 ноября 2013 08:41

lisa olea ж 13 ноября 2013 11:54   #1430
Цитата: Электродрель
научи как жир на груди отложить? И чтоб параллельно кубы на животе были

подписываюсь wink
А если серьезно давно бы сходил проверил и убедился что не жир это никакой Не может жир на груди сохраняться при такой сухости, ИМХО конечно. Думаю что нет там никаких альфа рецепторов, как на боках или на нижнем пузе...

+1

Сергеич м 13 ноября 2013 13:34   #1431
сходил проверил и убедился

Галь, уже отвечал когда-то давно fellow От показаний анализов ничего не изменится, я ну совсем не собираюсь под нож или начинать ГЗТ какую-нибудь. Отсюда и мое бездействие по этому вопросу. А на жир киваю еще и потому, что 1) имею весьма схожие локальные отложения в других местах (локальная подушка на нижнем прессе и два уха от ...опы в АДО) и 2) до сухости еще далеко, по всему телу при защипах кожи реальные такие складочки, ниразу не миллиметровые.
И чтоб параллельно кубы на животе были

кубы - это все вертикальный свет... вон в расслабленном состоянии их и не видно совсем) так что жечь мне это жир еще - не пережечь)))))) зато какой маладэц к лету будууууу)))))))))

Электродрель ж 13 ноября 2013 13:39   #1432
я ну совсем не собираюсь под нож или начинать ГЗТ какую-нибудь.

ИМХО, уже все таки не анализами а как-то по другому проверятся это, и операция уверена несложная, чисто косметологическая. Год назад бы сделал, уже бы и забыл wink Ну а с другой стороны, если это является таким хорошим стимулом - зачем от него избавляться wink
зато какой маладэц к лету будууууу)))))))))

Ты и так молодец круглый год winked

Сергеич м 10 января 2014 16:51   #1433
Всем привет из Будапешта :-) Сейчас здесь проходит ежегодный танцевальный ивент Budafest 2014. Собственно, принимаю посильное участие)))))) Тренировки не забросил, в отеле приличный спортзал, фото, кстати, сделано как раз по возвращении отттуда. Так сказать, к танцам готов) А если серьезно, то у меня тут 4 дня повышенной аэробной нагрузки + облегченное фулбади в тенажерке через день. Питание 2-х разовое, завтрак и ужин, днем чисто чай-кофе с чем-нибудь символическим. В общем, приеду - расскажу подробнее.

Znatok Ne м 10 января 2014 16:52   #1434
круто выглядишь .. ну совсем в танцоры подался .. танцор диско wink fellow

lisa olea ж 10 января 2014 17:12   #1435
Сергеич,
Круто!!!Рельеф стал намнооого заметней,да и грудь смотрю подсушилась.
Как всегда отлично выглядишь fellow

shalopai м 10 января 2014 18:40   #1436
Супер. Молодец, рельеф отличный

myakishhh ж 10 января 2014 20:47   #1437
Сергеич,
одно слово КРАСАВА love

maxim0067 м 11 января 2014 14:15   #1438
РЕСПЕКТ за фотку . Достойно !!!

Gilt м 11 января 2014 23:45   #1439
В поряде, Макс) Ща бы на массу уйти))

Сергеич м 21 января 2014 10:40   #1440
Итак, докладываю. Вернулся :) и первым же делом - заболел. Сказались три дня в рваном режиме, почти без сна и с повышенной нагрузкой на ЦНС. Вторая половина прошлой недели и выходные прошли в сопливо-вареном состоянии. Сегодня первый день как нормально себя чувствую. В зал пока не ходил, хочу полностью поправиться.

Текущее состояние - снова имею свои заговоренные 78кг веса, периодически (в зависимости от количества воды в теле) проявляющиеся венки внизу живота и при этом все еще присутствующие излишки на моих проблемных местах.

Вроде устаканилось с рационом после всех этих каникул, дней рождений в семье и поездок. Оставлю рацион на поддержание. Все тот же Гаррис-Бенедикт с коэффициентом физ активности. Вес/рост и к-т физ. активности не изменились, рацион по калоражу и соотношениям БЖУ будет аналогичен выкладывавшемуся в этой теме в конце прошлого года.

Сейчас буду придумывать себе программу. Конец прошлого года у меня прошел под флагом фулбади 2 раза в неделю. Занимался все также по утрам с 7 до 7.40, Количество 5 упров по 3 подхода, 3 базовых многосутавных упра и 2 по желанию на дельты и руки. Занимался чисто на поддержание формы, без задач на прогресс. Именно это и не нравится. Мне комфортнее заниматься по заранее расписанным процентовкам с точным заданием на каждую тренировку. Именно этим и займусь в ближайшее время.

Задача - все то же поддержание формы с очень медленным, не напряжным для ЦНС прогрессом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.