Цитата: Safita
Продуешь ты соревнования, если ноги будешь растить
На астероиды вроде Сергеич еще не созрел, сильно не потяжелеет )
Цитата: Safita Продуешь ты соревнования, если ноги будешь растить На астероиды вроде Сергеич еще не созрел, сильно не потяжелеет ) |
Цитата: Gilt Интересно... вот только не понял брусья то почему решил убрать. У меня на брусьях руки быстро сдают, до груди дело мало доходит, хотя и опускаюсь низко. Пусть на первое время руки в качестве подсобки на подтягиваниях будут лучше задействованы. Цитата: Safita Продуешь ты соревнования, если ноги будешь растить Не, мы ни на спор, ни на соревнования. Просто командный дух, так сказать)))) водку пить - вместе, и на турник тож)))))) Цитата: carrera На астероиды вроде Сергеич еще не созрел, сильно не потяжелеет ) Да, все откладываю... Нет пока уверенности что мне это надо А правило гласит: Не уверен? Не обгоняй! |
Цитата: Сергеич Интересно... вот только не понял брусья то почему решил убрать. У меня на брусьях руки быстро сдают, до груди дело мало доходит, хотя и опускаюсь низко. Пусть на первое время руки в качестве подсобки на подтягиваниях будут лучше задействованы. Все равно не понял... в брусьях трицепс, в подтягиваниях бицепс - антогонисты, не пересекается ничего же в этих упражнениях... |
Все по плану. Начал вторую неделю подтягиваний, пока все по силам.
Программу в зале утряс до такого вида: День1: Основное - жим стоя. Посдсобка - жим гантелей на наклонной и гиперэкстензии. День2: Становая. Присед и ПШНБ. День3: Жим лежа. Жим стоя и тяга верхнего блока (оставил-таки верхний блок на 15 повторов, чисто на пампинг) День4: Присед. Становая тяга и сгибания на бицепс бедра лежа. По питанию - все то же кето. Подсох заметно, прорисовались верхние кубики, отражение в зеркале радует. Не взвешиваюсь с новогодних каникул принципиально. Убрал весы с глаз долой и не парюсь больше по поводу веса. Вот в конце февраля под очередной полугодовой итог и взвешусь. На период с 10 по 17 февраля запланирована углеводно-пивная загрузка. Загрузка территориально будет проходить в Пражских заведениях общепита. Небольшой отпуск) С физической активностью там будет все плохо, т.к. город, зима... Буду компенсировать долгими пешими прогулками по городу и небольшим, надеюсь, ежедневным комплексом упражнений в номере гостиницы. |
Cashmere_Ree ж
4 февраля 2013 12:12 #1106
Цитата: Сергеич В честь начала программы подтягиваний побаловался фотожопом: Нихренасебе у тебя дельты, Макс!! |
Цитата: Сергеич Подсох заметно, прорисовались верхние кубики, ееееее Цитата: Сергеич в Пражских мммм,клево!!Прага,хочу туда больше чем на море.. фоты привези=) отличного отлыха и без лишних см |
Цитата: Cashmere_Ree Нихренасебе у тебя дельты, Макс! Мягко намекаешь на отстающий бицепс? Это ж в напряге, в висе. Плюс обработка фотожопом, сверхконтрастность, когда каждая линия прорисовывается... |
Cashmere_Ree ж
4 февраля 2013 12:26 #1109
Цитата: Сергеич Мягко намекаешь на отстающий бицепс? Не, ты ж в курсе, что твой бицепс я уже давно признала Но такие крутяцкие дельты первый раз у тебя на фото вижу |
Цитата: sindel фоты привези=) Обязательно. Даже аппарат под такое дело сменил. Взял себе Canon G15. Выбирал между топовым компактом, суперзумом и зеркалкой. Победила связка "компактность+светосила оптики". |
тока с Марининого коммента увидела фоту! и полностью согласна насчет дельт!!
Макс красавчик,мега.. с грамотным подходом к делу,грамотное тело!! Цитата: Сергеич Победила связка "компактность+светосила оптики". подготовился))) и еще мнение о пиве привези) |
попробывал тут черпак этого хваленого Крейза. Ну что-то вообще ничего не почувствовал. Совсем никак. Разочарован. В следующее вск рубану сразу два!
|
Цитата: eddy попробывал тут черпак этого хваленого Крейза. Странно, на тощак я пью 1,5 черпака и девушка у меня пьет черпак. Так супер проходят трени, а она у меня так весь день как "юла".:)) Если на полный желудок (через 1,5 часа после еды) то пью 2 черпака. Правда еще чашечка кофе бывает:)) |
я под сотню и организм мой измучен разными предтренами Кофе я вообще не считаю. Чашек по 8-10 в день
|
Цитата: eddy я под сотню и организм мой измучен разными предтренами Моя доза у Крейза - 2 черпака (как, впрочем, любого 45-50 порционного предтрена с маленькими черпаками). |
да! Будем нагнетать! Я же по науке: новые вещества пробуем по-маленьку. Вкус берри-лимонад кстати приятный. В личных рейтингах пока по мере возрастания прухи: крейз-ассаулт-нейрокор как ни странно
|
Цитата: eddy -нейрокор мне до сих пор 1 черпака хватает,даже не увеличиваю. ну очень редко с горкой когда посплю мало |
нейрокор я пью примерно 3.5 черпака. Еще мне нужно обязательно ощущать действие бета-алонина для полного драйва перед тяжелым кардио, чтобы прямо УУУХ! Привык так. А в крейзе его похоже нет.
|
Электродрель ж
5 февраля 2013 08:52 #1119
Цитата: eddy я под сотню и организм мой измучен разными предтренами wink Кофе я вообще не считаю. Чашек по 8-10 в день Интересно а как ты себя без кофе и предтреников чувствуешь. Привыкаемость дело такое... |
Цитата: eddy 3.5 черпака да тебя не прокормить перерывы делаешь в приеме? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.