staket ж 9 сентября 2012 10:17   #641
sindel,
Леночка тоже не согласна! как раз -таки в 2 раза дешевле,реально я посчитала))))))

Сергеич,
Максим поддерживаю насчет цены"кето" =)))
реально дешевизна!!!
хотелось бы унать что вкусного можно из жирного,в голову пока толком ничего не приходит,ну рыба,масло,яйца,орехи,а вот сыр какой по опыту посоветуешь? чтоб не оч жирный но на вкус как голландский например??? и как насчет копченного сыра,такой как колбаса,и дешевый) по чуть конечно,я понимаю что жиры должны быть полезными! вчера на ЖФ до 4 утра сидела=)изучала уже)

вот сыр колбасный копченый Б23,Ж19..очень любою его,норм?

carrera ж 9 сентября 2012 10:52   #642
Цитата: Сергеич
стоимость меню - уменьшилась

подпишусь:)
Ушли "бесполезные" фрукты и овощи килограммами, белок остался на том же уровне, общая стоимость еды уменьшилась winked
Рыбы полно дешевой, причем морской и жирной. Даже если не брать в пример заморозку (всякие селедки и скумбрии), то сейчас сезон на тюлечку - она стоит 20 грн за кило (в рублях примерно 80) и шикарна по вкусу/составу на мой вкус.

Цитата: staket
орехи

их с опаской, там угли
сыр какой по опыту посоветуешь

сыр по идее лучше не жирный, а жиры все же добирать ненасыщенными
копченного сыра

копчености в любом случае не валом:)

staket ж 9 сентября 2012 11:03   #643
Цитата: carrera
их с опаской, там угли

Света,грецкий и арахис там 6-7 углей=)))как раз наилюбимейшие)
сыр по идее лучше не жирный, а жиры все же добирать ненасыщенными

про сыр понимаю что нужно менее жирный! я нашла нежирные сорта14-23 Ж,только не знаю какой больше походит по вкусу а обычный твердый голандский
копчености в любом случае не валом:)

это тоже понимаю,да и не люблю я их,только сыр люблю такой,вот спрашиваю так как пишут что там может быть крахмал

carrera ж 9 сентября 2012 11:27   #644
Света,грецкий и арахис там 6-7 углей=)))как раз наилюбимейшие)

Дааа, я тоже их обожаю, арахис сейчас топчу по 100 грамм в день, в угли укладываюсь, меньше 20 стабильно и насыщает он очень хорошо.

staket ж 9 сентября 2012 11:45   #645
Дааа, я тоже их обожаю, арахис сейчас топчу по 100 грамм в день, в угли укладываюсь, меньше 20 стабильно и насыщает он очень хорошо.

вот у меня мечта на утро: омлет из 2 яиц сверху 20 гр сыра и арахис мелко=).....
поэтому скажите кто разбирается в сыре??
и может Света,подскажешь что правильно-вкусного из жирового меню??

positiv м 9 сентября 2012 12:42   #646
А при кето диете на снижение веса (сжигание жира) правила снижения общей калорийности питания в день на примерно 500 ккал работают?

sergayme м 9 сентября 2012 12:47   #647
positiv,
тут формулы работать не будут, так как усвояемость пищи изменится.
Да эти формулы и так не очень то хорошо работают, они нужны только как точка отсчёта для начала, в дальнейшем только собственные корректировки.

Сообщение отредактировано sergayme - 9 сентября 2012 12:48

(Дарья) ж 9 сентября 2012 12:54   #648
Цитата: sergayme
Да эти формулы и так не очень то хорошо работают, они нужны только как точка отсчёта для начала, в дальнейшем только собственные корректировки.

вот-вот, я тож прихожу к этому выводу!не всем подходят эти формулы

staket ж 9 сентября 2012 13:02   #649
тут формулы работать не будут, так как усвояемость пищи изменится.

вот тут полностью согласна,ела на свой базовый ничего запрещенного,в итоге всё равно привес,т.к сидела постоянно,хотя казалось бы "базовый"

carrera ж 9 сентября 2012 13:51   #650
positiv,
на кето очень тяжело перебрать с калоражем. Мужчины обычно на 4000 ккал сушатся. У меня по 3000 ккал пока рационы, дальше видно будет.

positiv м 9 сентября 2012 14:17   #651
Ладно, тогда вопрос можно задать так: "Какая примерно должна быть точка отсчета на кето?"
4000 ккал на сбросе веса, это не шутка?)

Сообщение отредактировано positiv - 9 сентября 2012 14:20

staket ж 9 сентября 2012 14:22   #652
positiv,
Максим же давал ссылку,там и рационы есть! правда 4000

Сергеич м 9 сентября 2012 14:22   #653
Цитата: positiv

Ладно, тогда вопрос можно задать так: "Какая примерно должна быть точка отсчета на кето?"

А по мне Гаррис с Бенедиктом, помноженные на к-т физ активности как точка отсчета вполне прокатывают. А от этой цифры уже можно коррективы вносить.
А при кето диете на снижение веса (сжигание жира) правила снижения общей калорийности питания в день на примерно 500 ккал работают?

Да. Отрицательный калораж еще никто не отменял

positiv м 9 сентября 2012 14:24   #654
Так получается:
positiv,
на кето очень тяжело перебрать с калоражем. Мужчины обычно на 4000 ккал сушатся. У меня по 3000 ккал пока рационы, дальше видно будет.

и
positiv,

противоречат
Да. Отрицательный калораж еще никто не отменял

как так?

carrera ж 9 сентября 2012 14:28   #655

неа, на ЖФ вон читаю, там так и сушатся мужчины. Очень много зависит от того, чем именно будешь набирать те самые 4000 ккал. Если свининкой, да сыром, то поплывешь конечно, а если все теми же курогрудями и рыбкой, плюс масло, то набора думаю не получится.
Плюс, не забывай что формулы формулами, а в итоге все равно, у каждого все индивидуально.
Не думаю, что 3000 ккал - мой дефицитный калораж, но пока, при входе в кето, не хочется растерять мышцы. Пусть лучше будет профицит какое-то время. 2 кило воды уже слилось, в джинсы влезла комфортно, дальше буду смотреть по привесам-отвесам и через недельку определюсь что делать дальше с калоражем.

Сергеич м 9 сентября 2012 14:30   #656
противоречат

как так?

Не вижу никакого противоречия моим словам. Не знаю, кто там на 4000кКал сушился, как и, главное, какие у него результаты?

Мне формула Г-Б*коэфф. выдавала 2800. Я пытался набирать, поэтому ел 3000 и даже 3500. Меню выкладывал в дневнике.
Если бы задачу ставил себе только топить жир - ел бы на 2000-2300, но никак не на 4000

carrera ж 9 сентября 2012 14:35   #657
У меня по калькулятору с учетом физ активности и ГВ выходит около 2700 ккал. Скорей всего к концу первой недели снижу свой калораж до 2300-2500 как раз и буду медленно топить жир. До лета теперь ого-го сколько, как раз есть время :)

К сожалению, реальных фото, свидетельствующих об этом - нет. Только сообщения да заверения явных химиков. Кста, появившийся там недавно супер коллаж с хронологией сушки от A.Ts тоже ниразу не насухую достигнут.

Макс, а ты пробовал на массу работать на кетозе? Ну, с явным профицитом конечно. Там в начале темы мужики писали что на 5-6 тыс кал едят на массе, правда я до результатов еще не дочитала.
Прочитала только о том что один сидел на кето месяц на профиците, за месяц ничего не набрал, а как слез с кето и загрузился углями, так оказалось что у него ММ в рост пошла.
Возможно кето может быть толчком для роста ММ, при циклическом его использовании.

staket ж 9 сентября 2012 14:51   #658
positiv,
противоречат

ничего подобного! там сушатся и 5000один! но дело то не в цифре,каждому свое! сравните или девочка весом 50 кг или ББ весом 100кг,сушиться они будут на разом калораже....никто вам не сказал что вам можно есть 4000 и худеть=)

sergayme м 9 сентября 2012 15:06   #659
не забывайте и про то что чем больше еды, тем меньшая доля её усвоится, те кто ест 5000 ккал они очень много просто выкидывают. это обратная сторона голода. тут из за переизбытка жира и белка организм очень плохо перерабатывает пищу.

staket ж 9 сентября 2012 16:26   #660
тут из за переизбытка жира и белка организм очень плохо перерабатывает пищу.

блин считаю на себя 1200 мало еды выходит,белка то немого,особенно когда треня там протеин. вот у меня белка должно быть около 95 чтоб 30 % было

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.