Сергеич, 36 лет, 178 см, 78кг
Ем я на рабочем месте, приношу из дома готовое, разогреваю в микроволновке. А потом просто хожу воздухом дышу - не могу весь день в офисе))))
|
Понятно... хотя конечно центр Москвы не самое приятное место для оздоровительных прогулок)) но куда тут денешся...
|
Цитата: Сергеич Вес 81, талия 81, но цикл закончен, креатиновая вода как раз сейчас уходит (было аж 82кг), думаю снова на 80 кг спущусь В относительно сухом остатке - 79 сейчас (((((( Если дальше массонабор в том же духе пойдет, а точнее, если так дальше в том же духе НЕ пойдет, осенью после отпуска устрою себе небольшую "витаминизацию". Чай не 18 лет уже (это я о гормонах). Потихоньку начинаю переваривать информацию по этому поводу. Новый цикл СМТ - новые ощущения. Провел три первые "пристрелочные" трени (т.к. появилась становая тяга, изменился порядок упражнений). Тело, прямо скажем, охренело и отказалось работать с запланированными весами. Почти на каждой трене словил отказы в некоторых упражнениях. Буду снижать рабочие веса. Вообще похоже что первая половина цикла - на выносливость, многоповторы просто убивают, поэтому и отказы пошли. |
Сергеич, а не хочешь перейти на углеводы? Если уж на них не попрет, то перейдeшь на витамины.
|
Электродрель ж
4 июля 2012 08:46 #445
Цитата: MbIw а не хочешь перейти на углеводы? Ага поддерживаю, каша с мясом для набора самое то, не то что там глюкоза в таблетках перед треней. |
Цитата: MbIw Сергеич, а не хочешь перейти на углеводы? Если уж на них не попрет, то перейдeшь на витамины. Да "перло" меня с углеводов-то уже в 2010-м, с 78 до 88 "доперло"))))))) не хочу больше жир набирать. Угли у меня сейчас вокруг тренировки есть, все быстрые, до августа подержу такой способ. В планах (до витаминизации) Ultimate Diet 2.0 Лайла Макдональна как раз на безжировой, чистый массонабор попробовать. Пояснений пока не дам, сейчас сам разбираюсь и прикидываю. |
Электродрель ж
4 июля 2012 08:53 #447
Цитата: Сергеич безжировой, чистый массонабор попробовать такое разве вообще бывает? Есть ссылки? поделись... Сообщение отредактировано Электродрель - 4 июля 2012 08:53 |
Пока могу дать только
|
Да "перло" меня с углеводов-то уже в 2010-м, с 78 до 88 "доперло"))))))) Сколько ж ты ел??? :)А сейчас силовые какие (жим, присед, становая)? |
Много ел))
Силовыми особо хвастать нечем пока: жим свой вес *12, присед 100*10, становую никогда не делал, вот только начал с небольшими весами "на технику" работаю. |
Cashmere_Ree ж
4 июля 2012 10:09 #451
Цитата: Сергеич присед 100*10 это вес 100 в 10 повторов или вес 10 в 100 повторов? |
Электродрель ж
4 июля 2012 10:12 #452
Cashmere_Ree,
издеваессся 10 кг грифы такие маненькие... Думаю все таки это 100 кг. Сообщение отредактировано Электродрель - 4 июля 2012 10:12 |
Ну да) сначала я пишу вес, потом повторы)
|
Силовыми особо хвастать нечем пока: жим свой вес *12, присед 100*10 Жим у тебя тоже страдает....Я только восстановил силовые после трехмесячного перерыва. И что удивительно, после отдыха за 3 месяца кача даже лучше результаты. А присед у меня 95*9, с сегодняшней трени до 100 поднимаю и будет что-нить 100*6-7. |
Cashmere_Ree ж
4 июля 2012 11:05 #455
Цитата: Электродрель издеваессся Я испугалась и перестраховалась уточнением |
Цитата: Сергеич А на деле - дрищ дрищом с 36,5-37см бицепсом на холодную да и закроем глаза циферку когда вон как все красиво) |
Сергеич, зеркало просто раширяющее)))
|
Cashmere_Ree ж
4 июля 2012 20:48 #459
Цитата: Сергеич Вот что пампинг животворящщщий делает! Красава, Макс! |
Сергеич, я сеня был на автомате... приперся в зал, навесил блинов на штангу и присел, как думал 100 кг, на 8, 8 и 6 раз. Уже идя из зала, понял, что замки одел не маленькие, а по 2,5 кг, т.е. вышло 105 кг.
На прошлой трени делал всего лишь 100 кг на 7,7 и 6 раз. Вот что неадекват делает |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.