про кетоны малины,по отзывам они офигенно помогают ускорить рост волос(маски) ммм...куплю если биотин не поможет))
интересно .....
Сергеич, 36 лет, 178 см, 78кг
|
Цитата: sindel нежелаемые в употреблении да? у некоторых вызывают неприятные ощущения, болит живот в обещм говоря, расстроиства... Лучше выбирать без них. Мало натуральных и без "сах алкоголей", но есть! например (мой любимый) "чистейший" батончик Quest (questproteinbar.com) Цитата: sindel про кетоны малины,по отзывам они офигенно помогают ускорить рост волос(маски) ммм интересно ..... raspberry ketons популярны сейчас для снижения веса... Они регулируют протеин адипонесин (по русски?) который, в свою очередь, регулирует метаболизм. Больше этого протеина - меньше жира по сути.... Этот протеин также есть в чили (перчик) ... Благодаря этому же протеину и правда, кетоны помогают в борьбе с... облысением (заболевание "alopecia") ))) (эксперименты а Японии) И, вроде как, делают кожу более эластичной. Oпять же это связано с инсулином... Тут я не очень в курсе как именно адипонесин регулирует инсулин - саxар в крови метаболизм и как это влияет на рост волос.. Кетоны эти напоминают чем то эффект Л-Карнитина - помогая более эффективно добывать энергию их жировых клеток, т.е. ускоряя метаболизм жиров... Только все это не особо пока что подтверждено опытами, но и побочек особых нет чтоб не разрешить продукт для свобоной продажи... Цитата: sindel куплю если биотин не поможет)) скольк биотина принимаешь, и почнму только биотин, почему не все В группы витамины в комплексе? А еще как вариант хорошие витамины и минералы в комплксе с другими элементами, травами... Еще MSM помогает для волос, серы в органимзе всегда недостаток... Сообщение отредактировано Marinary - 3 октября 2012 22:56 |
Marinary,
Марина спасибо большое,что ответила....да еще и так подробно Цитата: Marinary скольк биотина принимаешь я его только заказала-10000мг и еще мультивитамины...там всё.. Цитата: Marinary Еще MSM а что это?=) опечаточка 10 мг,10000 мкг скорее всего |
Цитата: sindel а что это?=) http://www.moloda.com/h3/s38/i54 ........."Метилсульфонилметан (МСМ) - это органическое серосодержащее соединение, которое необходимо для развития и поддержания функции соединительных и других видов тканей организма. В природе МСМ содержится во многих фруктах, овощах, зерновых культурах, молоке, мясе животных, морепродуктах. В организме МСМ находится в ногтях, коже, мягких тканях. Однако большая часть МСМ в пищевых продуктах теряется во время приготовления пищи. Kонцентрация МСМ в организме с возрастом снижается. МСМ снимает тяжелые симптомы аллергии и астмы; способствует образованию коллагена, необходимого для обновления кожи; укрепляет волосы и ногти. МСМ в качестве пищевой добавки популярен среди людей, имеющих такие проблемы, как разные виды аллергии, воспаления, изжога, артрит, ринит, проблемы с волосами (когда количество кератина в них ниже нормы), боли в суставах, паразитическая инфекция, синдром воспаленной кишки, запястный сухожильный синдром, а также болезни кожи и ногтей. МСМ эффективно усиливает кровоток и способствует правильной работе мышц и сухожилий, улучшая подвижность суставов."........... Сообщение отредактировано Marinary - 4 октября 2012 18:06 |
ух ты,спасибо!!
|
Цитата: sindel ух ты Это моя "тема" |
что думаешь насчет льняной каши? БЖУ 34\16\10
а еще авокадо можно?ам тож немного угольков(а то я накупила и ела) |
Никакой каши и авокадо))) че за вольности? Загрузки, понимаешь ли, финиками, каши еще....
Мясо/масло/огурцы и вот оно, щасьтьееее))))) |
Цитата: sindel льняной каши Это просто кладезь витаминов, минералов, аминокислот, Омеги 3 и 6, фитоэстрогенов, клетчатки... Можно также просто семечки сыпать в салат или овощи, печь с ними и из них, перемешивать с другими семечками и орехами - вкусно и полезно. Авокадо не стоит считать за источник углеводов - чисто жиры. В среднего размера авокадо около 12-15г углеводов, из них бОльшая часть - это клетчатка! При этом около 4г протеина и 30г полезных жиров, и 300 калорий. За раз рекомендуется половинка авокадо. Очень вкусно с салатом из тунца и яиц (+перчик, зелень и сельдерей порезанный мелко) - перемешать и выложить на "подушку" из зеленого салата. Его едят все успешные фитнессистки даже в период "сушки" (инглишь вариант "Cutting the fat" мне больше нравится ))) Сушка напоминает про мумию, а вот "срезать жир" как то внушительнее звучит ) Сообщение отредактировано Marinary - 5 октября 2012 15:37 |
блин правда авокадо нельзя??!!!! из-за углей или как орехами\творогом в первое время не стоит а потом можно?
блин=( отличный перекус на работе был |
Цитата: Marinary Авокадо не стоит считать за источник углеводов Цитата: Marinary Это просто кладезь витаминов Цитата: Marinary Его едят все успешные фитнессистки даже в период "сушки" Это всё правильно, но в кетозе не совсем актуально. |
Цитата: Гейл но в кетозе не совсем актуально. а почему скажете мне? |
Цитата: Сергеич вот оно, щасьтьееее))))) бгг, ты тоже с нас травишь:) |
Цитата: sindel а почему скажете мне? потому что на сушке и безуглеводке - всё равно источником энергии остаётся глюкоза. И небольшое количество углей в орехах/авокадо и льняной каше - это не высогоГИ угли, поэтому низкоуглеводке они не помеха. А в кетозе - задача перевести организм на жирово-белковое обеспечение. И тогда даже незначительные угли могут стать помехой. Возможно, я неправа, тогда вы меня поправите. Но моё понимание таково. Сообщение отредактировано Гейл - 5 октября 2012 17:03 |
Цитата: Гейл Это всё правильно, но в кетозе не совсем актуально. по углям я бы не волновалась.... КЕТОзники, Палео и Аткинсы авокадо едят за обе щеки. Самый лучший способ - проверить полосками... в авокадо от силы 5г углеводов из которых "добывается" глюкoза (остальное - клетчатка)... БЕЗуглеводвка - страшное дело, хотя бы 30г - это уже считается безуглеводка. А "норма" 50-80г хотя бы... Авокадо в этом случае - совсем крохи углеводов... Больше глюкозы - меньше кетонов, и наоборот, но при этом они не исключают друг друга из процесса метаболизма. При этом больше жиров - тоже больше кетонов... Я когда то конкретно сидела на БЕЗуглеводке, и на КЕТО (сама того не зная) - усохла с 58 до 42 хааа (кашмар) за где то пол года "проб и ошибок".. Авокадо было в моем меню, как и сыр кстати, творог и сметана... Вообще КЕТО подращумевает БЖУ 70-75)-25% 5-10% За протеином нужно следить не менее чем за углеводами тк его избыток превращается в клюкозу... Как при этом заниматься регулярно спортом - вопрос. При этом Есть варианты - и все они "КЕТО" 1) 7 дней в неделю в состоянии кетоза (обычно без спорта) 2) 30г углеводов перед тренировкой 3 раза в неделю 3) углеводный загруз 2 дня подряд в неделю (например сб и воскр) пойду почитаю что у вас именно с кето чтоб не по делу не трындеть.. Сообщение отредактировано Marinary - 5 октября 2012 17:51 |
Цитата: Marinary БЕЗуглеводвка - страшное дело, хотя бы 30г - это уже считается безуглеводка Именно. Я вообще придерживаюсь мнения, что до 1 гр углей на 1 кг тела - это БЕЗ. 1-1,5 - это низкоуглеводка. Вообще, недокетоз, то есть когда в кетоз не входишь, но потребляешь минимум углей - страшное дело =/ Цитата: Marinary пойду почитаю что у вас именно с кето чтоб не по делу не трындеть У нас кетозники были Макс (этот дневник))) и Карима. Сейчас Света - carrera, Лена - sindel, Яна и может кто-то уже ещё |
ну на входе в кетоз понятно,лучше исключать углеводосодержаие продукты,но потом включается творог\орехи\кефир макс пил и выходит авокадо можно ? я просто не догоняю его на 1 стадии нельзя или ВООБЩЕ?
Цитата: Гейл А в кетозе - задача перевести организм на жирово-белковое обеспечение. И тогда даже незначительные угли могут стать помехой. вот эта стадия длится до недели |
Цитата: sindel вот эта стадия длится до недели По идее да, рекомендуется "вход" в кетоз в течении в среднем 5 дней... Тогда не стоит усложнять все одним продуктом - всего то 5 дней... Иногда проще упростить рацион до примитивного набора продуктов, 5 дней выдержать можно... Мне самой кето интересно сейчас, тк низкоуглеводное питание (и чередование) мне когда то помогло избавиться от лишнего веса, и самочувствие у меня всегда было отличное, и вообще.... Вот только за белком следить нужно. Раньше у меня была цель - лишь бы его "наесть" тк это не просто... Сообщение отредактировано Marinary - 5 октября 2012 18:11 |
Цитата: Marinary Вот только за белком следить нужно. как распознать переизбыток? и что случится если вдруг? |
Цитата: sindel как распознать переизбыток? и что случится если вдруг? если много белка, то страдает печень и почки - это первое А второе, если много белка, то организм может не запустить процесс добывания энергии из кетонов, а продолжит перерабатывать белок в гликоген. Это в теории. На практике Локтионов всячески продвигает соотношение б и ж 70 и 30, т.е. 70 процентов белка и 30 жиров. И ничо, жив вроде и на здоровье не жалуется Но классическое кето - это 30 белка и 70 жиров. Переизбыток белка автоматически приводит к увеличению калоража, а кето все же подразумевает похудение, а не набор. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
10 чел. читают эту тему. Из них гостей: 10, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group