Цитата: Сергеич
Промежуточный результат
Какая талия!
Если бы я могла себе позволить сказать всё, что я хочу сказать, глядя на твою работу и тело
В общем - у меня нет слов, одни эмоции.. восхитительные эмоции!
Cashmere_Ree ж
21 апреля 2013 17:37 #1201
Цитата: Сергеич Промежуточный результат Какая талия! Если бы я могла себе позволить сказать всё, что я хочу сказать, глядя на твою работу и тело В общем - у меня нет слов, одни эмоции.. восхитительные эмоции! |
Цитата: Сергеич смесь из твердых сортов пшеницы а чего в ней этакого? Большая путаница с этими твердыми сортами, это же не цельнозерновая, это такая же переработанная первого сорта мука - меньше крахмала и больше клейковины... Вот из цельнозерновой выпечка вкусняцкая, полная вкуса. Немного тяжелая только в смысле поднимается не очень и не пышная, но приноровиться можно! Сообщение отредактировано Marinary - 21 апреля 2013 18:06 |
Цитата: Сергеич Встретились с Мышью у метро Ты мне лучше составчик напиши и скажи как эту гадость пьёшь? бррр.... |
Цитата: MbIw бррр.... Это ты про чистый молочный прот? Богохульник)))))))) Цитата: MbIw как эту гадость пьёшь? с удовольствием) на простой воде) Как совет - иногда в выходные делаю так: чашка эспрессо 70 мл разводится водой до 400мл и туда опрокидывается черпак MPC. Получается несладкий кофейный вкус. |
Цитата: Сергеич Это ты про чистый молочный прот? Богохульник)))))))) про него, ага... |
Цитата: Cashmere_Ree Если бы я могла себе позволить сказать всё, что я хочу сказать, глядя на твою работу и тело Ага, много бы женщин присоединилось бы к этим словам, которые ты не можешь позволить себе сказать! |
Cashmere_Ree ж
21 апреля 2013 20:02 #1207
Иринушка,
Молчим, девочки! Держимся из последних сил и молчим! Ну и я ж ещё от нескольких сотен билдерских тел не отошла Я ещё не вренулась в объективную реальность.. кругом бицепсы, трицепсы и квадры чудятся.. даже у своего мужчины не замечаю пока пуз с объемом талии в 101 см Макс, прости за флуд Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 21 апреля 2013 20:05 |
Цитата: Cashmere_Ree Молчим, девочки! Держимся из последних сил и молчим! Мариш, мечтаем молча... |
Макс,красавчик!!!! профессиональный пляжник,хотя пляжником не назовешь! крутоая форма!!!
|
По моему в широчайших неплохо так прибавил, видимо чудо-прога на подтягивания дает о себе знать.
|
Спасибо всем за хорошие слова, но напоминаю, что это - не результат. Ушел только явный, видный, излишне набранный за осень жир. Финишная шлифовка - как раз впереди. Единственное чего не буду делать - это именно сушиться, т.е. обезвоживаться. А так - ожидайте предотпускное фото в районе 24 мая и потом отпускные с моря
Цитата: Gilt По моему в широчайших неплохо так прибавил Да, ты прав, есть немного |
Молодец Макс. Хорошо поработал над собой.
|
Цитата: Сергеич но напоминаю, что это - не результат я хочу такой "не результат" в женском варианте. Макс, на фото мужчина моей мечты , сорри перед женой Сообщение отредактировано Dolka - 22 апреля 2013 14:52 |
Результат впечатляет. Как и основательность подхода на всем пути. Ты прямо пример для подражания причем очень качественный.
|
Красивое тело у тебя, Макс. Шедевр ваяешь.
|
Ребята и девчата, всем спасибо на добром слове. Повторюсь, это пока промежуточный итог. Поберегите похвалы до конца мая
Отпишусь-ка я по тренировкам. Продолжаю программу 5-3-1, но в адаптированном под себя варианте. Плечо все еще беспокоит, поэтому жимы убрал вовсе. Всего 2 силовые зальные в неделю, вторник и суббота. Вторник: Становая 5-3-1 + подсобка (приседания, бицепс, трицепс) Суббота: Присед 5-3-1 + подсобка (становая, подтягивания по плану Recon Ron Pullup Program, трицепс) По утрам перед завтраком сейчас буду практиковать раза 4 в неделю монотонное кардио по 30-35 мин, исключая среду (тяжело после вечерней тренировки во вторник). В воскресенье с утра после субботней загрузки длинное 60-минутное кардио. Плюс ко всему каждый день в 10 утра у меня - подтягивания по Recon Ron Pullup Program. Сейчас нахожусь на 12-ой неделе, все по плану. |
Кто тут последний в очереди Сергеичу комплименты выражать? я за вами Ну красотулька, ну отож! жаль тебя на майских не будет в Москве, вроде же хотели шашлыки замутить...
|
Ишшо выложу. Ноги. Сегодня после кардио пыжился. В обычном расслабленном состоянии ничего такого не видно, только с сильным напрягом
|
Макс, а можешь защип на животе померить? =)
|
Мих, в личку ответ кину
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.