Электродрель ж 14 февраля 2012 09:20   #221
Цитата: Сергеич
Про вечер вообще молчу - муравейник

Тенденция массовая, все замечают... wink Пляжный сезон не за горами, все хотят быть в форме bully

Safita ж 14 февраля 2012 09:26   #222
Про вечер вообще молчу - муравейник

Вот я в нем вчера была маткой wink , парни рабочие муравьи, да я:)
Если бы была аэробная (а там в очередях девки стояли), то я бы забилась в угол отжималась бы там, пресс качала, гантельки урвала какие-нибудь и с ними бы чего-нибудь придумала. Вот наверно это сегодня грядет... а может и не грядет, сегодня же все вчерашние "подготовились" к романтическим вечерам.
и я как oldman стала, паразитирую на чужих дневниках.

Сергеич м 14 февраля 2012 09:30   #223
Цитата: Safita
сегодня же все вчерашние "подготовились" к романтическим вечерам.

А, кстати, да smile

Пользуясь случаем, поздравляю всю прекрасную половину фитфана с праздником! winked

Электродрель ж 14 февраля 2012 09:31   #224
сегодня же все вчерашние "подготовились" к романтическим вечерам.

Умора, вспомнила как на работе было что то типа спартакиады. Тренировка была одна, наши хорошо так натренировались, все у них получалось, а соревнования выпали аккурат на пик крепатуры мыщц. С непривычки они бедные еле ходили/бегали wink

Гейл ж 14 февраля 2012 09:31   #225
Пользуясь случаем, поздравляю всю прекрасную половину фитфана с праздником!

всю-то почему? Имхо, только влюблённую!

Сергеич м 14 февраля 2012 09:34   #226
Цитата: Гейл
всю-то почему? Имхо, только влюблённую!

Ок, всем кто не влюблен - ложная тревога, отдавайте подарки обратно ждите 8 марта wink wink wink

Safita ж 14 февраля 2012 09:54   #227
Я сегодняшний праздник проведу с велотреном.... или с эллипсом. Не знаю кого из них больше люблю, наверно обоих! Вот у нас сегодня групповушечка намечается.

Сергеич м 18 февраля 2012 09:45   #228
Всем привет! Заходил на форум урывками, в связи с процессом ухода с работы. Муторный конец недели был... Теперь устрою себе две недели полного отдыха.

Закончил наконец-то цикл своего силового тренинга. Впереди - неделя без силовых, только неспешное кардио, кардио и ничего кроме кардио)))))) Пришла, кстати, посылка с CLA и с Л-карнитином, посмотрю как пойдет, отпишусь. Еще ожидаю жидкий карнитин, сравню эффекты.

В планах на предстоящую неделю в качестве эксперимента отказаться от любой молочки, включая творог. А то процесс жиросжигания приостановился как-то, все те же 78кг и 80 см в талии. А может все это застопорилось из-за увеличившейся доли клетчатки в рационе...

З.Ы. Не реклама! Но весьма полезная ссыла на каталог масел. Справа можно тыкать на название масла, а слева тут же будет состав по жирным кислотам и прочим полезностям. Почти весь спектр масел, может кому пригодится smile (там и мое любимое на сегодняшний день - рыжиковое)

Сообщение отредактировано Сергеич - 18 февраля 2012 10:45

Электродрель ж 18 февраля 2012 10:26   #229
А вы же писали
уходить ниже 78кг пока не собираюсь
, или планы поменялись?
А рацион свой по калориям и БЖУ не считаете? Интересно посмотреть было бы...

Сергеич м 18 февраля 2012 10:35   #230
Цитата: Электродрель
или планы поменялись?

Да нет, вес хочу удержать на 78, а вот талию уменьшил бы как минимум до 78, а как максимум - не знаю)))))

А рацион свой по калориям и БЖУ не считаете? Интересно посмотреть было бы...

У меня он особо не изменялся день ото дня. Вот тут мой рацион на 3000кКал. С тех пор были только незначительные вариации по маслам и по видам мяса/рыбы овощей.

Со следующей недели выложу новый, без молочки.

Сообщение отредактировано Сергеич - 18 февраля 2012 11:36

Электродрель ж 18 февраля 2012 10:43   #231
А нагрузки вас каждый день? Просто если считать по фитфановскому калькулятору с вашими пропорциями с нагрузками 6-7 р в неделю получается
Обмен веществ с учетом физической активности:
3105 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта.

Ну и как бы глюконеогенез всю нехватку углей покрывает...

А до фото еще далеко? может там уже предел рельефа?

Сергеич м 18 февраля 2012 12:24   #232
3105 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта.

Этот расчет корректен для стандартного рациона Б+Ж+У. Без У в рационе эта формула уже не отражает реальности. Я питался на 3500кКал (а зачастую и больше) и терял жир.
А до фото еще далеко? может там уже предел рельефа?

В конце февраля, как и обещал, будет smile 29-го, чтобы быть точным, ожидайте. До желаемого еще далеко... последний жир он трудный самый(((

Сергеич м 20 февраля 2012 11:40   #233
Вернулся с кардио. Оттарабанил 1ч15мин на пульсе ~140. Сначала дорожка, потом для разнообразия эллипс. Думаю, каждый день так попрактикую, благо сейчас свободен аки птица и с силовыми перерыв (кстати, удивился, сколько же бездельников в зале в рабочее время wink ладно бы студенты, так ведь и взрослых дядь-тёть полным полно wink)

Safita ж 20 февраля 2012 11:42   #234
так ведь и взрослых дядь-тёть полным полно

это миллиардеры. Деньги работают на них сами:)

Сергеич м 20 февраля 2012 13:05   #235
Прикинул рацион на неделю:

Вариации будут по вечерам. Ужин сегодня - карп, завтра и послезавтра будет мясо, баланс жиров чуть сдвинется в сторону насыщенных, потом к концу недели будет минтай, он вообще бедный на жиры, так что добью маслом. И овощи к ужину периодически меняются на зеленый салат, огурцы и т.п.

На второй ужин пока рыбные консервы, т.к. временно убрал творог и все молочку, хочу недельку посмотреть на талию. Кстати, жиры из консервов поместил в ненасыщенные, но тут у меня сомнения - осталась ли в них хоть какая польза...

Мой уголок в холодильнике)))))

Купил себе в подарок на предстоящий ДР упоры для отжиманий. Цена - 230 руб в Ашане. Мелочь, а приятно. smile Сегодня уже опробовал, опускаешься гораздо ниже, грудные прорабатываются прекрасно.

Safita ж 20 февраля 2012 13:16   #236
Ох, Сергеич, как же мотор работать должен с такими то моторными маслами.
Рыжиковое это что? smile

Сергеич м 20 февраля 2012 13:21   #237
как же мотор работать должен с такими то моторными маслами

это в начале мая с очередными анализами узнаем

Рыжиковое это что?

Одна польза и ничего кроме smile

maxim0067 м 20 февраля 2012 13:49   #238
Купил себе в подарок на предстоящий ДР упоры для отжиманий

Пожалуй и мне такие нужны ))) Пора в Ашан

Гейл ж 20 февраля 2012 14:49   #239
Кстати, жиры из консервов поместил в ненасыщенные, но тут у меня сомнения - осталась ли в них хоть какая польза...

Если верить надписям на забугорных баночках с той же консервой (а они обязаны расписывать насыщенные и ненасыщенные жиры, также как и выделять клетчатку из углей, и пр.), то самые что ни на есть ненасыщенные =))
Ну а верить или нет - тут уж каждый сам реашет ;)

Сергеич м 20 февраля 2012 15:13   #240
Цитата: Гейл
насыщенные и ненасыщенные жиры

Еще нюанс упустил. Практически во всех в маслах помимо ненасыщенных присутствуют порядка 10% насыщенных жирных кислот, так что не все жиры из масел мне нужно было помещать в правую колонку, по 2 грамма с каждого приема правильнее было бы и слева оставить, ну да ладно smile Главное - лес, а деревья - это уже мелочи)))))

Сообщение отредактировано Сергеич - 20 февраля 2012 16:14

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.