Цитата: Сергеич
Про вечер вообще молчу - муравейник
Тенденция массовая, все замечают... Пляжный сезон не за горами, все хотят быть в форме
Электродрель ж
14 февраля 2012 09:20 #221
Цитата: Сергеич Про вечер вообще молчу - муравейник Тенденция массовая, все замечают... Пляжный сезон не за горами, все хотят быть в форме |
Цитата: Сергеич Про вечер вообще молчу - муравейник Вот я в нем вчера была маткой , парни рабочие муравьи, да я:) Если бы была аэробная (а там в очередях девки стояли), то я бы забилась в угол отжималась бы там, пресс качала, гантельки урвала какие-нибудь и с ними бы чего-нибудь придумала. Вот наверно это сегодня грядет... а может и не грядет, сегодня же все вчерашние "подготовились" к романтическим вечерам. и я как oldman стала, паразитирую на чужих дневниках. |
Цитата: Safita сегодня же все вчерашние "подготовились" к романтическим вечерам. А, кстати, да Пользуясь случаем, поздравляю всю прекрасную половину фитфана с праздником! |
Электродрель ж
14 февраля 2012 09:31 #224
Цитата: Safita сегодня же все вчерашние "подготовились" к романтическим вечерам. Умора, вспомнила как на работе было что то типа спартакиады. Тренировка была одна, наши хорошо так натренировались, все у них получалось, а соревнования выпали аккурат на пик крепатуры мыщц. С непривычки они бедные еле ходили/бегали |
Цитата: Сергеич Пользуясь случаем, поздравляю всю прекрасную половину фитфана с праздником! всю-то почему? Имхо, только влюблённую! |
Цитата: Гейл всю-то почему? Имхо, только влюблённую! Ок, всем кто не влюблен - ложная тревога, |
Я сегодняшний праздник проведу с велотреном.... или с эллипсом. Не знаю кого из них больше люблю, наверно обоих! Вот у нас сегодня групповушечка намечается.
|
Всем привет! Заходил на форум урывками, в связи с процессом ухода с работы. Муторный конец недели был... Теперь устрою себе две недели полного отдыха.
Закончил наконец-то цикл своего силового тренинга. Впереди - неделя без силовых, только неспешное кардио, кардио и ничего кроме кардио)))))) Пришла, кстати, посылка с В планах на предстоящую неделю в качестве эксперимента отказаться от любой молочки, включая творог. А то процесс жиросжигания приостановился как-то, все те же 78кг и 80 см в талии. А может все это застопорилось из-за увеличившейся доли клетчатки в рационе... З.Ы. Не реклама! Но весьма полезная Сообщение отредактировано Сергеич - 18 февраля 2012 10:45 |
Электродрель ж
18 февраля 2012 10:26 #229
А вы же писали
уходить ниже 78кг пока не собираюсь , или планы поменялись?А рацион свой по калориям и БЖУ не считаете? Интересно посмотреть было бы... |
Цитата: Электродрель или планы поменялись? Да нет, вес хочу удержать на 78, а вот талию уменьшил бы как минимум до 78, а как максимум - не знаю))))) Цитата: Электродрель А рацион свой по калориям и БЖУ не считаете? Интересно посмотреть было бы... У меня он особо не изменялся день ото дня. Вот Со следующей недели выложу новый, без молочки. Сообщение отредактировано Сергеич - 18 февраля 2012 11:36 |
Электродрель ж
18 февраля 2012 10:43 #231
А нагрузки вас каждый день? Просто если считать по фитфановскому калькулятору с вашими пропорциями с нагрузками 6-7 р в неделю получается
Обмен веществ с учетом физической активности: 3105 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта. Ну и как бы глюконеогенез всю нехватку углей покрывает... А до фото еще далеко? может там уже предел рельефа? |
Цитата: Электродрель 3105 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта. Этот расчет корректен для стандартного рациона Б+Ж+У. Без У в рационе эта формула уже не отражает реальности. Я питался на Цитата: Электродрель А до фото еще далеко? может там уже предел рельефа? В конце февраля, как и обещал, будет 29-го, чтобы быть точным, ожидайте. До желаемого еще далеко... последний жир он трудный самый((( |
Вернулся с кардио. Оттарабанил 1ч15мин на пульсе ~140. Сначала дорожка, потом для разнообразия эллипс. Думаю, каждый день так попрактикую, благо сейчас свободен аки птица и с силовыми перерыв (кстати, удивился, сколько же бездельников в зале в рабочее время ладно бы студенты, так ведь и взрослых дядь-тёть полным полно )
|
Цитата: Сергеич так ведь и взрослых дядь-тёть полным полно это миллиардеры. Деньги работают на них сами:) |
Ох, Сергеич, как же мотор работать должен с такими то моторными маслами.
Рыжиковое это что? |
Цитата: Safita как же мотор работать должен с такими то моторными маслами это в начале мая с очередными анализами узнаем Цитата: Safita Рыжиковое это что? |
Цитата: Сергеич Купил себе в подарок на предстоящий ДР упоры для отжиманий Пожалуй и мне такие нужны ))) Пора в Ашан |
Цитата: Сергеич Кстати, жиры из консервов поместил в ненасыщенные, но тут у меня сомнения - осталась ли в них хоть какая польза... Если верить надписям на забугорных баночках с той же консервой (а они обязаны расписывать насыщенные и ненасыщенные жиры, также как и выделять клетчатку из углей, и пр.), то самые что ни на есть ненасыщенные =)) Ну а верить или нет - тут уж каждый сам реашет ;) |
Цитата: Гейл насыщенные и ненасыщенные жиры Еще нюанс упустил. Практически во всех в маслах помимо ненасыщенных присутствуют порядка 10% насыщенных жирных кислот, так что не все жиры из масел мне нужно было помещать в правую колонку, по 2 грамма с каждого приема правильнее было бы и слева оставить, ну да ладно Главное - лес, а деревья - это уже мелочи))))) Сообщение отредактировано Сергеич - 20 февраля 2012 16:14 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.