Karima ж 21 сентября 2012 14:25   #781
Натопчу тут wink Привеет)))

Сергеич м 21 сентября 2012 16:05   #782
Всем привет! На работе сижу. Вчера только к вечеру дома был. Устал + тоска какая-то навалилась...

Сегодня к ночи или завтра с утра пораньше отчетец напишу как все прошло :)

carrera ж 21 сентября 2012 16:16   #783
Цитата: Сергеич
Всем привет! На работе сижу. Вчера только к вечеру дома был. Устал + тоска какая-то навалилась...

Сегодня к ночи или завтра с утра пораньше отчетец напишу как все прошло :)

С возвращением!
Ждем отчет, с фотками! Геркулес ты наш :)

Сергеич м 22 сентября 2012 12:25   #784
Крит

Отель, размещение, еда:
Хорошо долетел, был сразу поселен в отличный номер с видом на главный бассейн и на море. Все 9 дней ел и пил все что мог. Стандартное мое меню на день выглядело вот так:
1) Завтрак = каша+кофе+мед+выпечка
2) Между завтраком и обедом = коктейли у бассейна / кофе со льдом / разные газировки и т.п.
3) Обед: овощи + мясо + салаты + 0,5 белого вина + морожение + десерты
4) Между обедом и ужином то же самое, что и между завтраком и обедом, т.е. п.2
5) Ужин: рыба + овощи + 0,5 белого вина + морожение + десерты
6) После ужина: коктейли, коктейли, коктейли))))) или вино))))))
Не набрал ни-че-го, даже 1 кг в минусе. Реально подсох, щеки ввалились, ноги немного просушились. А все что? ))))) Плавание, бег, отжимания, приседания и лазание по горам разным. Увеличение коэфф. активности сделало свое дело.

Как говорится, ДО и ПОСЛЕ)))))) Загорел как негр.

Погода и море:
В первые два дня дул сильный ветер, был вывешен красный флаг, купаться было нельзя. Вот оно какое, суровое критское море, каменистое:

А вон там, в 100 метрах – наш отличный песчаный пляж:

В общем, тусил у бассейна. С третьего дня и до конца – наступила жара, редкие облака и то к вечеру и – спокойное море. Вот тут уже накупался)) Вот оно, спокойное, чистое:

Люди:
Познакомился с двумя отличными русскими девчонками и еще с молодой парой, в основном с ними и тусили все время) Также с нами сдружились ребята и девчонки из анимационной команды и группа бельгийцев. Общение в основном – инглиш все 9 дней. Считаю, что с компанией мне очень повезло.
Видел и группу туристов из Тагила. Две семьи алкашей, приехавших на all inclusive. Реально невменяемые люди. Было стыдно за русских

Где был кроме отеля:
В одночку поехал на экстрим экскурсию-спуск по самарийскому ущелью. Устал как черт, сбил все ноги, зато вышел в конце к ливийскому морю и провел там на черном пляже отличных 2 часа. Фоток с ущелья много, красоты там много, мож когда в какой альбом сгружу и дам ссыль.

Вон тем корабликом нас полуживых от усталости и забирали))))

Взяли напрокат машинку и накатали по Криту >500 км за 2 дня. В первый день были на о.Грамвуса и в бухте Балос, во второй день поехали на о.Хрисси. И там, и там красота неописуемая, и там и там шикарное прозрачнейшее ливийское море и солнце, солнце, солнце…

Пару раз ездили всей компанией по ночам в Херсонисос. Больше всего мне в Cameo и в El Paradiso понравились, хорошо было.

Улетал с красными глазами и с никаким настроением. Весь день в пути ходил как потерянный.

P.S. Этот отпуск у меня теперь всегда будет ассоциироваться вот с этой песенкой. Этакий якорь получился. Сразу вспоминается ночной Херсонисос.

Цитата: Gilt
Да... я после посещения Крита тоже влюбился в это место...

+ 1 000 000, дружище, + 1 000 000 ...

(Дарья) ж 22 сентября 2012 12:43   #785
Как говорится, ДО и ПОСЛЕ)))))) Загорел как негр.

классный пресс!и фотки!

staket ж 22 сентября 2012 15:12   #786
так здорово читать и смотреть фотки довольного отдыхом человека))))
подольше не теряй заряда с отпуска fellow

sindel ж 22 сентября 2012 23:59   #787
вот это отчет..прям история\экскурсия,классно!!!

staket ж 23 сентября 2012 14:41   #788
Максим ,раз ты снова с нами будь другом поделись знаниями по ТКД??
есть непонятки что значит чистая глюкоза? ведь только ее можно? или что? мед нет,каша нет,фрукты нет,тогда мальтодекстрин???
пьешь перед и во время трени да,а сколько??
и что приемы пищи на своих местах остаются с жирами? не успеет жир и глюкоза повзаимодействовать?
и еще вопрос а может делать день без трени -кето,а с треней-просто каша и фрукт перед тренировкой и жиров минимум(30)и белка как обычно,короче ПП!...или бред?
может есть инфа по ткд?
извини,но нужно разобраться на ЖФ об этом мельком

Сергеич м 23 сентября 2012 14:46   #789
Вчера наконец-то добрался до зала. Не торопясь, минут за 40, убился по фулбади:

Подтягивания
Жим лежа
Брусья
Присед
Бицепс
Трицепс

Что удивительно - уже вчера, сразу же после тренировки дали знать о себе ноги. До сих пор крепатура всех мышц бедра. Также сегодня немного ноют плечевой пояс и спина.

Начинаю отходить от хандры. Зал реально помог.

Еще расстраивает, что сбивается начало запланированного массонаборного цикл, т.к. вроде с первых чисел октября усылают меня в командировку на Кольский п-ов. Какое там будет питание? Какой режим? Вообще не знаю, но банку прота с собой возьму однозначно.

Оляшка ж 23 сентября 2012 17:16   #790
Сергеич,
Максим поздравляю с прекрасным отдыхом! Фотки до и после очень эффектные. Загар супер, тело отпад! Выглядишь замечательно! love Места обалденные!
Еще расстраивает, что сбивается начало запланированного массонаборного цикл

не переживай, просто сдвинешь сроки. Значит так нужно! Успехов в этой теме! На что будешь делать упор в этот период: спина, руки, ноги что? или все подряд?

Сергеич м 23 сентября 2012 17:46   #791
Цитата: Оляшка
На что будешь делать упор в этот период: спина, руки, ноги что? или все подряд?

На все подряд, СМТ - это всегда почти фулбади каждую тренировку :)

Цитата: staket
Максим ,раз ты снова с нами будь другом поделись знаниями по ТКД??
есть непонятки что значит чистая глюкоза? ведь только ее можно? или что? мед нет,каша нет,фрукты нет,тогда мальтодекстрин???

Да, глюкоза и мальтодекстрин, как ее собрат. Мед и проч - это смесь глюкозы, сахарозы, фруктозы, а на ТКД второе и третье - не наш метод. В двух словах - они усваиваются по другому пути, не сразу по мышцам растаскиваются как глюкоза.
пьешь перед и во время трени да,а сколько??

уже не пью, я на обычном углевлдном рационе сейчас. А в пору кето употреблял грамм по 5-15 вроде. Тут сама смотри по самочувствию, гласвное гипогликемию в середине трени не словить.
и что приемы пищи на своих местах остаются с жирами? не успеет жир и глюкоза повзаимодействовать?

не должны. Смысл в том, чтобы ВО ВРЕМЯ трени всю съеденную глюкозу пожечь и раскидать по мышцам.
и еще вопрос а может делать день без трени -кето,а с треней-просто каша и фрукт перед тренировкой и жиров минимум(30)и белка как обычно,короче ПП!...или бред?

Нельзя быть чуть-чуть беременной))))))) Или полноценное кето - или чер-те-что)))))
На русском по ТКД нет ничего/ Вот тут немного по англицки.

smile

carrera ж 23 сентября 2012 19:13   #792
Макс, отлично выглядишь, загар тебе идет! Интересно что слепишь после набора :)
Видно что отдохнул и перезагрузился. На массу начать работать успеешь.
Что с питанием планируешь? Обычное углеводное или будешь пробовать набирать на кето?
Кстати, я на кето набираю аж бегом при превышении калоража, а превысить его очень легко. Правда набирается к сожалению не то что хотелось бы :)

staket ж 23 сентября 2012 19:14   #793
Сергеич,
поняла,спасибо) а мальтодекстрин не подскажешь как считать? глюкоза то понятно,там написано на таблетках...
и кстати напомни как трени -то изменились ли на ткд в лучшую сторону?
и как определить гипогликемию?

Marinary ж 23 сентября 2012 19:21   #794
Красота какая! И Крит и автор feel

Сергеич м 23 сентября 2012 19:24   #795
Цитата: carrera
Что с питанием планируешь? Обычное углеводное или будешь пробовать набирать на кето?

Угли, угли...)))))
а мальтодекстрин не подскажешь как считать?

я его не ел, но по идее на нем тоже должно быть написано все?
и кстати напомни как трени -то изменились ли на ткд в лучшую сторону?

разницы не почувствовал никакой, что с глюкозой, что просто на пустой желудок.
и как определить гипогликемию?

не бойсь, когда накроет, не ошибешься))))))) тошнота, слабость, дрожание конечностей, темнота в глазах... ну и вообще осядешь на пол)))))

staket ж 23 сентября 2012 19:40   #796
разницы не почувствовал никакой, что с глюкозой, что просто на пустой желудок.

смысл тогда только для мышц да? для лучшего восстановления!
Максим а может есть варианты на кето еще чтоб поживее треня проходила или всё тока так....или грузиться раз в неделю...ну не знаю посоветуй.это я на будущее
не бойсь, когда накроет, не ошибешься))))))) тошнота, слабость, дрожание конечностей, темнота в глазах... ну и вообще осядешь на пол)))))
избежать/предостеречь себя возможно?
---

Сергеич м 23 сентября 2012 20:28   #797
Максим а может есть варианты на кето еще чтоб поживее треня проходила или всё тока так....или грузиться раз в неделю...ну не знаю посоветуй.это я на будущее

Загрузки на тренировки не влияют, силушка богатырская после них не прибавляется. Тут предтреник, энергетик в помощь для боевого настроя)

избежать/предостеречь себя возможно?

не ешь углей - не будет скачков инсулина

staket ж 23 сентября 2012 20:56   #798
Сергеич,
блин то есть кето получается под себя на более долгий срок не подстроить... recourse
только похудеть и слезать чтоль.....

Сергеич м 23 сентября 2012 21:26   #799
Да нет, если тебе комфортно - сиди на таком рационе сколько хочешь. Периодически грузись углями, чтобы подстегнуть выработку ферментов и гормонов. Вон дети-эпилептики из исследований весьма долго, годы на таком рационе находились и вроде даже выросли ))))))))))) Я б и дальше маслА пил да сыры ел, но все же какую-никакую, а горку мышц хочется нарастить, а на кето у меня это дело не выходит никак... поэтому и прекратил покамест.

Сообщение отредактировано Сергеич - 23 сентября 2012 21:27

staket ж 23 сентября 2012 21:35   #800
Сергеич,
до нг точно на ней!
МАксим,а позволено ли мне спустя 3 недели более менее стабильного калоража на кето наесться шашлыка?
и еще вопрос: загрузки неправильные можно делать по 2 дня? т.е есть что хочу и много,не большой откат по жировой прослойке будет по твоему?
вроде пока на все вопросы ответил,спс)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.