Меня зовут Виктория, 23года, рост 173, вес сейчас 68, стремлюсь к 57 . 3 недели читала сайт от корки до корки (мне понравились и статьи и дневники и , как ни странно, жесткий подход к делу). Вот наконец решилась завести у Вас дневник, надеюсь поможете мне)
Расскажу наверно предисловие… В детстве была пухлым ребенком (кормили меня не щадя), к 13-14 годам пришел перех.возраст и мои комплексы, на тот момент вес достиг 75 кг(обзывания, насмешки все это подломало меня).…
На тот период я начала серьезно заниматься спортом и похудела до 60 - 62 кг(ибо тренировки 3-4 р в неделю, соревнования, поездки, бег, тренажерку требовали).
К 17 мой вес особо не менялся и держался от 62-64 кг. Ела я все что хотела и не полнела)
Потом лето 17 лет. Я уезжаю в Москву учиться и вместо постоянных тренировок – усталость, лень(Москва это вам не провинциальный городишко;)) домашние задания, первые посиделки, перв.алкоголь, домашние хлопоты.(жить одной в 17 было вновинку ). Тренировки мои были заброшены (только иногда ради удовольствия вытаскивала друзей поиграть).
+ первые отношения , я поправилась до 73 уже за год… и понеслось…
Не буду пугать никого(да хотя думаю тут не из пугливых
 ) я с 17лет до 23 маялась исключительно дурью. Ибо детские комплексы из головы видимо не выбить. Вес все эти года колебался от 58 до 78. вот такая вот дура была .Голодание, диеты гречневые, белковые, шоколадные, питьевые, строгие, кремлевские. Перенесла и булимию(это наверно самое страшное
 ) я с 17лет до 23 маялась исключительно дурью. Ибо детские комплексы из головы видимо не выбить. Вес все эти года колебался от 58 до 78. вот такая вот дура была .Голодание, диеты гречневые, белковые, шоколадные, питьевые, строгие, кремлевские. Перенесла и булимию(это наверно самое страшное   ).. как то сама справилась с ней. Но спорт был почти всегда. с ним благо я дружу.
 ).. как то сама справилась с ней. Но спорт был почти всегда. с ним благо я дружу.Теперь вот нашла этот гениальный сайт, столько умных и дельных советов не могли быть не замечены.( Я поняла насколько СИЛЬНО я заблуждалась и жила мечтами.)
Очень буду благодарна, если поможете мне советами.
Прочитав основы основ по питанию и разные дневники, составила примерное меню, питаюсь уже 4 неделю .. скинула 1,5 кг.. думаю оно нуждается в корректировке. От всего сразу сложно отказаться(боюсь срыва).
Тренировки.
- Вторник - четв - воскр – силовая.
+ 1-2 р в неделю кардио по 30 мин(пока получалось по 1р). О занятиях я обязательно напишу подробнее.
Вот примерное питание (* - или) это если дни тренировки.
------Завтрак 6-30
* мюсли (50гр), орехи к ним(15гр), молоко 150(гр).
* мюсли (50гр), черносл к ним(15гр), молоко 150(гр).
( неудобно по времени что-то готовить по утрам, но думаю придется это делать ибо завтрак содержит не совмещ.продукты, да и мюсли тут не жалуют ;( Вначале я просто хотела не ограничивать все сразу а научить оганизм питаться 5-6 р в день)
Мюсли без добавок, не содержат сахара и муки (еле нашла такие).
------ 8-00 пью витамины обычные + масло льняное (8 капсул – 18 ккал)
------2й завтрак 9-00
*орехи 25 – 30 гр
* фрукты (200гр)
*брынза (30гр)
*адыгейск сыр(30гр)
* батончик corny (50г) – было 1 раз помоему

------Обед 11 – 40 на работе у нас так ; ((
Суп(ем только бульен и овощи), салат овощной, на второе беру или рыбу или курицу или печенку или мясн.тефтели на пару.. если там только котлеты то выбираю гречку.
-------Ланч 15 – 00
* так же как и 2й завтрак только искл фрукты.
+ начала с собой брать белки (100гр) – куда их лучше впихнуть ?
------ Тренировка 17 -30 по 19 -10
------ Ужин 20 – 45
* рыба на пару (наверно гр 150-200), овощи, белки (100гр)
* вареная кура (200), овощи, белки (100гр)
* творог (гр 200) овощи белки (100гр)
* брынза (гр 30) творог (100) белки(100) – чаще всего

* брынза (гр 50) + овощ + чай или кефир % – чаще всего

-------- 2й ужин 23-00
* белки + чай
* кефир 1 % + белки
* кефир 1% + овощ
* чай + сыр (30гр)

В течение дня пью воду, чай, кофе 1-2 кружки(после приема пищи жду 20 мин).
Вначале перебирала жиров… гр на 70 ела… теперь на 45 -50 наверно надо опускать. меньше сыра побольше овощей))) белков добираю от 80 до 140 .
Цель – ХУДЕЮ ХУДЕЮ И ЕЩЕ РАЗ ХУДЕЮ. Кг так на 10 еще ;))

, ладно, пойду, а то каша пригорит
 , ладно, пойду, а то каша пригорит  )
 ) 

.
 . 
 .
 .