sindel,
Лен, добавляй веса, увеличивай время.
Я сама за временем почему-то гонюсь, а наверно можно веса увеличивать :)
Елена,22 год,172см,63
|
Цитата: sindel сынишко =)) эффектная молодая стройная мама!!! сын красотун Цитата: lisa olea Лена,некуда худеть,тут всё ну оооочень красиво +1000 |
Янка набор будет=))
Свет,ага..так и сделаю...)) Оль,спасииибо!!! |
Цитата: Klukva Вот на фотах то, что я хочу в итоге от своего тела. по мне так всё идеально. А мне МАЛАААА! Мала тела!!! Где тело-то? Качать-качать чтоб аппетитнее было)))) Но худеть некуда, харе, баста. |
Safita,
вот я вроде понимаю все. а ща смотрю на себя в зеркало и думаю-"толстая" я шизик... как преодалеть этот психологический барьер |
Да где ты толстая-то? Ты макаронина! Извини что так резко.
|
sindel, замечательное тело! Красавица!
На кето тоже хочу уже... |
Цитата: Safita Извини что так резко. да,ладно-не резко ,вобла я,вобла --- Цитата: Иринушка а я и не понятно чего хочу)) в кето.как на экскурсию и за поднятием калоража...надеюсь на 2000 не заплыву(а то на ЖФ ребята с весом под 80 едят на 1500 тыщи )
"нашествие кетозников" чет я цитатой написала=) |
Цитата: sindel а я и не понятно чего хочу)) в кето.как на экскурсию и за поднятием калоража...надеюсь на 2000 не заплыву(а то на ЖФ ребята с весом под 80 едят на 1500 тыщи ) "нашествие кетозников" Ощущения похожие, калораж поднять никак не могу, реально и так на низкоуглеводке, так может и решу сразу несколько задач. |
sindel,
Цитата: sindel вобла я,вобла когда именно соревнования,рыпка ты наша? |
Иринушка,
мош на низкоугеводку с загрузом?=))) Янка вон не захотела травмировать организм,а в кетоз пошла есть еще вариант углеводного чередования... 31 41 51 сушит не плохо.правда потом угли поднимать аккуратно надо,а то зальет к кеозу присматривайтесь.там на ЖФ много вариантов на питание без углей Цитата: Иринушка так может и решу сразу несколько задач. лижбы мы потом не пожалели об этом очень сильно Цитата: staket когда именно соревнования,рыпка ты наша? а я и не помню,весной наверно.. я на них не настраиаюсь,знаю что не поеду(( |
Цитата: sindel мош на низкоугеводку с загрузом?=))) Янка вон не захотела травмировать организм,а в кетоз пошла есть еще вариант углеводного чередования... 31 41 51 сушит не плохо.правда потом угли поднимать аккуратно надо,а то зальет к кеозу присматривайтесь.там на ЖФ много вариантов на питание без углей Может и так, я пока ещё в раздумьях, на вас со Светланой посмотрю, Кариму ещё разок почитаю. Цитата: sindel лижбы мы потом не пожалели об этом очень сильно Да, точно, это пока и останавливает! |
На ЖФ кто-то писал, что желтки яиц в большом кол-ве крепят. Можно желтки традиционно выливать, а вместо них добавлять масло.
Воды нормально пьешь? |
Цитата: carrera а вместо них добавлять масло. Свееет,я же маслом обопьюсь форель подключить штоль-дорогова-то млин.подумаю че сдеать.. мош говядину поесть еще.. воды ща не меньше 3 литров.около 3,5-4..в первые два дня 4+пила ну и сливается она вся конечно.еле добегаю... надо подумать как разнообразить жиры... |
Цитата: sindel а я и не помню,весной наверно.. я на них не настраиаюсь,знаю что не поеду(( ты же сказала собираешься... скумбрия может?? моя любимая рыбина) кстати ем и по 5 яиц..не крепит совсем |
Цитата: staket ты же сказала собираешься собиралась\юсь... хочу... но ехать в Пермь..млин..это хз как получится..одна боюсь,сына с мужем тащить....ыы... может в Москве будут по осени,пойду тогда.. скумбрия....спасибо Янк |
Цитата: sindel собиралась\юсь... хочу... но ехать в Пермь..млин..это хз как получится..одна боюсь,сына с мужем тащить....ыы... может в Москве будут по осени,пойду тогда.. скумбрия....спасибо Янк понятно,в любом случае мясо давай на здоровье!=) |
Цитата: sindel Свееет,я же маслом обопьюсь А я сегодня масло только в салат. На 100 грамм салата 15-20 грамм масла и отлично). Проскакивает и не замечаю даже. Цитата: sindel форель подключить штоль-дорогова-то млин есть и другая жирная рыба, более дешевая. Мойва, тюлька, селедка, скумбрия. Цитата: staket кстати ем и по 5 яиц..не крепит совсем меня тож) это индивидуально |
sindel,
Цитата: sindel .. 3\1 4\1 5\1 сушит не плохо. Лен,привет,фигура у тебя шикарная:-)сынуле позавидовать можно:-):-) Подскажи ты пишешь такое сочетание в буч,можешь поподробнее,3 это белковый,1-углеводный или смешанный,и скока жиров там и там надо и постепенно угли поднимать это по скока,хочу разобраться |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.