Мне не нравится!!!!
Не нравятся фотки на мобильный такого шикарного тела.
Лена, это преступление просто. Когда ждать проффотосессии?:)
Елена,22 год,172см,63
|
Наташка,
sway, благодарствую=)))))))))) шпагат еще "сырой" давно не садилась подушка есть,на фотке тень ее подчеркивает если в светлом поещении будет выглядеть плоско(на фото) Цитата: sway ноги отстают от верха - в ноябре мне ноги больше нра. Кать отстают на самом деле, у меня червяк в мозгу какой-то ,который не хочет ноги больше 52 см,капец вот нравятся мне тонкие и понимаю что с моим верхом будет смотреться наверно шваброобразно может я когда-нить переживу этот бзик Safita, Оля ,чую темнишь! боюсь представить что там за красоту ты слепила за эту зиму,все будут Сафитке Сафитовать Сообщение отредактировано sindel - 4 февраля 2013 16:50 |
enigma-cat ж
4 февраля 2013 18:35 #1303
ах Лена Леночка...
Ну как так то? Как можно столько раз радовать глаз? п/с просто чумовая спина, завидую Сообщение отредактировано enigma-cat - 4 февраля 2013 18:37 |
Привет, Лена!
От меня конечно поддержки нет, вернее мала она очень, да и куда мне, сам как плюха:)) Ты супер просто молодец. Очень рад за тебя. Фигурка супер-пупер, слов правда нет. Можно гордиться, что не только на картинке видел, а в живую знаком:)) Спасибо, что многих тут мотивируещь на подвиги и спасибо тебе за поддержку. Ну, думаю я все еще скажу при встрече или прокричу тебе на сцену 13 апреля:)) Сообщение отредактировано shalopai - 4 февраля 2013 19:15 |
sindel,
Я спрошу у брата сколько у него будет стоить поснимать. |
давай Свет,а то я знаю тока расценку свадебных фотографов
|
про соревны,мне хоть знать на всякий случай
положение ) конкурс – фитнес-фигура («Мисс бикини») - абсолютная категория; это все ростовые категории вместе чтоли? и проводится первенство и кубок. я как-то ориентируюсь,что на первенстве (допустим дзюдо до 20 лет вроде) а в фитнесе ща выступают и до 18 лет отдельно.тут получаются они тоже будут? все до 35 лет чтоль? дальше Участники обязаны иметь при себе паспорт, № личного ИНН, № страхового свидетельства пенсионного фонда, качественную фонограмму записи на аудиокассете или CD диске, расположенную в начале ленты на каждой стороне кассеты, однотонный купальник или плавки. Украшения на теле не допускаются. Фитнес и бодифитнес – спортсменки и спортсмены должны иметь костюм, соответствующий Международным правилам (IFBB). Музыкальное сопровождение сдается секретарю соревнований при регистрации. Стартовый взнос 300 руб. 1. у меня нет ИНН 2. купальник это к БФ.ББ так поняла?т.к. в бикини все цвета радуги.. 3.стартовый взнос платится когда? Предварительные заявки заверенные врачом, представляются на заседании мандатной комиссии, которая определяет допуск участников к данным соревнованиям. Допускаются участники, имеющие справки от врача не более месячной давности. узнать когда мондатка у них,позвонить? а заявки када подавать,тож у них узнать? врачей всех в обычной поликлиннике проходить и каких?. я уже не помню.... мы всегда в диспансере проходили... вопросы глупые,но я чет притормаживаю.... подскажите кто,что знает! |
Цитата: sindel 1. у меня нет ИНН Зайди в налоговую с паспортом, минут через 20 получишь.Цитата: sindel узнать когда мондатка у них,позвонить?а заявки када подавать,тож у них узнать? Позвони уже |
Цитата: MbIw Зайди в налоговую с паспортом, минут через 20 получишь. я приезжая......? |
Цитата: sindel я приезжая......? зайди откуда приехала |
Цитата: sindel я приезжая......? Это вопрос? |
Kitsune,
вобчем попробую решить этот вопрос,но домой явно за ИНН не поеду МИША эт я сказала)) а вопрос я ж не пойду в Московскую налоговую)) а по другим вопросам? кто что знает?) |
Цитата: sindel МИША эт я сказала)) Шуткую Цитата: sindel а по другим вопросам? кто что знает?) Позвонить и всё узнать |
Цитата: MbIw Позвонить и всё узнать блин,я стесняюсь))) |
Цитата: sindel блин,я стесняюсь))) а когда выступать надо будет, из дома не выйдешь? |
на голову шапку надену я пока за время декрета дома сижу,совсем дичаю,от людей отвыкла))
смотрюсь тут в зеркало и думаю "вот я в 60 кг стану дрыщем и на соревнах буду лошарой" захожу на страницу к Версаль.. начала она сушку с параметров : талия-67,попа 94,ляха 56... за время сушки у нее уходит по 2 кило в месяц и собственно талия.ляхи по сути уйдут на 5,6/4 см.. так этож хууууудооо! задумалась,почему она так... на прошлых соревнах она выступала чуть меньше сегодняшних обьемов...хм...а и рука 28 см,я умру если у меня такая на выходе будет короче по фоткам все они мне кажутся с грудой ММ ,интересно в живую увидеть теперь Кащееву,Усманову и Ерегину.. вот они няшки)) Сообщение отредактировано sindel - 5 февраля 2013 21:58 |
sindel,
и здесь тишина..... как дела, соревноваться не передумала , Лен? |
anomalia,
о Свет привет=)мне надо собраться и позвонить,узнать что мне вообще нужно сделать чтобы попасть на них. есть финансовая загвостка,возможно решится.. а так тело к этому времени(а может и раньше) будет в форме.. впринципе хочу.главное узнать все ответы на мои вопросы и чтобы не подставила работа) |
sindel,
давай телефон, позвоню)) сколько стартовые? если не секрет конечно. Я просто сравнить с нашими.... у нас 2 тыс. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.