дорогие ! спасибо Вам
так приятно,что не забыли а то вчера у некоторых требовала поздравления
пожеланиями порадовалиии,то что нужно!
Safita,
без картинок... -фотку давай
я тут немножко сделала тут вот фотка с начала СМТ и сейчас
[attachment=5499] [attachment=5500]
а вот это 2-3 дня назад
Елена,22 год,172см,63
Сообщение отредактировано sindel - 22 декабря 2012 10:48 |
Цитата: sindel а вот это 2-3 дня назад ну, воще!!!! форма отличная! sindel, Лен, ты к выступлению готовишься? Цитата: sindel сейчас а эта кажется не загрузилась |
Цитата: sindel а вот это 2-3 дня назад Ленуся, выглядишь просто потрясно!!!! Тебе реально надо попробовать на соревы, форма прекрасная, пропорции отличные! посмотрела на тебя, и настроение даже получше стало , а то чето расклеилась совсем, так что давай-моя мотивашка продолжай нас радовать своим успехами. Кстати, ты долго еще на кето планируешь сидеть? |
Цитата: sindel я себе пытаюсь это говорить "я толстая" сильнее((( Тааааааак,давно тебе пенделя никто не давал!! Леныч,КРАСИВАЯ,СТРОЙНАЯ,а главное СПОРТИВНАЯ.Я бы даже сказала,что достаточно просушенная. Верх нереальный,всё ну очень красиво тут даже добавить нечего. Низ нужно вкачивать,если хочешь ноги,как у билдерш. Но в целом картина ИЗУМИТЕЛЬНАЯ. |
Цитата: sindel вот сейчас думаючто мне не хватает партнера ,оооочень.. Леночка, скажу тебе с партнером сложнее, особенно с мужчиной, это я реально сейчас на себе испытала, и не знаю, хватит ли сил идти дальше, одной проще, одна себя где пожалеешь, где повкалываешь, и не знаю, где оно лучше. Но если мысль появилась, значит будет в твоей жизни он-не торопись, всему свое время. Про кето ты мне не ответила, почему то? Цитата: sindel поработать над кубами вот только)) Лен, кубы у тебя сто пудов есть, просто ты их не видишь, вообще не грузись по ним, они появятся, когда реально будут тебе нужны Ты кстати как ноги тренируешь? Ты красотка! Жаль давно нас не радовала фотами, да и в дневничке не отписывалась. Хотя все время здесь |
Цитата: Оляшка Про кето ты мне не ответила, почему то? пропустила че то))) как холода сойдут,т.е. по весне...ориентировочно апрель-май,но это даже не планы..мысли... питаюсь пока нравится,углеводов не хочется =))Цитата: Оляшка Ты кстати как ноги тренируешь? был только присед+становая на прямых,теперь останется только присед....знаю что наверно мало... посмотрим..к лету хочу изоляцию,но уж как тренинг ляжет))) Цитата: Оляшка Жаль давно нас не радовала фотами, да и в дневничке не отписывалась. Хотя все время здесь да я тут то заплывала,то сливалась... разбирала как и какое соотношение и из-за чего на меня воздействуют.... уходила в себя...тут не писала,нечего впринципе...вот Цитата: Оляшка Леночка, скажу тебе с партнером сложнее, особенно с мужчиной, я не пробовала.поэтому и не знаю... хз как лучше партнер хорош для подстраховки и для "пинка" |
enigma-cat ж
22 декабря 2012 20:26 #1209
Цитата: sindel тут вот фотка Цитата: sindel дубль 2 эх Лена Лена, охота тя увидеть уже) Тело на 5 бЭллов! Сообщение отредактировано enigma-cat - 22 декабря 2012 20:27 |
sindel,
просто КРАСОТКА! |
С Днем Рождения!
Пусть все мечты сбываются, энергии, мотивации и анаболизма пожелаю тебе Цитата: sindel а вот это 2-3 дня назад оооооо вот это да! Суперско выглядишь! Руки, плечи офигенские! Пресс с боку прорисовывается. Так, пошла-ка я в зал!!!! Мотивируешь! Сообщение отредактировано Marinary - 22 декабря 2012 20:40 |
Ленка,ну какая же ты спорти!!!С прошедшим днем варенья тебя,солнышко:-)
Фотки загляденье,трудяга,умничка,так держать,только вперед,не отступай!:-):-):-) |
Цитата: sindel pelageja,и Вам спасибо не ужели я так старо выгляжу на фото , что все со мной на Вы!!! давайте будем на ты!!! |
sindel,
йошкин кот, Лена с косой! хорошенькая! |
Цитата: Marinary Мотивируешь! Вот, вот! вчера на Ленуську насмотрелась и заниматься пошла, а так бы сиднем и просидела, вот это действие, молодчага! |
pelageja, привычка изначально ко всем на "Вы" будет на "ты" договорились
Dolka,ты про аватарку? а то у меня еще старая видна... беленькая с длинными волосами00 я опять решила отростить..заскучала по шевелюре))) Цитата: Оляшка молодчага! А ВЫ ТУТ МЕНЯ ОБХВАЛИЛИ,Я ДАЖЕ НАКОНЕЦ-ТО КАРДИО НАЧАЛА! 3 месяца настроиться не могла, теперь его не оставлю=)) хоть и замерзла так что щек и ляшек не чувствовала,осталась давольнааая,пробежалась под камеди радио..ммм... красотень |
Цитата: sindel ты про аватарку? да у меня в какой-то момент появилась ты с косой и рыжая(ну или светлее на несколько тонов), так я пока писала, смотрю снова предыдущая ава... в белом топике.. чудеса, не иначе предновогодние)) |
Леночка, с прошедшим Днём Рождения! Любви, счастья и уверенности в своих силах для дальнейших побед!
Лен, а ты не могла бы выложить свой приблизительный рацион сейчас на кето? |
Dolka,вот она
не загружается че-то(( Иринушка, спасибо а рацион вот,когда семга масла меньше... ну и варьируется всякими готовками=) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.