Цитата: Электродрель
До отказа надо попробовать,
после трени еле идешь=)
Цитата: Электродрель До отказа надо попробовать, после трени еле идешь=) |
Электродрель ж
5 апреля 2012 16:18 #302
Цитата: carrera У моих в сумме 25 выходит, еще осенью бывало обоих носила, если надо было куда-то быстро и без коляски. Эх, вот такие мы бабы, все вынесем и мусор, и детей на улицу, и мозг, если нужно Как-то, еще до трен зала и до приобретения машины приперла с базара кучу сеток. Потом села, подсчитала по кг - оказалось 21 кг. Бицуха у меня была всегда нормальная |
Цитата: Анфиса Но у тебя мало повторов в сете, почему? почему мало? 20-25... Цитата: Анфиса Еще я после каждого упражнения делала пресс, по совету же Валеры. это чтобы не отдыхать долго.но дать ногам перерыв.. я оставляю пресс на конец трени,чтобы ноги работали постоянно(перерыв у меня до 30 сек) а когда ложишься делать пресс пульс сильно падает и я остываю.. |
Цитата: Электродрель Бицуха у меня была всегда нормальная ах-ха-ха))) да-да!! я тоже иногда удивляюсь, откуда мышцы на руках))) sindel, Лена, подскажи, а где такую табличку красивую взять, и как ее потом вставлять. А то я себе нарисовала сама в экселе, но не так красиво получилось и вставляется криво((( |
Цитата: Электродрель Бицуха у меня была всегда нормальная Цитата: Alen4ik удивляюсь, откуда мышцы на руках))) есть знакомая ,ногти делает...так вот у нее ручки такие хорошие...говорит что пилит много |
|
Электродрель ж
6 апреля 2012 08:49 #307
Цитата: sindel кроме творога дома белка нет=) Пичалька. Мужа чем кормишь? |
Цитата: Электродрель Мужа чем кормишь? люля-кебаб,хинкали и шоколадный торт(пока готовила мой жилудок скрутило ) Дрелечка!!разузнала насчет веса планок..так вот! 1 планка весит 5 кг,но почти в каждом тренажере по разному. вобщем у каждой последущей планки вес меньше(в кроссовере в среднем 3.5-3.7 кг) в блоке на спину почти соответствуют 5 кг каждая... изолированные на руки я не беру(там совсем маленькие планки) и в пек деке с бабочкой вроде тож на уменьшение планки идут.. что с этого вышло... на спину у меня получается около 30 кг,на сгибание ног 15 кг,на триц в блоке примерно 18 кг ща распишу свою трень.. до отказа не вышло.. в мышцам сила еще была,а вот дыхалка ппц,я умирала.. и так! квадрицепс присед со штангой 2*25(40 кг)(не в смите,но под пятки положила блины,т.к. заваливаюсь назад и глубоко присесть не могу) выпады 2*25 (16 кг) плие 2*30(30 кг) ножницы 2*20(20 кг) вышло 20 мин руки брусья 10:10:7 биц со штангой 2*15(15 кг) биц с гант. 2*13 (по 6 кг) триц в блоке 2*15(5 планок ~18кг) примерно 15 мин пресс 160 р всего(по разному качаю) разминка,заминка =60 мин средний пульс 149(в этом режиме 20 мин),макс 179(тут 20 мин) ну и вот 373 кк 49 г жира(типа сожженого ) вот как-то так |
Электродрель ж
6 апреля 2012 11:18 #309
Цитата: sindel 1 планка весит 5 кг,но почти в каждом тренажере по разному. вобщем у каждой последущей планки вес меньше Фига се, они еще и по весу разные что ли? Узнаю седня поподробней про свои. Думала раз планки одинакового размера то, и вес у них одинаковый. Они их что, из разных материалов изготавливают? Или дырки где делают? Цитата: sindel вот как-то так bully да по любому сильна, мать. Не 60 так 30 кг, все равно для меня еще много. Почему углеводов боишься после трени, да и в целом? Сообщение отредактировано Электродрель - 6 апреля 2012 11:20 |
Цитата: Электродрель Фига се, они еще и по весу разные что ли? да зависит от производителя, в основном , как я понял по тому какую систему используют, то есть метрическую или свою где фунты. |
Цитата: sergayme есть метрическую или свою где фунты. я еще спросила "5 фунтов весит?" они глаза по 5 руб..не ты что 5 кг,и вот Цитата: Электродрель Фига се, они еще и по весу разные что ли? меня тож удивило.. у моего тренера СССровской сборки тренажеры,так там все понятней=)) вот пря тока написала у Светы в дневнике.. мне надо ведь 2000 ккал,а после моей ошибки с белками-я боюсь жрачки |
sindel,
у нас есть станок с блоками, там каждая плита 12 кг |
Цитата: Электродрель сильна, мать ну млин 10 лет в спорте должны были дать мне сил=) |
Электродрель ж
6 апреля 2012 11:58 #314
Цитата: sergayme да зависит от производителя, в основном , как я понял по тому какую систему используют, то есть метрическую или свою где фунты. Ну я имела в виду что в одном тренажере плитки разве могут быть разного веса? Они либо по размеру тогда должны отличаться, либо по материалу. Сообщение отредактировано Электродрель - 6 апреля 2012 11:58 |
Цитата: Электродрель в одном тренажере плитки разве могут быть разного веса? сначала у инструктора спросила,он грит смотря в каком...потом ,сухо грит 5 кг,подошла там к дяде тренеру онпока это обьяснял все вокруг удивленно смотрели.. но дядька вроде должен знать. .sergayme,вот именно вас вот это не смущает?=) Цитата: sindel присед со штангой 2*25(40 кг)(не в смите,но под пятки положила блины,т.к. заваливаюсь назад и глубоко присесть не могу) просто меня это дядька вот с этим мягко говоря обгадил.. говорит и Шварц блины подкладывал,не правильно это типа... я без блинов и на угол 90 не сяду-заваливаюсь назад.. вобщем,это сильно не правильно? |
Электродрель ж
6 апреля 2012 12:08 #316
Цитата: sindel потом ,сухо грит 5 кг,подошла там к дяде тренеру он пока это обьяснял все вокруг удивленно смотрели.. а у нас на всех плитках написаны цифры 5 10 15 20 и так до 100, вес в фунтах, так что гадать не приходится. |
Цитата: Электродрель цифры 5 10 15 20 у нас просто пронумерованы 1,2,3 и т.д. у сына сегодня увидала 2 зубика!! у меня счастья полные штаны :wink: |
сегодня имеем... после обеда табата..
смотивировала меня эта девочка! всегда хотела так мочь=) аааа,понравилось |
форумчане помогите пожалуйста! как добавить 100 ккал.точнее куда.. с 9 до 10 силовая. оочень нужен совет.. только не овощами,мой ЖКТ бунтует. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.