sindel,
Лен, по объемам очень сильно сдулась! Заметно! Молодец! И прическу изменила?
Елена,22 год,172см,63
|
sindel, фото супер:)) Красотка.
|
ESTERA,
ага,давно хотела такую ступенчатую стрижку,еще удлиненное каре нравится,но коротковато все равно выйдет.. сдулась Лен,эт правда.. там клубничка с огурцами волшебные,водички уходило здорово=)) хотя ноги какими-то ватными стали,хочу прям все упруго shalopai, привет Вить,спасибо |
sindel,
вот это ноги! Вот что значит нормальные ноги на 173 см! куда тут худеть-то? (( По-моему, фигура отпад! |
Гейл,
Галя твоя любовь к ногам не изменна,спасибо!=)) сегодня глянула на себя в тренажерке(в большущем зеркале) чет уже кажется ноги отстоют,хм... ноги мои дрябленькие поэтому хочу их схудить.а сейчас стала понимать,что им мышц побольше надо.. Сообщение отредактировано sindel - 19 июня 2012 21:24 |
Цитата: sindel раб 40\7,6 крута! Лен, а ты подтягиваться умеешь, да? А то я вот сейчас в процессе учебы. |
Цитата: carrera Лен, а ты подтягиваться умеешь, да? А то я вот сейчас в процессе учебы. подтягивалась раньше хорошо,сейчас тож в процессе можно сказать.. подтягиваюсь с пола(с места на каждый повтор) и в тренажере.. еще стульчик под ноги ставлю и помогаю себе)),руки узковато ставлю..шире тяжало пока.. |
с завтрашнего дня начну пробовать "три кулака" буду отписываться,интересно как будут силовые проходить в дни без каши)
|
sindel,
а зачем урезать кашу в дни силовых? |
sergayme,
в "три кулака" рационы по дням расписаны,есть дни без каши которые могут попасть под силовую.. меня больше интересуют дни зиг-заг +и- попробую с пару недель. |
sindel,
то есть это обычное уч просто чтоб не считать? |
почти.. УЧ 4/3 выходит, там же постепенно увеличение ккал.без больших скачков..
разгрузочный,3 низкоккал.поддержив.высококкал.поддерж..(в 3 последних днях каша,только пока что с белком мешать не буду ее) считать все равно буду чтобы видеть что так а что нет. просчитала немного,планирую распределить вот так 1200,1350,1350,1350,1500,1700,1500 в общей сложности за неделю 10000ккал как и на питании при 1500 ккал каждый день . потмо может сделаю соотношение ккал более резким.. а вообще система питания ,тренировки дают первый результат через недели 2? скока ждать чтобы понять твое или нет?)) |
Электродрель ж
25 июня 2012 08:24 #594
Цитата: sindel скока ждать чтобы понять твое или нет?)) 3 недели минимум. |
хватило бы терпения не поменять все раньше
|
Несколько полных циклов.
|
|
sindel, отлично выглядишь.
По этому проблемно будет что то увидеть. : ) |
СПАСИБО СЕРГЕЙ..
Цитата: sergayme По этому проблемно будет что то увидеть. : ) буду на скачки веса смотреть,по обьемам надеюсь не ударит в "+" % )) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.