[attachment=
5925] это середина января,впринципе видны изменения и шпагат засветила=)))
дубль 3 блин
конец ноября буду по очереди кидать...это я в заплыве,66-67 кило ляха тогда 55 см была,ну и бока видны
Елена,22 год,172см,63
Сообщение отредактировано sindel - 4 февраля 2013 00:05 |
Thin person ж
4 февраля 2013 02:05 #1284
Молодчина мы сейчас с тобой в одном весе но фигура у тебя намного рельефнее))))Вот и у меня тяжеловато уходить стали кгешечки и см )) а на сайт у меня вообще не грузятся фотки(((
|
Ааааа!Ленка!круть крутяцкая!
|
Цитата: Thin person Молодчина мы сейчас с тобой в одном весе но фигура у тебя намного рельефнее спасибо) вес как мы поняли не показатель,а рельеф показатель... наличия кол-ва ММ+) oksy, |
Лен, все хорошо, даже замечательно
З.Ы. Сначала хотел написать, дескать, зачем вам (не имеющим явных жировых отложений) девушки кето и паломбы? Тебе, Ольге... А потом подумал, что сам такой же)))))) |
Cashmere_Ree ж
4 февраля 2013 11:51 #1288
Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 4 февраля 2013 11:52 |
sindel,
Лена! классная! про какую ты подушку? ниче не вижу |
СМТ-3 вроде позиционируется как "силовой" цикл, под сушку не особо, хотя я его на кето спокойно делал, правда на профицитном кето. Имхо, под сушку СМТ-1 должно лучше подойти.
|
Cashmere_Ree ж
4 февраля 2013 12:10 #1292
Цитата: sindel мне бы еще частичку твоих квадров сверху налепить Вот же ж природа, мать наша! Тебе бы налепить, а я не знаю как их слить-то ну хоть немного! |
sindel,
Леночка как всегда обворожительна. И подушка у тебя только в голове Мне и раньше тоже нравилось и сейчас)) В общем гони ты от себя эти мысли,ты прекрасна!!!! |
Цитата: lisa olea И подушка у тебя только в голове ну на нее мне 2 человека указали,тогда напреглась.. а так в этой части складка 1,3см.. вроде немного. lisa olea, спасибо солнце |
Ленок красота!!!какая така подушка?)))
|
Цитата: Dolka Лена! классная! про какую ты подушку? ниче не вижу Цитата: (Дарья) Ленок красота!!!какая така подушка?))) спасибо хорошки пойти штель выговорить.... может правда нет особой подушки)))) |
sindel,
Ленусь, эта не подушка а банальная зависть. Шли всех на йух, ты прекрасна! (с) Павлик наркоман |
ааааа, шпагат
а подушечка таки есть, на мой вкус - надо убирать. и или штаны неудачные на фото, или ноги отстают от верха - в ноябре мне ноги больше нра. |
Ну вот, я опять сафитую
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.