[attachment=
[attachment=5925] это середина января,впринципе видны изменения и шпагат засветила=)))
дубль 3 блин
конец ноября

буду по очереди кидать...это я в заплыве,66-67 кило ляха тогда 55 см была,ну и бока видны
буду по очереди кидать...это я в заплыве,66-67 кило ляха тогда 55 см была,ну и бока видны| Лена!!! Моё восхищение!! Понятно, что ты там видишь что-то своё, но по мне так фигура просто мечта!!! Хотя, конечно, на ноябрьских видно прибавление.  Сообщение отредактировано Иринушка - 4 февраля 2013 00:08 | 
|  Thin person ж

4 февраля 2013 02:05   #1284 Молодчина мы сейчас с тобой в одном весе но фигура у тебя намного рельефнее))))Вот и у меня тяжеловато уходить стали кгешечки и см ))  а на сайт у меня вообще не грузятся фотки((( | 
| Ааааа!Ленка!круть крутяцкая! | 
| Цитата: Thin person Молодчина мы сейчас с тобой в одном весе но фигура у тебя намного рельефнее спасибо) вес как мы поняли не показатель,а рельеф показатель... наличия кол-ва ММ+) oksy,  | 
| Лен, все хорошо, даже замечательно     З.Ы. Сначала хотел написать, дескать, зачем вам (не имеющим явных жировых отложений) девушки кето и паломбы? Тебе, Ольге... А потом подумал, что сам такой же)))))) | 
|  Cashmere_Ree ж

4 февраля 2013 11:51   #1288 Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 4 февраля 2013 11:52 | 
| sindel, Лена! классная!  про какую ты подушку? ниче не вижу  | 
| Цитата: Сергеич А потом подумал, что сам такой же)))))) Макс,спасибо и да,да    только ты потдерживаешь в большей степени,а мы худимся в большей степени)))) надеюсь ко мне еще заглянешь...ты человек прошедний СМТ,посоветуй пжлста.. все-таки вдруг появится возможность и настрой на соревны,как то мысль что во время сушки на удилить внимание изоляции и кардио конечно,а как быть с СМТ? мне еще 2 недели СМТ2 ,дальше СМТ3 делать,не гнаться за весами и подключить легкие трен-ки изолированные,(+кардио само собой) или вернуться в СМТ1 или мош другой вариант  завернула... надеюсь поймешь   Cashmere_Ree, Маришик мне бы еще частичку твоих квадров сверху налепить,чтоб ноги хоть на рельеф намек имели  | 
| СМТ-3 вроде позиционируется как "силовой" цикл, под сушку не особо, хотя я его на кето спокойно делал, правда на профицитном кето. Имхо, под сушку СМТ-1 должно лучше подойти. | 
|  Cashmere_Ree ж

4 февраля 2013 12:10   #1292 Цитата: sindel мне бы еще частичку твоих квадров сверху налепить Вот же ж природа, мать наша! Тебе бы налепить, а я не знаю как их слить-то ну хоть немного!    | 
| Цитата: Сергеич СМТ-3 вроде позиционируется как "силовой" цикл Цитата: Сергеич Имхо, под сушку СМТ-1 должно лучше подойти спасибо!!так и логичнее будет) Cashmere_Ree, да неговори и почему не прибавляется /убавляется силой мысли там где надо! | 
| sindel, Леночка как всегда обворожительна.   И подушка у тебя только в голове   Мне и раньше тоже нравилось и сейчас)) В общем гони ты от себя эти мысли,ты прекрасна!!!! | 
| Цитата: lisa olea И подушка у тебя только в голове  ну на нее мне 2 человека указали,тогда напреглась.. а так в этой части складка 1,3см.. вроде немного. lisa olea, спасибо солнце  | 
| Ленок красота!!!какая така подушка?))) | 
| Цитата: Dolka Лена! классная!  про какую ты подушку? ниче не вижу  Цитата: (Дарья) Ленок красота!!!какая така подушка?))) спасибо хорошки    пойти штель выговорить.... может правда нет особой подушки)))) | 
| sindel, Ленусь, эта не подушка а банальная зависть. Шли всех на йух, ты прекрасна! (с) Павлик наркоман | 
| ааааа, шпагат    а подушечка таки есть, на мой вкус - надо убирать. и или штаны неудачные на фото, или ноги отстают от верха - в ноябре мне ноги больше нра. | 
| Ну вот, я опять сафитую   | 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.