если будешь обороняться в след раз, не убей случайно

|  Электродрель ж

21 сентября 2012 11:02   #901 Я так поняла Сергей эту историю для такой морали привел Лене -  если будешь обороняться в след раз, не убей случайно  | 
| Цитата: sindel по балде ударила,и куда-то в солнечное  | 
| Цитата: sindel ,но я так перепугалась.... такого чувства еще не бывало..  Капец, Лен. Хорошо что хорошо закончилось. Цитата: Safita Ага-ага, да таких диет что кето животворящее единственным спасением станет) точно-точно ) | 
|  | 
| sindelсейчас все влюбятся)))))))))) | 
| sindel, а кто это её шупает? : ) | 
| staket, sergayme, ножка сына  | 
| Цитата: sindel влюбилась в свою жопу классная!   Цитата: sergayme а кто это её шупает? : ) сынуля наверное  | 
| sindel, классная )))) | 
| sindel, Ооооо,какие ножки и попка. Класс! Блииин,завииидно так))) Все, щас обед уляжется в животе и качаться пойду. | 
| спасибо!! | 
| staket, Лена, чоткая попа и фотка прикольная  , так по хозяйски ножка сынулькина на ней запечатлелась  | 
| Цитата: sergayme а кто это её шупает? : ) не ревнуй) попка класс | 
| Цитата: Dolka  так по хозяйски ножка сынулькина на ней запечатлелась  спасибо!     Safita, жжешь,спасяб  | 
| staket, красиво!    | 
| Цитата: sindel млять ко мне вчера мужик пытался пристать,полез прям приставать..сзади . О Боги! Леныч! это просто ппц! как ты? меня бы дергало еще неделю(((( ты еще заболела, Ленуль? лечишься? не жалеешь, что на кето пошла? | 
| ESTERA, привет Ленчик! страшнова-то по улицам ходить теперь...не думала что когда нить со мной такое приключится.. заболела..сёня кашель,темпер-капец!!а так на треню хочу=( про кето не жалею..комфортно вполне!кашу не хочу   чую дойду скоро до 2-х тыщ ккал=) | 
| Цитата: sindel заболела..сёня кашель,темпер-капец! Лен выздоравливай!! | 
| Цитата: sindel влюбилась в свою жопу Красотища! | 
| доброе утро,Лена=) как ты??? рассказывай,самочувствие,желания))) | 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.